Вот фото этого периода жизни. Где-то 2002 год. Немногие его вспомнят, а я уже столь старый, что помню... Себя замазал на всякий случай, мало ли что, форум-то непростой. Короче, в центре пруд значительных размеров. В пруду том каждый год кто-то тонет, как притягивает к себе смерти это место... Хотя пруд искусственный, не природный.
Involt и Данте поставили лайк
Данте Претендент
Уважаемый Данте, думал над этим, да вот что я могу дать Ордену? Мои лучшие годы позади, я старый депрессивный алкоголик. Поэтому пока просто буду вести свой дневник. А там посмотрим.
Иногда хочется написать Вултуру сообщение - смотришь, - глядь - а его нет в онлайне в аське.... Все контакты, кроме Вултура, не заходили туда уж лет пять как минимум. У многих стоит статус deleted... А раньше, лет эдак 11-12 назад, это был основной рабочий инструмент Ордена. В аське даже бои шли тонкоплановые и видящие писали о них отчёты, словно спортивные комментаторы, кто кому сколько урона нанёс, что повредил и т. п. Как дружеские тренировочные бои с последующим лечением, так и не совсем дружеские. А сейчас там тишина... Может, лучше Ордену в телегу уйти? Там сейчас можно было бы и голосовые конфы проводить, и вообще телеграм скоро вытеснит другие средства коммуникации. Как, к примеру, он ужн почти убил Clubhouse.
Данте поставил(а) лайк
Athagor Активный
Сообщения : 84 Опыт : 1717 Дата регистрации : 2020-06-21 Откуда : Страна грёз
Всё большую популярность обретают так называемые "семейные чаты", когда мама, бабушка, папа и прочая родня объединены в общем чате в телеге или whatsapp. Но это же сюр, согласитесь. Или вы так не считаете? А у вас есть "семейные чаты"?