Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: МАГИЯ СТИХИЙ Вс Июн 14, 2020 2:36 am | |
| - Viole пишет:
-
- Цитата :
- Да и как ты проверишь информацию? "Посмотришь" сам, сравнивая ощущения с написанным?
Ну да; конечно всё это на примитивном уровне, но заметно выше, чем в пустоте например(с инфой строго из открытого доступа). Это всё тот-же уровень новичка, только чуть повыше | |
|
KirillMiroshnichenko Свой
Сообщения : 108 Опыт : 3832 Дата регистрации : 2014-10-02 Возраст : 35 Откуда : Ноябрьск
| Тема: Re: МАГИЯ СТИХИЙ Вс Июн 14, 2020 3:24 am | |
| Из вашего разговора я понял что по вашему в открытом доступе сложно найти что то стоящее и недалекое от правды? | |
|
Viole Претендент
| Тема: Re: МАГИЯ СТИХИЙ Вс Июн 14, 2020 2:31 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Вначале ты писал про %90 верной инфы в открытом доступе, потом про некий субъективный опыт, теперь пишешь про свою память.
Должно быть, я уже давно утратил нить разговора. Я написал, что "элементы практически везде описаны верно", про 99% написал ты. Это было явным преувеличением и я попытался оправдать это перефразировав "имхо" в "субъективный опыт"(опыт отдельно взятого индивида, те меня), а он складывается из чего? Из того, что я помню. - KirillMiroshnichenko пишет:
- Из вашего разговора я понял что по вашему в открытом доступе сложно найти что то стоящее и недалекое от правды?
Зависит от традиции, по которой ищешь инфу. Хотя зерна от плевел отделять все-равно придется. | |
|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: МАГИЯ СТИХИЙ Пн Июн 15, 2020 2:13 am | |
| - Цитата :
- Я написал, что "элементы практически везде описаны верно", про 99% написал ты. Это было явным преувеличением и я попытался оправдать это
А я эти цифры написал отталкиваясь от твоих слов насчет "почти везде правильно". Если "практически все" это не 99%, то я не знаю что. К тому же в ответ я получил ссылку на статью, где вместо "практически всего" я получил "практически ничего". - Цитата :
- перефразировав "имхо" в "субъективный опыт"(опыт отдельно взятого индивида, те меня), а он складывается из чего? Из того, что я помню.
Жаль. Ну да ладно. - Цитата :
- Из вашего разговора я понял что по вашему в открытом доступе сложно найти что то стоящее и недалекое от правды?
Разве что по ряду самых распространенных направлений, да и то если следовать строгой каноничности. Интернетовские шизотерики мешают руны с глифами или христианством, а от теорий о сущностной магии иногда хочется просто вынуть глаза. | |
|