Arsaman Претендент
| Тема: СТАВ "ЭНЕРГЕТИК-ЧИСТКА". АВТОР ROMANCHICK Чт Фев 25, 2021 4:54 pm | |
| Для чистки без последствий посредством чистой энергии и живительного уничтожения негатива. Рабочие руны: Манназ, совило, лагуз, лагуз, 2 турс, квеорт, эваз. Манназ - сам человек, подлежащий чистке. Совило, лагуз, лагуз - потоки живой энергии, влетающие в человека. 2 турс - руна победы, пролома путей, собственно, сама победная чистка. квеорт, эваз - вместе со всеми рунами мягко уничтожает негатив. Оговор: "Эта РФ мягко уничтожает любой негатив, который лежит на мне, внося в меня потоки живой силы, полностью обеззараживая человека и уничтожая объект негатива у источника". | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: СТАВ "ЭНЕРГЕТИК-ЧИСТКА". АВТОР ROMANCHICK Чт Фев 25, 2021 6:27 pm | |
| - Цитата :
- Оговор: "Эта РФ мягко уничтожает любой негатив, который лежит на мне, внося в меня потоки живой силы, полностью обеззараживая человека и уничтожая объект негатива у источника".
За вычетом Квеорта, руны в целом подобраны правильные, хотя я бы Турисаз заменил на Уруз + Фе, чтобы подпитать энергетику и чувствовать себя хорошо в том числе и физически Да и чистка от негатива без диагностики не ахти идея | |
|
LKA Неофит
| Тема: Re: СТАВ "ЭНЕРГЕТИК-ЧИСТКА". АВТОР ROMANCHICK Пт Фев 26, 2021 2:26 pm | |
| Непонятно как 2 Турисаза состыковываются с мягкой чисткой) | |
|