| От наведенной нечистой силы, порчи, сглаза и зависти на любовные отношения | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Arsaman Претендент
| Тема: От наведенной нечистой силы, порчи, сглаза и зависти на любовные отношения Ср 15 Июл 2020 - 18:42 | |
| Вам понадобятся две небольшие круглые чашечки, сто мелких камешков (можете заменить их мелкой фасолью), небольшой кусок белой ткани, игла и красная нить.
Итак, на растущую луну между полуднем и закатом возьмите ткань и сшейте из нее небольшой мешочек (в него должны поместиться все камешки), делая стежки красными нитками. Когда мешочек будет готов, проткните его красной нитью и положите на восточное окно. Запишите на отдельном листе, в котором часу вы закончили работу, чтобы потом правильно отсчитать время.
Ровно через семь суток поставьте перед собой две круглые чашечки, и в ту, которая стоит слева от вас, высыпьте камешки. Произнесите слова: «Чиста любовь раба Божьего (имя) и рабы Божьей (имя), как любовь Бога к детям Его. Аминь» и переложите правой рукой один камешек из левой чашечки в правую. Повторяйте то же самое, пока не переложите все камни из одной чашки в другую. Таким образом, вы произнесете заклинание сто раз, вследствие чего зарядите минералы Божественной энергией, способной очистить ваши отношения от любых отрицательных вибраций.
Затем накройте левой, а сверху – правой ладонью чашку с камнями и произнесите: «Я вас собирала, я вас облюбовала. Так избавьте меня и милого моего, рабу Божью (имя) и раба Божьего (имя) от всякой скверны, от нечистой силы, от козней ведьмы, и ведьмака, от порчи колдуньи и колдуна, от сглаза бабки и старика, от чар девки и молодыка, от зависти дьявольской, от шалости бесовской. Аминь».
После произнесения заговора принесите мешочек, вытяните иглу и пересыпьте в него камешки. Сразу зашейте мешочек, чтобы камни из него не высыпались, и положите под подушку свою или своего избранника. Ровно через семь дней унесите мешочек из дому. Выбросьте его в мусор или лучше закопайте или бросьте в воду, чтобы негативные энергии, от которых избавитесь вы, не перешли на других людей. Ваши отношения очистятся от отрицательных вибраций в тот же день, когда вы унесете из дому заряженные камешки. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: От наведенной нечистой силы, порчи, сглаза и зависти на любовные отношения Ср 11 Ноя 2020 - 23:15 | |
| Какие то хаотичные манипуляции. Лучше уж тогда задать камням очищающее свойство. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: От наведенной нечистой силы, порчи, сглаза и зависти на любовные отношения Чт 12 Ноя 2020 - 7:51 | |
| - Цитата :
- Таким образом, вы произнесете заклинание сто раз, вследствие чего зарядите минералы Божественной энергией, способной очистить ваши отношения от любых отрицательных вибраций.
Да ничего от этого не произойдёт, пустые действия. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: От наведенной нечистой силы, порчи, сглаза и зависти на любовные отношения Чт 12 Ноя 2020 - 8:50 | |
| Без нормальной работы с отношениями и людьми - это всё пластырь на перелом. Причём пластырь не самого лучшего качества | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: От наведенной нечистой силы, порчи, сглаза и зависти на любовные отношения Чт 12 Ноя 2020 - 19:45 | |
| - Цитата :
- Без нормальной работы с отношениями и людьми - это всё пластырь на перелом. Причём пластырь не самого лучшего качества
Люди могут быть достаточно адекватными, что-бы именно на сами отношения влиять не надо было. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: От наведенной нечистой силы, порчи, сглаза и зависти на любовные отношения Чт 12 Ноя 2020 - 22:41 | |
| - Цитата :
- Люди могут быть достаточно адекватными, что-бы именно на сами отношения влиять не надо было.
Адекватность, она ведь тоже, до поры до времени. Словя шизу, даже самый крепкий колпак может дать протечку. А когда речь идет о отношениях, постоянно взаимодействуя с человеком на разных уровнях, который имеет свой набор проблем, я думаю, что не мудрено. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: От наведенной нечистой силы, порчи, сглаза и зависти на любовные отношения Сб 14 Ноя 2020 - 17:01 | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Без нормальной работы с отношениями и людьми - это всё пластырь на перелом. Причём пластырь не самого лучшего качества
Люди могут быть достаточно адекватными, что-бы именно на сами отношения влиять не надо было. И куда тогда влиять? | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7623 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: От наведенной нечистой силы, порчи, сглаза и зависти на любовные отношения Вс 15 Ноя 2020 - 3:09 | |
| Я тут повадился мемы создавать. Так что не удержался. Ритуал похож на вот это. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: От наведенной нечистой силы, порчи, сглаза и зависти на любовные отношения Пн 16 Ноя 2020 - 9:52 | |
| Тут обе правых части с этой картинки | |
|
| |
| От наведенной нечистой силы, порчи, сглаза и зависти на любовные отношения | |
|