Сообщения : 13 Опыт : 1671 Дата регистрации : 2020-05-11 Возраст : 34 Откуда : Минск
Тема: Re: Универсальная чистка на черный хлеб. Пт Июл 31, 2020 3:37 am
Ravencrow пишет:
Не только эгрегоры на такое способны
Так я и не писал, что только они способны.
Ravencrow пишет:
То есть паразитарный эгрегор не может липнуть?
Я смотрю, вы как-то избирательно читаете) Там было слово ВЕРОЯТНЕЕ) Т.е. если речь идёт о ученике, если же уровень повыше, то там уже вероятнее ваш вариант, чем мой. Но тему вроде ученик создавал, я от этого и отталкивался.
Arcana Lord пишет:
Кладбищенские сущности это обитатели некрослоя. Они что-то навроде стихийных духов, подобно им, имеют доступ к манипулированию неограниченным количеством энергии (некроэнергии в данном случае) потому что черпают её из некрослоя. Поэтому они проводники.
Даже лярвы к нему подключены? А какой им тогда смысл питаться энергетикой человека, если у них 5G подключение к неисчерпаемой энегрии уже есть?
Arcana Lord пишет:
Кладбищенские сущности это обитатели некрослоя. Они что-то навроде стихийных духов, подобно им, имеют доступ к манипулированию неограниченным количеством энергии (некроэнергии в данном случае) потому что черпают её из некрослоя. Поэтому они проводники.
Arcana Lord пишет:
Сущность может быть эгрегором, но не всякий эгрегор - сущность.
А почему эгрегор может и не быть сущностью? Мне казалось, что одно вытекает из другого.
Viole пишет:
Что простите?
Как-то где-то читал или смотрел, не помню, давно было, что лярвы питаются негативом порождаемым человеком. Типа, когда у чела всё плохо и он мысленно в этом вариться, то порождает негатив, которым лярвы и питаются. А что, это слишком далеко от истины?))
Brengar пишет:
Возможно, но как он к кладбищу относятся? Ну или зачем сущам связанным с кладбищем наш негатив?
Частично ответ выше, а в продолжение, по этой теории лярвы сами не подпитывались от некрослоя и были зависимы от человеческого негатива, на который и липли. Стоило человеку перестать плодить негатив, лярва отваливалась самостоятельно, возможно перед этим пытаясь повлиять на жизнь человека каким-либо образом в надежде, что он опять начнёт плодить негатив, но если тот не поддастся, то лярва точно отвалится.
LKA пишет:
Это игра словами, а в литературе зачастую чушь пишут.
Можете посоветовать достойную литературу, я совершенно не против)
Viole Претендент
можете посоветовать достойную литературу, я совершенно не против
Говорилось же, что нормальной литературы нету
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Универсальная чистка на черный хлеб. Сб Авг 01, 2020 1:40 am
Цитата :
Частично ответ выше, а в продолжение, по этой теории лярвы сами не подпитывались от некрослоя и были зависимы от человеческого негатива, на который и липли.
Опять-же лярва и кладбищенская сущ это не одно и то-же.
LKA Неофит
Тема: Re: Универсальная чистка на черный хлеб. Сб Авг 01, 2020 11:48 am
Mori_Arti пишет:
Можете посоветовать достойную литературу, я совершенно не против)
Из открытого доступа: введение в магию есть у Фиери неплохое, отдельные энергетические комплексы можно в практиках йоги найти, есть неплохая книжка "Шри Ауробиндо, или Путешествие сознания" Сатпрем (но она не так проста для восприятия). В разделе руники есть тема с литературой по рунам, доступной для скачивания. Можно все темы на форуме пересмотреть для начальных знаний весьма полезно будет.
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Даже лярвы к нему подключены? А какой им тогда смысл питаться энергетикой человека, если у них 5G подключение к неисчерпаемой энегрии уже есть?
А причем тут лярвы? Они на кладбищах не водятся. Насчет того что они питаются человеческой энергией я не уверен. Скорее наоборот - через созданные некропривязки человек сам может быть получать энергию некрослоя. И все бы ничего, но эта сила настолько чужда живым, что равносильна яду.
Цитата :
А почему эгрегор может и не быть сущностью? Мне казалось, что одно вытекает из другого.
Так задайтесь вопросом, что такое эгрегор и что такое сущность? Если со вторым хотя бы немного понятно, то вот эгрегор - это по сути механизм. Вот и выходит что сущность может играть роль механизма, тогда как механизм не обязательно является сущностью.
Цитата :
Стоило человеку перестать плодить негатив, лярва отваливалась самостоятельно
К сожалению с кладбищенскими сущностями, а также с некропривязками, такое не сработает.
Viole Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Универсальная чистка на черный хлеб. Ср Авг 05, 2020 1:07 am
Viole пишет:
Ravencrow пишет:
Посвящению во что? В стихию?
Дыа) Типо перенасыщаешься энергией и полетел в некрослой дальше посвящаться)
О да-а-а, полетишь в некрослой дальше "посвящаться" а твое бренное тело закопают, и возможно даже на том самом месте где "посвящался" ранее
Цитата :
если пересидеть на кладбище
От просто сидения на лавочке, как мне кажется эффекта не будет никакого. Надо магией влиять, задействовать тамошние силы и всячески до них взывать. Через некоторое время у этого "мага" появятся болезни и прочие физовые "радости". И чем дальше, тем больше "радости" будет, а счастливым финалом (и высшей ступенью посвящения) будет переход в лучший мир Чем больше любителей посвящаться кладбищем, тем меньше любителей посвящаться кладбищем
VillainEvgeny поставил(а) лайк
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Универсальная чистка на черный хлеб. Ср Авг 05, 2020 1:13 am
Цитата :
А почему оно должно его давать?
Ок, что есть посвящение? Без ответа на этот вопрос мы ни к чему ни придем.
Цитата :
Смотря как это взаимодействие будет проходить ещё. Поверхностная работа явно не даст такого эффекта. А так самопосвящение вполне возможно.
Мне кажется, что даже поверхностная работа может привести к посвящению, но только если она длительная, хотя-бы за счет фокусировке внимания на стихии.
LKA Неофит
О каком новичке речь? Да и самопосвящение никто вроде в этой теме не проводит и не предлагает. Речь о том, что само по себе самопосвящение в принципе возможно.
Viole пишет:
А что к этому относится в данном контексте? Низкопрофессионализм или может быть работы с сущностями "низкого" уровня?
Необходимо рассматривать, что в принципе такое прокачка и насколько глубоко она изменяет человека, это тема не открытого доступа.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Без долгой работы со стихией, сходу? Чёт крайне сомнительно
Brengar Неофит
Тема: Re: Универсальная чистка на черный хлеб. Пт Авг 07, 2020 12:04 am
Цитата :
Почему нет? Стихии в большинстве своем положительно настроены к людям.
Moklar Претендент
Тема: Re: Универсальная чистка на черный хлеб. Пт Авг 07, 2020 12:13 am
Цитата :
Стихии тоже могут выходить же на людей, как выше написали, что положительно настроены. Но, это в случае раскаченного восприятия, другой прокачки, и тд.
Arcana Lord Претендент
Тема: Re: Универсальная чистка на черный хлеб. Пт Авг 07, 2020 3:27 am
Прокачки тоже разными бывают, в некоторых случаях кроме умения настроиться на эгрегор и знаний о том как инициировать прокачку, нужно иметь достаточно личной силы.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58412 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Универсальная чистка на черный хлеб. Пт Авг 07, 2020 11:49 am
Brengar пишет:
Цитата :
Почему нет? Стихии в большинстве своем положительно настроены к людям.
Положительное отношение не означает, что рандомный человек должен получать прокачку просто по факту своего существования
Moklar Претендент