Тема: Re: Откровение "шизофреника" Вс Авг 23, 2020 4:28 am
Сказал много но не сказал нихрена.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Вс Авг 23, 2020 4:31 am
Цитата :
Оратор ну давай тет а тет уже.
Мне с каждым малахольным тет-а-тет общаться? Так я хотя бы показываю всем, чего стоят подобные убеждения, а чего стоят мои.
Цитата :
Сказал много но не сказал нихрена.
Это ты сейчас про себя. Сказать-то по делу ТЕБЕ нечего.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Hladen и Рамира поставили лайк
Atti Активный
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Вс Авг 23, 2020 4:32 am
Всем кому? Кто близок тебе? Ты хоть помнишь суть спора?
Atti Активный
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Вс Авг 23, 2020 4:42 am
Ну ты же димиург. Ты себя таким считаешь. Я тоже. Только я пришел в твое болото с твоими же лягушками. А выйди из болота и поговорим Мило спокойно . Я обьясню тебе лично почему я начал спор. Все идеальго . Тебе респект. Но есть одно но в твоем концепте -структуре - фундаменте.
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Вс Авг 23, 2020 4:46 am
Цитата :
Всем кому?
Все-таки из нас двоих глуп ты, приятель. Вот так почитает пара тысяч ищущих твои бредни и может задумаются.
Цитата :
Кто близок тебе? Ты хоть помнишь суть спора?
А что её помнить-то? Пришел некий мальчик, которому дескать 35, а почта почему-то называется руслан16. И я не скажу, что хуже, что тебе реально 35 и ты занимаешься подобной хренью. Или же что тебе нечего делать в свои 16, Русланчик. И что же ты сделал, когда пришел? Назвал конкретные симптомы реальных проблем, которые преследуют реальных людей. Выслушал адекватные рекомендации, а затем начал сливаться с одному лишь тебе известными причинами. То уже ты не зависим и все выдумал. То тебе уже надоело отвечать, но в скайпе хочешь пообщаться... Кому-то здесь реально очень одиноко.
Цитата :
Ну ты же димиург. Ты себя таким считаешь. Я тоже.
Тяжелый случай.
Цитата :
Только я пришел в твое болото с твоими же лягушками. А выйди из болота и поговорим Мило спокойно . Я обьясню тебе лично почему я начал спор. Все идеальго . Тебе респект. Но есть одно но в твоем концепте -структуре - фундаменте.
Жаль, не могу выразить респект в ответ. Пока что ты себя раскрываешь таким образом, что слушать от тебя советы, мягко говоря, неинтересно. Чтобы я увидел равного, нужно хоть что-то продемонстрировать, как мастер.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Hladen и Рамира поставили лайк
Atti Активный
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Вс Авг 23, 2020 4:51 am
Ох ты и додик. Охуеть ты наконец то мообразил почту глянуть с которой я зарегился. И ксьати меня не руслан зовут. А вот что больше похоже на правду так тут полфорума одно тело. Твое. Я тоже могу быть наблюдательным.
Atti Активный
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Вс Авг 23, 2020 4:52 am
Звать сыкливую сучку в тет а тет ..... дело бесполезное.
Moklar Претендент
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Вс Авг 23, 2020 4:54 am
Кого то явно этот чудик напоминает. А может они все похожи
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Вс Авг 23, 2020 4:58 am
Петушок порвался. Несите нового.
Hladen, Magnetika и Рамира поставили лайк
Atti Активный
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Вс Авг 23, 2020 5:01 am
Кароч. Надоело ватакатание. И ваша система убеждений. Или твоя. Пишете все как под копирку. Баньте меня уже мистер как вас там магистр. Или вултур маг. Может еще там какой то логин. Я уже грубо общаюсь. А не забанен до сих пор. Будь выше. Нажми пару кнопок в админке. Почту то ты глянул.
Hladen, Рамира, Ravencrow и Arcana Lord поствили дизлайк
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Вс Авг 23, 2020 5:03 am
Atti, даже не будет последнего вскудаха? Главное потом не рассказывай, что тебя со всех форумов выгнали, ведь кто-то другой на тебя неадекватил. Просьбу про бан выполняю.
Hladen, Magnetika, Рамира и Ravencrow поставили лайк
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Вс Авг 23, 2020 5:09 am
Эх, а я думал этот "ровный чувак с раёна" у нас надолго. Вот с одной стороны понятно, что говорить зависимому мол "ты зависим", это все равно что сказать алкоголику что он алкоголик. Правда глаза колет, и все такое. Но с другой стороны, реально же у нас на форуме столько раз говорилось что борьба с зависимостью это по сути как отбрасывание алкоголя в пользу принятия неприятнейшего похмелья. А здесь, надо отказаться от приятных иллюзий в пользу неприятной реальности. Ну а как иначе-то? Не понимаю, что им (таким же зависимым) мешает отнестись чуть более критично к самому себе. Блуждание в иллюзиях это путь в никуда
Moklar Претендент
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Вс Авг 23, 2020 5:31 am
Не столько зависимость, сколько провокация. Может быть еще увидим его, кто знает
Данте Претендент
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Вс Авг 23, 2020 6:48 am
Я тоже думал, что надолго. А сколько гонору было...
Takeru Претендент
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Вт Авг 25, 2020 4:12 am
Цитата :
Не понимаю, что им (таким же зависимым) мешает отнестись чуть более критично к самому себе.
Личный выбор.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Риспекты и убеждения что все вокруг его друзья напоминают мне бомжей,которые так выпрашивают копеечку на бухло, или хотят на уши упасть. Обида на не желание слушать тоже отыграна натурально.
Рамира поставил(а) лайк
Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6089 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Сб Авг 29, 2020 2:05 am
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Пн Авг 31, 2020 8:24 am
Magnetika, как показал данный спор, бесполезно приводить аргументы лицам с IQ уровня табуретки. Это как гопнику рассказывать про теорему Ферма. В ответ услышишь только "а че, и че". Но, с другой стороны, меня искренне веселят такие незамутненные логикой люди. Всегда интересно послушать чьи-то додумки, когда человек даже не пытается копнуть глубже и просто позорится.
Hladen, Рамира и Ravencrow поставили лайк
Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6089 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Ср Сен 09, 2020 1:29 pm
Ну хоть посмеялись
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Сб Сен 12, 2020 8:58 pm
Атя,
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Сб Окт 17, 2020 6:52 am
Цитата :
Но и понимать надо что как никрути ты либо волк одиночка что грустно . Или ты в коллективе. Но я уже упоминал чем сплоченее коллектив тем меньше в нем проявлению индивидуальности
Произошло выступление в цирке.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Откровение "шизофреника" Пн Фев 07, 2022 6:34 am