| Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. | |
|
+5Кариф Takeru Вултур LKA Sagar16 Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sagar16 Свой
Сообщения : 191 Опыт : 1990 Дата регистрации : 2020-01-06 Возраст : 35 Откуда : Украина Северодонецк
| Тема: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Пн Сен 14, 2020 2:02 pm | |
| Проблема вот в чем врождённая увлечение щитовидки , перебой сердца биения , рассеянное внимание . Зрение отличное, слух ещё луче , физическое здоровье норм не жалуюсь. Проблема с концентрацией в основном , часто залипаю везде постоянно как тока устанут глаза , начинается внутренний диалог поток мыслей моих чужих сразу меняется походка , не разгибается до конца колени этакая приземленная . Начинается расфакуссированое зрение не получается сосредоточится в глазах мелькает как синие маленькие червячки расходясь во все стороны заполняя все поле зрения особенно когда смотрю днём на неба , при попытки собраться увлечение сердца биения движения червяком или частиц Чи энергии ненаю, движение становятся быстрее. Это ещё сильнее приводит к усталости глаз , вплоть до того что физически даже устать не успел , а туман в глазах , угнетеное состояние , сонливость но не уснуть вид сил в физически ещё много. Проблема когда энергия свадхистханы начинает попадать в аджну, конкретно вот в чем . Как я недавно вычитал тут и перебрав прошлые ситуации понял что не шизофреник но всегда сомневался из за редких совпадений . Эмпатия давно замечал слышал мысли направленные конкретно на меня особенно близких людей , но проблема была в слабой концентрации как тока терялся поток голосов становился не понятен ырзачастую негативеный и Тупа во многом обман но не всегда . Думал что фантазия накручую . Пока все больше не стал замечать совпадений и предположил что меня разводят на эмоции и едят и стал в ступар как отличать людей и тех кто хавает начал читать размешлять много Внутренним диалогом перебрал постоянно в голове всю инфу с инета что нашол. И пыталс не вестись на голоса) В этого получилось следующее при сильной возбуждённой щитовидки или во время стресса начиналась как бы обширная телепатия всплески эмоций . Я не тока уже слышал но и передавал . Вспомнив диалоги в голове убедился что люди которых я не знал даже как зовут и кто они реально слышать меня и тут началось самое жосткое. Сильное зацыклиннасть на этом ударяла по психике . В этоге как будто кто то взял под контроль и начал цыплть всех подряд людей сильный Чужой внутренний голос , Маты одновременно с моими мыслями , во время внутреннего диалога . Начал замечать что начинается обычно , проснулся тока сигу закурил и погнала или тока подумав про мат негатив проговорив . Но был всегда ещё как мне кажется кто добрый который предупреждал не делай это не види себя так и ТД советы которые со временем мне немного помогли и дали понять с чего начать и помогло от части . Вот хотел узнать . Когда энергия свадхистханы начинает попадать в аджну, может быть похоже и возможно Аджина рыхлая кто подсел и хавает ? Или другие манипуляции сущностей ? Могу через мен вампирить других? С помощью телепатии во врем стресса?
| |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Пн Сен 14, 2020 2:20 pm | |
| В разделе Помощь создайте тему для диагностики. Бессмысленно об этом рассуждать без диагностики. | |
|
| |
Sagar16 Свой
Сообщения : 191 Опыт : 1990 Дата регистрации : 2020-01-06 Возраст : 35 Откуда : Украина Северодонецк
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Пн Сен 14, 2020 2:32 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Пн Сен 14, 2020 5:20 pm | |
| Перенес тему. Можно в ней дать нужные данные. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Sagar16 Свой
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Пн Сен 14, 2020 5:27 pm | |
| | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Пт Сен 18, 2020 7:45 pm | |
| Так нужны ваши данные. Др, фио, фотографии в полный рост _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Sagar16 Свой
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Сб Сен 19, 2020 5:57 am | |
| насчет Фамилии вопрос. Дедушки не радные плюс у папы в паспортом сделали ошибку, он не стал исправлять получилось что он был первым с такой фамилией. Даже сейчас в гугле если прописать выдаст тока Страницы соц сетей Мамы брата его жены и мою забытую страницу в вк . Можно както без Фамилии? а то меня потом голоса на Аджине кокретно добьют.
| |
|
| |
Sagar16 Свой
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Сб Сен 19, 2020 7:16 am | |
| Можно Пожалуйста фимилию в личку ? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Сб Сен 19, 2020 1:22 pm | |
| - Цитата :
- у папы в паспортом сделали ошибку
Это не имеет значения. Нужна ваши личные текущие фамилия, имя, отчество, дата рождения, фотографии в полный рост. - Цитата :
- Можно Пожалуйста фимилию в личку ?
По условиям бесплатной диагностики нужно разместить все данные в этой теме. После диагностики можно попросить удалить эти данные (сама тема не удаляется). - Цитата :
- Можно Пожалуйста фимилию в личку ?
Если желаете подать свои данные конфиденциально диагностика будет платной. Подробности уточняйте у Магистра | |
|
| |
Sagar16 Свой
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Сб Сен 19, 2020 11:59 pm | |
| Извините за назойливость можно ещё невменяемы вопрос. Терь в голове слышу постаяно Сильно развитая интуиция . Ответьте пожалуйста возможно ли это хоть частично быть правдой? И меть отношения к моей проблеме ? Искренне извините за назойливость
| |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Вс Сен 20, 2020 4:47 am | |
| Сначала эту проблему нужно определить. Для этого и делается диагностика. Добавьте ф.и.о., дату рождения и фотографии в тему. | |
|
| |
Sagar16 Свой
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Вс Сен 20, 2020 6:29 am | |
| Понял извините за назойливость | |
|
| |
Кариф Активный
Сообщения : 70 Опыт : 2894 Дата регистрации : 2017-03-22 Возраст : 37 Откуда : Хайфа
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Пн Окт 26, 2020 8:46 pm | |
| А видений сексуального характера не наблюдается? | |
|
| |
Sagar16 Свой
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Ср Дек 02, 2020 7:34 am | |
| Нет дело в том что идёт развод на эмоции я так понимаю когда идёт негативное влияние на свадхистхану то есть курение и т д раздражение щитовидки горла , внутренний диалог как я понял бы болтаем горлом ВД становиться массовой телепатией не цели направленной но все же не все замечают но виду многие . Вот я хотел узнать когда энергия Свадхистханы попадает в Аджину это во зможно ? И причина таму засорения Свадхистханы? Плюс Астральные болтуны на Аджине ещё и Саседи заметили играться теперь короче. Не пойму какие то Сущности манипулируют красиво этим в своих интересах + я Не доумак !!!! И людиям левым интересно Любопытство травит Душу мне . Жуть короче братец вилы так не долго до Могилы . Все болезни от нервов парой ухожу в без контроль не сдержую Эмоции . Одно спасает Музон постоянно слушаю када начинаю понимать что обычной концинтрации на настоящем уже не справиться . | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Чт Дек 03, 2020 2:06 pm | |
| Описанное напоминает структурную зависимость, когда идут некие ощущения, как способ привлекать ваше внимание + негативные последствия в целом. Вам бы лучше к Вултуру за помощью обратиться, чем взаимодействовать с какими-то там сущностями (о которых вы писали в другой теме, и которые, судя по всему, и являются причиной проблемы) | |
|
| |
Sagar16 Свой
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Пт Дек 04, 2020 5:52 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Пт Дек 18, 2020 11:55 am | |
| Сейчас еще атмосфера не лучшая, мягко говоря. Все эти локдауны, массовые истерии на почве пандемии... ну и сама пандемия. Имейте это ввиду. Если уже есть проблемы, они от такого имеют свойство обостряться. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Sagar16 Свой
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Ср Янв 06, 2021 2:42 pm | |
| Да Обострение явно заметные не спорю но проста я не новости не смотрю вообще, не телефизар , да и в соц сетях меня нет . Ненаю чё так но мне так легче . А на счёт Обострения это правда (((( Структуры жосткие да и мысли стали как бы сказать работают на одной чистоте с 2.4герца синхронизации с телефоном , короче ионы эти волны , хд скоро крыша уедит от гипофиза к гипоталамуса и до щитовидной железы ((((( | |
|
| |
Sagar16 Свой
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Пн Янв 11, 2021 10:04 am | |
| Спасибо за совет , когда 2 человека советуют одно и тоже стоит задуматься а не накручивать себе Муру лишную из за которой можно Аджину провтыкать Спасибо Щитавидная железа )))))) | |
|
| |
Sagar16 Свой
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Пн Янв 11, 2021 10:31 am | |
| Это что получается я Вампир????? | |
|
| |
Sagar16 Свой
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Пн Янв 11, 2021 10:32 am | |
| Хотя Ладна можно мне уже давно сказали ответ (((((((((((( | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Пн Янв 11, 2021 11:39 am | |
| - Sagar16 пишет:
- Это что получается я Вампир?????
Я бы сказал, но правила и на меня распространяются. | |
|
| |
Sagar16 Свой
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Пн Янв 11, 2021 12:58 pm | |
| Понял больше нет вопросов небу достовлять проблем. а то у меня все больше вопросов и на них все больше разных вариантов как же самого себя надурить !! Глюки Что делать энергия (свадхистханы) начинает попадать в аджну. Намеки разводы , вирус программисты. Ответ простой ну лан солоян | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Пн Янв 11, 2021 1:29 pm | |
| Не накручивайте себя лишний раз из-за кучи разных ощущений | |
|
| |
Sagar16 Свой
| Тема: Re: Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. Сб Янв 16, 2021 3:08 am | |
| Извините меня Дурака я не правильно написал энергия Вишудхи попадает в Аджину горло Щитовидка тем чем мы ведем ВД диалог . Или то Исправили как на самом деле происходит ? Чтобы я понял | |
|
| |
| Что делать энергия свадхистханы начинает попадать в аджну. | |
|