То же что ли придумать свои глифы?! Руна ебн вэй, вообще не имеет никакого начертания поэтому не пытайтесь даже изобразить ее. Эта руна возникла в аналах истории когда вообще ничего не было, когда руны алхаинты даже в проекте не существовали, настолько эта руна древняя.)
Cobra Собеседник
То же что ли придумать свои глифы?! Руна ебн вэй, вообще не имеет никакого начертания поэтому не пытайтесь даже изобразить ее. Эта руна возникла в аналах истории когда вообще ничего не было, когда руны алхаинты даже в проекте не существовали, настолько эта руна древняя.)
А что?Хорошая идея!И сайт создать с выкладкой.Древнейшие и секретнейшие руны от очнувшегося на время Этигелова)))и впавшего скоропостижно опять в летаргию...чтоб спросить не у кого было ежели что... Странная какая руна ебн вей, и название такое...как это понять-"не имеет начертания"?
MAG333 Новенький
Странная какая руна ебн вей, и название такое...как это понять-"не имеет начертания"?[/quote]
Не ведитесь на это, это для примера от балды написано)))) Самое главное это понять, что любой может придумать свою магическую систему и назвать ее как угодно и также в качестве рекламы выдавать ее населению. К сожалению наш мир так устроен, что в нем очень много лжи и неправды.
Cobra Собеседник
Да я оценила шутку)Согласна,столько всякой дряни вокруг..но на то нам и дано осознание,не так ли? ...Но начертание все же придумайте,а то как же ее донести до масс)) Ща нам влепят бан за рекламу))))
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
А история этих рун ну просто изумительна, цитирую первые строки: ИСТОРИЯ РУН АЛХАИНТЫ НЕ ВДАВАЯСЬ В ТОНКОСТИ ИСТОРИИ, КОТОРЫЕ ТРУДНО ПРОВЕРИТЬ В АНАЛАХ ИСТОРИИ...
Такие вещи скринить надо. Помнится на первых сайтах Ипсисимуса активно писалось и про ОХЗДС, и про власть древних над миром - жаль тогда никто не додумался сохранить.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
MAG333 Новенький
А чего там скринить?! Скачайте сами у них на сайте exe., файл с ихними, как они называют рунами, да прочитайте сами потрясающую историю ихнего образования в аналах истории.))))
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
Чего же Вам так все неймется - то, насчет этих глифов. Не нравится - не троньте. Создайте свои, с инструкциями и описаниями, выложите на проработку. Посмотрим, покритикуем..
Cobra Собеседник
А чего там скринить?! Скачайте сами у них на сайте exe., файл с ихними, как они называют рунами, да прочитайте сами потрясающую историю ихнего образования в аналах истории.))))
Скринить тоже нельзя-предупредили о неразглашении.Кому охота скончаться в страшных муках?)) Рабочие они,эти глифы, или нет-на себе проверять не хочу.Есть куча добровольных кроликов-вот пусть они и развлекаются.А я почитаю. Magissa,а зачем свои придумывать?Меня лично и Старший Фултарк устраивает вполне.
Magissa Собеседник
Сообщения : 419 Опыт : 5419 Дата регистрации : 2011-06-25 Возраст : 47 Откуда : планета Земля
При просмотре последнего воплощения увидела на своей же шпаге Толахн. Нужны мне после всего этого все эти страшные инструкции, если я их чувствую интуитивно, говорю с ними..?
Здесь каждый должен сам понять: его или не его.
Cobra Собеседник
При просмотре последнего воплощения увидела на своей же шпаге Толахн. Нужны мне после всего этого все эти страшные инструкции, если я их чувствую интуитивно, говорю с ними..?
Здесь каждый должен сам понять: его или не его.
Я тоже раньше так думал, пока профессору психиатрии их не показал.)))
Magissa Собеседник
Что-то в какую тему не зайдешь - всюду об Ипсисимусе разговор.
Magissa, даже если взять за аксиому, что это был точный просмотр прошлой жизни - сам Ипс признает частично, что создавались находили эти глифы с давних времен. То есть для создания был использован некий начальный рисунок, чтобы потом приплести к этому исторические факты.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Cobra Собеседник
Ну он возможно и работает с ними, с этими глифами, но причем здесь он, Ипсисимус?
Может, потому, что выложил информацию о них?
Есть теория, что они еще чуть ли не с Атлантиды..
Если честно, то мне без разницы откуда они - это одно из инструментов, которым я оперирую. Все, ни больше, ни меньше. Те, кто надо, их просто "вспомнят".
Доверяю только себе и собственной интуиции.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
В общем, существует три мнения о "рунах" алхаинты:
1) Отстой 2) Может всё-таки попробуем? 3) ЭТО ОТЛИЧНЫЕ СИЛЬНЫЕ РУНЫ ЧТОБЫ ИЗМЕНЯТЬ ДАЖЕ ФИЗ РЕАЛЬНОСТЬ
Данте поставил(а) лайк
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
С одной стороны, рассуждать о том, чего не понимаешь, по меньшей мере глупо, но с другой напрашивается вопрос: почему же с их помощью еще никто не натворил серьезных дел, раз они такие мощные?
Magissa Собеседник