возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Стихия Огня и её влияние на здоровье человека | |
|
+4LKA Данте HotСhocolate Ra_wbg Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стихия Огня и её влияние на здоровье человека Вс Ноя 15, 2020 1:07 am | |
| - Цитата :
- Например где и какой? Основы ритуальной магии, которую нужно использовать разве что как вспомогательное средство? Или свойства рун? Начальные упражнения Фиери + практики типа Ока или ГГ?
Основы энергетики есть у Фиери и в первых книгах ДЭИР, по ОСам прилично книг, по рунам тоже, у КК хорошо описано про то как не влезть в структурню, про работу с намерением и про психологическую часть в целом, у хакеров тоже есть прилично полезного. Для начального развития это уже неплохо. - Цитата :
- Без консультаций мастера такой анализ пользы не принесёт
Зависит от крепкости черепушки и адекватности самого человека. - Цитата :
- Если реально смотреть, то с нуля и самостоятельно шанс подняться можно сказать близок к этому самому нулю.
Это проблема в людях или в информации? Я считаю что в людях, и малый процент оных вполне способен собрать адекватную картину мира из имеющейся информации. | |
| | | Viole Претендент
| Тема: Re: Стихия Огня и её влияние на здоровье человека Вс Ноя 15, 2020 5:06 pm | |
| Всм чем? Как что-то без явных негативных последствий может быть плохим? Развитие сензитивности, возможно видения, опыт небольших энергетических влияний, зависит от того что подразумевается под "верой ощущениям". | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стихия Огня и её влияние на здоровье человека Вс Ноя 15, 2020 6:21 pm | |
| - Цитата :
- у КК хорошо описано про то как не влезть в структурню
Спасибо, посмеялся - Цитата :
- проблема в людях или в информации?
И там и там сразу | |
| | | Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Стихия Огня и её влияние на здоровье человека Вс Ноя 15, 2020 8:54 pm | |
| - Brengar пишет:
- у КК хорошо описано про то как не влезть в структурню
Вот действительно, что-то не припомню такого у КК. Может напомните? | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стихия Огня и её влияние на здоровье человека Пн Ноя 16, 2020 1:19 am | |
| - Цитата :
- Спасибо, посмеялся
- Цитата :
- Вот действительно, что-то не припомню такого у КК. Может напомните?
Какие могут быть причины того что человек попадет в структуру? 1) взаимодействие с левыми силами 2) недостаток самодисциплины По сути все. Наверное сюда еще можно приписать то, когда у человека привязки с рождения, но это можно отнести к проблеме самодисциплины. Итак, о чем нам говорят книги КК? 1) все внешние силы это летуны и взаимодействие с ними возможно только для мага который стал сильнее них, то есть этот вариант влезания в структурню не прокатит. 2) весь путь воина это по сути самодисциплина возведенная в абсолют, так что как раз это нас от второго варианта попадания в структуры защищает. 3) еще разное про ОС, намерение и т.д. но в контексте структур это не интересно. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стихия Огня и её влияние на здоровье человека Пн Ноя 16, 2020 2:50 pm | |
| - Цитата :
- все внешние силы это
Структуры это вообще любые силы, кроме стихий и языческих пантеонов + специфических традиций типа Вуду, и напоминание этого я у КК что-то не припомню. Однако шизофрению на тему "Олли" вполне можно отнести к структурам, о чём ты почему-то не вспомнил. Далее там есть многие сомнительные вещи (поищи их сам, мне лень на работе такое искать, есть чем заняться) + то, что КК уже скорее художественная литература, чем что-то полезное для человека - Цитата :
- весь путь воина это по сути самодисциплина возведенная в абсолют
Я видел этих воинов тут на форуме. Весьма жалкое зрелище - Цитата :
- еще разное про ОС, намерение и т.д
Без понимания того, как оно работает, ага? Без технической составляющей? По сути ты снова поверил в какую-то чушь и начинаешь играть в сказку про белого бычка, защищая своё мнение. Твой недавний спор с Арканой про любовь ко "вселенной" я до сих пор помню. Наглядно и очень показательно, что с тобой смысла нет спорить, тк ты любое адекватное мнение готов перевернуть с ног на голову, лишь бы не отказаться от своих убеждений | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: Стихия Огня и её влияние на здоровье человека Вт Ноя 17, 2020 1:07 am | |
| - Цитата :
- Структуры это вообще любые силы, кроме стихий и языческих пантеонов + специфических традиций типа Вуду, и напоминание этого я у КК что-то не припомню.
По КК летуны это все тонкоплановые существа, и все пытается человека сожрать, так что с точки зрения не влезть в структуры более безопасного подхода не придумать. - Цитата :
- Однако шизофрению на тему "Олли" вполне можно отнести к структурам, о чём ты почему-то не вспомнил.
По сути союзники или Олли (Ally знатно переведено), это дружественные человеку силы, то есть северный пантеон и его боги это к примеру союзники. И там даже говорится что нужно что-бы взаимодействовать с оными- идеальное видение, что по сути верно, так как человек сам по себе, без видения скорее всего не отличит гармоничные силы от структурных. - Цитата :
- Далее там есть многие сомнительные вещи (поищи их сам, мне лень на работе такое искать, есть чем заняться) + то, что КК уже скорее художественная литература, чем что-то полезное для человека
Вполне возможно что есть сомнительные, я такого сходу не вспомню, но вполне возможно, тем ни менее свою задачу дать начальные ориентиры эти книги вполне выполняют. - Цитата :
- Я видел этих воинов тут на форуме. Весьма жалкое зрелище
Я много кого видел на кого жалко смотреть, но нет смысла судить по худшим. - Цитата :
- Без понимания того, как оно работает, ага? Без технической составляющей?
Да, почему нет? Мы-же говорим о начальных практиках. Для ОСов ничего кроме упорства не нужно, для работы с намерением тоже особых знаний не требуется. - Цитата :
- По сути ты снова поверил в какую-то чушь и начинаешь играть в сказку про белого бычка, защищая своё мнение.
Я сужу по себе, я как раз начинал с книг КК и картина мира у меня сформировалась крайне близкой к той, что преподносится в ОГМ, да, имея даже начальный курс ОГМ эти книги особой ценности не будут представлять, но мы-же говорим про инфу в открытом доступе. - Цитата :
- Наглядно и очень показательно, что с тобой смысла нет спорить, тк ты любое адекватное мнение готов перевернуть с ног на голову, лишь бы не отказаться от своих убеждений
Во многих вещах меня волнует формальная правота а не практическая, о чем я не раз говорил. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Стихия Огня и её влияние на здоровье человека Вт Ноя 17, 2020 12:23 pm | |
| Не хочу тебе отвечать. Ты снова сведёшь всё в очередной сказке про белого бычка, не понимая того, что я тебе объяснить пытаюсь | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: Стихия Огня и её влияние на здоровье человека Ср Ноя 18, 2020 12:53 am | |
| - Цитата :
- Не хочу тебе отвечать. Ты снова сведёшь всё в очередной сказке про белого бычка, не понимая того, что я тебе объяснить пытаюсь
Я вполне понимаю что ты пытаешься мне объяснить, но это обычно не особо относится к теме спора. | |
| | | | Стихия Огня и её влияние на здоровье человека | |
|