Если ты взаимодействуешь с некой компанией, будучи поехавшим дегенератом, то тебе сходу должны рабочее место там дать? Это как если бы ты не работал там, а просто приходил, шарился, нарушал этикет, ссал на пол и тд. За что такому давать там место? Также и со стихией
LKA поставил(а) лайк
LKA Неофит
Если ты взаимодействуешь с некой компанией, будучи поехавшим дегенератом, то тебе сходу должны рабочее место там дать? Это как если бы ты не работал там, а просто приходил, шарился, нарушал этикет, ссал на пол и тд. За что такому давать там место? Также и со стихией
Шикарная аналогия А так вообще в работу со внешними силами неплохо бы лезть, когда в себе более менее порядок наведешь, чтобы такого цирка не было.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Ну если так многие со стихиями взаимодействуют. Неадекватными методами, неадекватно их воспринимают и тд. А тут ещё хотят прокачку просто по факту такой "работы"
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Универсальная чистка на черный хлеб. Вт Авг 11, 2020 12:29 am
Цитата :
Только вот проблема в том, что если он будет так действовать, то он не сможет взаимодействовать со стихией, именно поэтому я подчеркнул это.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Ну они тоже не видят проблемы в подобной шизопрактике и в работе с кучей стихий. И уверены полностью, что работают именно с тем, куда лезут. И таких большинство
Что же касается нормально взаимодействующих со стихией - они по факту чего должны получить прокачку? Потому что ты так придумал?
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Универсальная чистка на черный хлеб. Чт Авг 13, 2020 12:29 am
Цитата :
Ну они тоже не видят проблемы в подобной шизопрактике и в работе с кучей стихий. И уверены полностью, что работают именно с тем, куда лезут. И таких большинство
Опять-же, это их личное дело.
Цитата :
Что же касается нормально взаимодействующих со стихией - они по факту чего должны получить прокачку? Потому что ты так придумал?
Я уже говорил, если ты не опишешь что такое посвящение, то этот спор не имеет смысла, так как всегда можно будет сказать "а я по посвящением понимаю только искусственную прокачку более сильным практиком" или что-нибудь подобное.
Ravencrow Неофит
если ты не опишешь что такое посвящение, то этот спор не имеет смысла
Я тебе технически должен такое расписывать, ещё и в открытом доступе раскрывая сложности подобного?
Цитата :
так как всегда можно будет сказать
Так и скажу, что возможно или посвящение более сильным мастером, или после долгой и грамотной работы со стихией, которая длится годами. От просто взаимодействия на уровне медитаций или "я поглючил", что у большинства происходит, ничего тебе не будет, даже если ты лет десять так будешь делать
Brengar Неофит
Тема: Re: Универсальная чистка на черный хлеб. Пт Авг 14, 2020 12:19 am
Цитата :
Я тебе технически должен такое расписывать, ещё и в открытом доступе раскрывая сложности подобного?
Ты-же сам сказал "возможно или посвящение более сильным мастером, или после долгой и грамотной работы со стихией, которая длится годами" вот что-то вроде этого я и хотел услышать.
Цитата :
От просто взаимодействия на уровне медитаций или "я поглючил"
Я говорил про взаимодействие со стихией, следовательно "я поглючил" мы не рассматриваем, а вот на счет медитации интересно, то есть ее путем нельзя получить прокачку, а путем работы можно? Странно достаточно, учитывая что для работы со стихией нужна медитация (из которой выйдет понимание стихии) а не наоборот.