Ещё раз напишу, что за восемь лет никто мне ничего не смог сделать. Хотя-бы так, чтобы я почувствовал что-то. Значит, что тех, кто сможет мне что-то сделать или нет, или я им не интересен
Так и я еще раз напишу, что ты не столько в тонких светишься
Цитата :
Не для меня дурачки, а в целом оно так. А искать обратное - как ковыряться в бочке с дёгтем, чтобы найти мёд. Что мне не нужно. Защита + отклик от рун мне помогает от мелочи и этих дурачков. А что-то серьёзное на меня ни разу и не нападало. Могу в который раз повторить, что за годы обучения я такого не встречал
Я толкую о том, что нельзя подобный исход вообще исключать, и довольствоваться меньшим.
Цитата :
Можно в принципе совместить и то и другое. Иметь и активную защиту и тыкалку для условного противника. Но я бы сделал что-то похитрее, чтобы как консервным ножом сначала ему защиту вскрывать, а потом этим же и атаковать
Я понятия не имею как мы добрались до защиты... Но вопрос был в том, насколько полезен будет "артефакт/каркас". Я и пытаюсь донести, что под нужды мага.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Отращивание энергетических конечностей Пт Мар 12, 2021 2:54 am
Цитата :
что ты не столько в тонких светишься
Мне и в "толстых", т.е. на физе, до сих пор ничего не сделали
Цитата :
нельзя подобный исход вообще исключать, и довольствоваться меньшим
Да, исключать такое нельзя, но тут два варианта. Или дело решится мирно, или я подключу Вултура к проблеме. Чего-то другого здесь не будет в принципе
Цитата :
насколько полезен будет "артефакт/каркас". Я и пытаюсь донести, что под нужды мага
Так смотря что за артефакт и насколько он мощный будет. И проявлен ли он будет на физе ещё
Moklar Претендент
Тема: Re: Отращивание энергетических конечностей Пт Мар 12, 2021 3:12 am
Цитата :
Так смотря что за артефакт и насколько он мощный будет.
Даже мы, на нашем уровне, можем попросить у стихии артефакт. Это конечно будет не супер-древняя перчатка, которая пространство разрывает от твоей воли, а что-то вроде ножа/меча/щита. И от стихии, будет тяжелее того, что мы своими ручками сможем сотворить.
Цитата :
И проявлен ли он будет на физе ещё
Разговор про астральные бои вроде был. Нахрена ему быть проявленным в физе?
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7622 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Тема: Re: Отращивание энергетических конечностей Сб Мар 13, 2021 12:29 am
Moklar пишет:
Цитата :
Так смотря что за артефакт и насколько он мощный будет.
Даже мы, на нашем уровне, можем попросить у стихии артефакт. Это конечно будет не супер-древняя перчатка, которая пространство разрывает от твоей воли, а что-то вроде ножа/меча/щита. И от стихии, будет тяжелее того, что мы своими ручками сможем сотворить.
Цитата :
И проявлен ли он будет на физе ещё
Разговор про астральные бои вроде был. Нахрена ему быть проявленным в физе?
Вот уже про астральные тырилки тема пошла . Продолжайте, мне очень интересно . Я просто тут посижу, почитаю.)
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8032 Опыт : 9126 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
В играх The Darkness (Тьма) (созданы по комиксам) идея подселения некоего существа - Тьмы в человека. Одна из способностей, даруемых Тьмой - разумные щупальца-помощники, появляющиеся откуда-то из спины. Дружественны к хозяину, но атакуют (т. к. герой игр/комиксов киллер) врагов. В данном случае энергетические щупальца - это симбиот. Почему энергетические, а не физические? - потому что под влиянием света разрушаются и исчезают. Конечно, в реальности сейчас такое не сделать, но сама идея соседства с сущностью, которая является энергетическим придатком к телу для некоторых (кто разбирается) может представлять интерес. Оборотничество - тоже соседство с выбранным тотемным животным, но это уже не по теме.
Проще говоря дополнительные энергетические конечности могут идти от какой-либо сущности и ей же управляться, а могут быть своими. На управление своими нужны дополнительные внимание, энергия, контроль, а соседи могут права качать и устроить веселую жизнь. Но могут быть и нормальными. Либо что-то среднее.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
дополнительные энергетические конечности могут идти от какой-либо сущности и ей же управляться, а могут быть своими
Вопрос - на практике то оно зачем? Влияния разного рода прекрасно проводятся без наличия подобного. Либо такое используется как визуалка для атак. Когда для воздействий используются энергетические лезвия и т.п. Но частью человека оно не является
Молния Свой
В играх The Darkness (Тьма) (созданы по комиксам) идея подселения некоего существа - Тьмы в человека.
В этом и проблема всех интернет магуев, что "некоего" существа подселение. Подселенец полон некротики? Да, давайте двоих.
Цитата :
разумные щупальца-помощники, появляющиеся откуда-то из спины. Дружественны к хозяину, но атакуют (т. к. герой игр/комиксов киллер) врагов.
Сама идея отдельного разума сущности от оператора прикольная, только не когда расходник - ты сам.
Цитата :
Почему энергетические, а не физические? - потому что под влиянием света разрушаются и исчезают
Очень интересно.
Цитата :
Конечно, в реальности сейчас такое не сделать, но сама идея соседства с сущностью, которая является энергетическим придатком к телу для некоторых (кто разбирается) может представлять интерес.
В какой реальности то? Это вполне реализуемо, как с отдельной сущностью, так и симбиозом (удачность последнего зависит от опыта мага)
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8032 Опыт : 9126 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28