| Подскажите | |
|
+12cthutq Феанор reishomaru миледи Странник Dzentay Лиска Фекла Ландышев Эния Li4 Oksana Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Лиска Маг Ордена
Сообщения : 485 Опыт : 6335 Дата регистрации : 2009-05-25 Возраст : 52 Откуда : Россия
| Тема: Re: Подскажите Пт Ноя 20, 2009 11:53 pm | |
| Да, я с этим частенько сталкиваюсь))) Щас приходится следить не только за своими словами и поступками, но и мысли под контролем держать))) Ужи были последствия.......... | |
|
| |
Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6031 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
| Тема: Re: Подскажите Пт Ноя 20, 2009 11:54 pm | |
| | |
|
| |
Лиска Маг Ордена
Сообщения : 485 Опыт : 6335 Дата регистрации : 2009-05-25 Возраст : 52 Откуда : Россия
| Тема: Re: Подскажите Вт Дек 01, 2009 3:49 pm | |
| Привет))) Поздравляю с поступлением, все-таки приняла решение)) | |
|
| |
| Тема: Re: Подскажите Ср Дек 02, 2009 11:43 pm | |
| Спасибо. Да - приняла и не жалею. Все вроде ничего, только с первой практикой полная "опа", максимум на что меня хватает - это видеть слабые очертания входа в лес или парк (сама не знаю почему), как в том анекдоте: "... нельзя из букв Ж О П А сложить слово вечность..." Так и у меня думаю о розочке - вижу лес. Ладно, еще поборемся, а там будем посмотреть. | |
|
| |
Лиска Маг Ордена
| Тема: Re: Подскажите Чт Дек 03, 2009 8:35 pm | |
| А мантры начала читать? И еще в практиках есть упражнения для повышения магического уровня, начинай с "болота" и все как описано в теме) Будут вопросы обращайся _________________ Сильнее всех - владеющий собой!
| |
|
| |
| Тема: Re: Подскажите Пт Дек 04, 2009 3:28 am | |
| Нет мантры не начала читать, планировала вчера начать, но у меня сложился форс-мажор. Зайди в под форум "другое" - тема: "Подселение. Вопрос кого???", почитай. Мне очень интересно твое мнение обо все происходящем. А вобче большое спасибо за все - правда, ты мне очень помогла. я окончательно утвердилась в решении стать на путь магии благодаря тебе, Майросу,Li4,Энии (за ее осторожность, но увы у меня она (осторожность, как у забора)) , магу Ландышеву, Фекле? Zardlus y. СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ОГРОМНОЕ, ЗА УЧАСТИЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ - ЗА ВСЕ!!! Простите засранку, что сразу не поблагодарила - исправлюсь - обещаю! Как говорил мой начальник (ему 73 года) - "буду должна - два раза". ( я надеюсь тут все с чувством юмора). | |
|
| |
Лиска Маг Ордена
| Тема: Re: Подскажите Пт Дек 04, 2009 11:35 pm | |
| Oksana, мантры и медитации ускорят развитие, так что их лучше начинать читать с первых дней обучения, а параллельно добавляй что-то еще) В лекциях и практиках есть все, что нужно для начала пути))) Удачи _________________ Сильнее всех - владеющий собой!
| |
|
| |
Странник Новенький
| Тема: Re: Подскажите Сб Дек 12, 2009 10:16 pm | |
| Приветствую всех! Я тоже увлекаюсь магией, был довольно большой опыт и весьма продуктивный! У каждого кто этим заинтересован, есть свои мотивы. Моей задачей было понять грань потустороннего как цель исследования, найти постулаты. Но по мере продвижения становится намного сложнее стабилизировать свое состояние. По моим наблюдениям очень большую роль играет окружение (люди). Которое из раза в раз сбрасывает все достижения на нет. И мне хотелось бы узнать у вас какой вы посоветуете выход из такой ситуации? | |
|
| |
миледи Активный
Сообщения : 70 Опыт : 5513 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Подскажите Чт Янв 21, 2010 9:56 pm | |
| Не подскажите к кому здесь обратиться??? У меня на работе есть конкурент возможно ли его убрать на задний план или вообще из нашей компании??? Надеюсь на ваш ответ! | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Подскажите Пт Янв 22, 2010 1:10 am | |
| миледи, смотря что вы подразумеваете под словом "убрать", это раз. В любом случае вам - к карме, ну и про откат не забываем. Ну а если вам этот "конкурент" намеренно портит жизнь(именно не конкурирует, а пытается вас "убрать" так как он злой^_^) то это другой случай(что-то мне не верится что это тот случай). Скорее всего проблема непосредственно в вас. Попытайтесь стать лучше его настолько, насколько нужно. И не лицемерим. Странник, невозможно сбросить все достижения на нет, навыки все равно останутся, хотя это конечно неприятно. Возможно вы слишком открыты для людей, возможно чтобы не было таких последствий, о ваших увлечениях магией не должны знать даже близкие. Хотя по разному бывает. Так что само совершенствуйтесь. И ВОТ еще что, возможно проблема в том, что магия для вас как хобби, а это весьма серьезная наука вобще-то, так что возможно ваша проблема заключается в отношение к магии. В идеале советую вступить сюда на обучение, и проблема решится и много нового для себя найдете, это даже весело | |
|
| |
миледи Активный
Сообщения : 70 Опыт : 5513 Дата регистрации : 2010-01-04 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Подскажите Пт Янв 22, 2010 3:16 am | |
| Дело в том,что я не интересуюсь серьезно магией.Я просто ищу помощи у магов.Ну нет так нет.Ну все равно спасибо за ответ | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Подскажите Пт Янв 22, 2010 3:32 am | |
| Это лишь мое ИМХО, я считаю нет смысла просто так вредить человеку, так как есть другие способы решения проблем. Тут ведь есть и другие маги, которые куда лучше меня будут, может кто-нибудь захочет попрактиковаться во вредительстве | |
|
| |
Феанор Свой
| Тема: Re: Подскажите Пт Янв 22, 2010 8:23 am | |
| Миледи,есть специальные для как раз таких случаев ритуалы))но тут нужны хоть мало-мальские навыки в магии,а делать такие вещи кому-то для кого-то просто так не улыбается))тут как бы без обид,просто у каждого своих дел хватает.. | |
|
| |
миледи Активный
| Тема: Re: Подскажите Пт Янв 22, 2010 3:17 pm | |
| Grey keeper,конечно без обид) спасибо что уделили внимания! | |
|
| |
Эния Форумчанин
| Тема: Re: Подскажите Пт Янв 22, 2010 4:18 pm | |
| - Grey keeper пишет:
- а делать такие вещи кому-то для кого-то просто так не улыбается))
+1 миледи, думаю, не многие решатся )) Пакости - дело тонкое )), ток карму царапать А, специалисты в этом, ясное дело, денег попросят ))) К магистру нашему, Кейду, не обращались? http://grail.chudoforum.ru/forum-f10/tema-t523.htm | |
|
| |
миледи Активный
| Тема: Re: Подскажите Пт Янв 22, 2010 4:35 pm | |
| Эния,спасибо за совет! Попробую обратиться. | |
|
| |
cthutq Новенький
| Тема: Re: Подскажите Чт Апр 08, 2010 10:10 pm | |
| Лис, стоило ток моему чсв чутка подняца, и подумать о том, что я прикольная и клевая девчонка )), "откат" приходил сам ))), потом путем анализа можно было понять за что именно ))... так наверное естесственные "барьеры" и вырабатываются Я тоже это заметил жаль,что не своевременно | |
|
| |
Лиска Маг Ордена
| Тема: Re: Подскажите Ср Апр 21, 2010 1:15 am | |
| Вообще это очень серьезная и важная тема...Помимо ЭГО нужно постоянно контролировать свои эмоции, чувства, слова, действия и т.д.) Особенно тем, кто серьезно занимается магией...Так что, уважаемые маги, будьте осторожны в вышесказанном, проявляйте осторожность, спокойствие и обретайте мудрость _________________ Сильнее всех - владеющий собой!
| |
|
| |
angeluk88 Свой
Сообщения : 176 Опыт : 4318 Дата регистрации : 2013-08-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Подскажите Пн Сен 09, 2013 11:49 pm | |
| - Код:
-
Я в принципе все верно истолковала, вот только с "приколистом" запарилаь. этот человек скорее всего очень близкий-ты ему доверяешь, но он не родственник...типа друг, но близкий....но он уйдет с твоей дороги.... | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Подскажите Пн Янв 13, 2020 9:19 pm | |
| - Лиска пишет:
- Каждому человеку с рождения дается тот или иной дар, со временем, когда физ начинает преобладать, все способности притупляются, здесь задача вытащить эти способности из подсознания и научится контролировать их, пройдет не мало времени, прежде чем вы поймете к чему вас тянет больше всего...Желание играет не маловажную роль в выборе того или иного
Интересно про данное с рождения и притупления способностей физом. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Подскажите Вт Янв 14, 2020 1:30 am | |
| Мб это про навыки из прошлой жизни? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Подскажите Сб Янв 18, 2020 9:25 pm | |
| Просто напомню, что старшие не родились старшими. И явно, находя их посты десятилетней давности, их не нужно запоминать, как истину в последней инстанции. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Подскажите | |
|