Эти руны, просто попытка нескольких школьников сделать что-то существенное. Я повторял повторяю и буду повторять, вашу работу за вас никто не сделает. Вся магия закручена не на дощечках с надписями, или символах, все закручено на том кто использует магию, и если вы не способны управлять даже собственными мыслями, и энергией, то вы хоть великое знание вселенной обретите, все равно ничего не сможете сделать. Сила не обретается в одночасье, это сказки. К силе идут годами, и уж если она есть то достаточно одного слова на любом языке, чтобы воплотить в жизнь сказанное (это образно), ну а если ее нет то вы хоть на Енохе (небесный язык "Язык ангелов") во все горло кричите, ничего не выйдет.
Alexey Новенький
Многие конспирологи утверждают, будто волхвы языческой Руси владели знаниями огромной силы, а в засекреченных святилищах Киева сокрыли загадочные послания. Лэнгдон никогда не придавал значения этим домыслам. О волхвах и рунических заклинаниях ходит столько ложных слухов, что даже у образованных студентов Киево-Могилянской академии, куда его пригласили прочитать факультативный курс о дохристианской письменности на Руси, складывается весьма искаженное представление.
На прошлой неделе на лекцию Лэнгдона ворвался взбудораженный первокурсник. В руках у него была распечатка из Интернета с одного из форумов о рунах Алхаинты — забытых древних символах, якобы не связанных со скандинавскими и исландскими рунами, найденных в прошлом веке при раскопках древнего капища на окраине Киева. В статье доказывалось, что тридцать восемь глифов были запрещены в общих магических кругах и изъяты из-за их мощного воздействия и искажения пространства при их применении. Приводились также правила их применения, ритуалы для медитации и концентрации и, самое интригующее, зловещие свидетельства их силы, подтвержденные многочисленными практиками форума.
— Забавно, — усмехнулся Лэнгдон, — только неубедительно. Нарисуйте на бумаге несколько пересекающихся линий, и они обязательно образуют какую-нибудь таинственную фигуру, а возбужденное астральное зрение немедленно дорисует к ним, скажем, глубоко выраженную фиолетовую ауру.
— Но это не простой трёп! — вскричал юноша.
Лэнгдон терпеливо покачал головой и попросил студента нарисовать любой символ, который придет ему в голову. После нескольких минут манипуляций с поисковым сервисом, выяснилось, что нарисованный символ оказался руной Иханту, а неудачи в контакте с обитателями иных плоскостей обуславливались тем, что «диапазон допустимых действий каждой руны в той или иной степени ограничен» или «не соблюдены правильные условия взаимодействия с нужным явлением».
Юноша очень расстроился.
— Не огорчайтесь, — сказал ему Лэнгдон, — у Древнего Киева действительно есть поразительные тайны… только раскрываются они не на форумах экзальтированных любителей марихуаны и экстази.
Студент заинтересовался:
— Тайны? Например?
— После окончания лекционного курса в программе запланирован семинар «Оккультная символика Руси», с посещением археологических раскопок. Приходите, узнаете много нового.
— Оккультные символы! — Юноша явно воспрял духом. — Выходит, там все-таки есть дьявольские знаки!
Лэнгдон улыбнулся:
— Видите ли, слово «оккультный», хоть и наталкивает на мысли о поклонении дьяволу, на самом деле означает «тайный» или «скрытый». Во времена церковного господства любое знание, противоречащее религиозным догмам, держали в секрете и называли «оккультным». Испугавшись таких знаний, церковь объявила все оккультное происками дьявола, и этот предрассудок жив по сей день. На самом деле, давно не секрет, что церковные обряды просто замещают исконные, более древние ритуалы, то же самое произошло и с языческими божествами, их просто заменили христианскими святыми.
отрывок из черновика книги (перевод: quest.ua)"
Нашла на одном сайте.
Fiore Ищущий
Сообщения : 34 Опыт : 4962 Дата регистрации : 2011-05-30 Возраст : 46 Откуда : Ростовская область
Кстати, еще одно логичное высказывание: Знаете, лично я слишком поздно узнала об этих знаках, поэтому понятия о них имею более чем смутные, но у меня появились две теории на этот счёт. Первую все дружно озвучили, а вот вторая... Сложилось такое впечатление, что эти знаки попросту стянул ученик-недоучка, который решил на этом сделать себе имя, да и денежек подзаработать. В результате он выдал в открытый доступ несколько знаков, чтобы народ "клюнул", остальные, имеющиеся у него, собирался продать под видом "инициации", напустив туману и написав много чуши, но имел глупость признаться, что знаков на много больше. Так где же те, кто владеет всей информацией? И потом, когда я с опозданием решила ознакомиться с Алахинтами, почти вся информация о них исчезла со многих сайтов чудесным образом. Для того, чтобы так подчистить интернет, надо иметь ЖЕЛАНИЕ. И, если эти знаки всего-лишь плод чьего-то больного воображения, то зачем надо было это делать? Все остальные новоделы спокойненько болтаются в сети и никуда не исчезают. Вот такие размышления вслух.
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
на форумах экзальтированных любителей марихуаны и экстази
Лучше и не скажешь
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
HIron Свой
Сообщения : 120 Опыт : 5133 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 33 Откуда : Хмельницкий, Украина
Это техника "Легион" записанная в символьном виде. Каждый символ обозначает движение энергии, ее плотность заряд, траекторию, состояние, среду и т.д. тоже самое с волей и мыслями.
Alexey Новенький
Вот от этих закорючек и то больше проку, а они не являются ни буквами ни словами.
Хм, интересно думал больше никто так не пишет кроме меня. У меня такие записи еще с детства ( с 12летненого возраста вот тогда началось многое непонятного), также знаю произношение, язык, символы которые дополняют. Я в шокирован что это еще кто то знает. 10 лет искал ответ всюду. Буду рад познакомиться. Почему назвали технику " Легион"? расскажите пожалуйста поподробнее или в личку.
Frigg Свой
Вот от этих закорючек и то больше проку, а они не являются ни буквами ни словами.
Хм, интересно думал больше никто так не пишет кроме меня. У меня такие записи еще с детства ( с 12летненого возраста вот тогда началось многое непонятного), также знаю произношение, язык, символы которые дополняют. Я в шокирован что это еще кто то знает. 10 лет искал ответ всюду. Буду рад познакомиться. Почему назвали технику " Легион"? расскажите пожалуйста поподробнее или в личку.
Вот..
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
Первые три символа к верхнем левом углу в столбик. "Осун отек зо барг" только перевод ничего не даст, так примерно будут выглядеть исходный код моего мышления если перевести его в звуки. Примерно это будет выглядеть как "Войти в состояние внутреннего погружения" и одновременно они значат то каким должен быть характер погружения и несут элемент ощущений во время этого погружения.