Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Ср Ноя 04, 2009 7:25 am
Э... я убийство на физе не имел ввиду. Пока существуют структуры - по-моему ваша война на физе будет затяжной и бесполезной.
Цитата :
Перестать покупать то,что осуществляет товарно-денежный круговорот
Прости, моя религия запрещает мне отказываться от приобретения туалетной бумаги, продуктов питания, и одежды. И сыроедение я тоже не приемлю. )))
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Ср Ноя 04, 2009 7:50 am
1.Ты не причина,сказанного мной про избавление от неприкасаемой верхушки пирамиды-денежные магнаты. 2.Имелось ввиду прекратить народу ,приобретать -алкоголь,наркоту ,сигареты,контробанды. З.Не совсем верно.Поменяв структурщиков-управленцев,можно решить многие глобальные проблемы.После того,как «голова»-новые управленцы,привыкнет к «телу»-структура.Тогда,уже будет всё ок.И сказку про жопу Хенка,можно будет забыть.Но это оптимальное решение,нежели давать власть народу,которые мало что понимают в управлении. Так что-тело оставим,поменяв ей ядовитую голову которая травит всё тело,тем самым мы многое решим.Это пример,это не призыв к войне.
????? Гость
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Ср Ноя 04, 2009 9:36 am
Zardius пишет:
Не совсем верно.Поменяв структурщиков-управленцев,можно решить многие глобальные проблемы.
И получить другие проблемы, если мы ведем речь о ГРС. Обмен шила на мыло.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Ср Ноя 04, 2009 2:21 pm
Цитата :
Почему Вы так считаете,что будто мы считаем- <<что мир устроен по справедливости>>?
Исходя из фразы "в прошлых жизнях,я отработал то,что заслужил сегодня" - хоть и она во многом составлена неверно (если говорить уж о карме и ее причинно-следственном влиянии на человека)
Цитата :
Справедливости 100% нет,и не будет. Я заслужил выбор,также как и другой.Но кармические следы,привели меня к тому,что я осознал -свободу выбора,в то время,как другой человек-печалится с бутылкой пива,и покуривая сигарку,от своей безысходности ,попросту убиваются от не понимания Глобальных процессов.
Если справедливости нет, а ее в карме не намного больше, чем в счетах за коммунальные услуги - то тебе просто повезло не попасть под влияние сущностей, не нажить себе врагов среди других магов, либо просто "случайно" не попасть под нужды черных на руку мастеров. Так как есть еще очень много пакостников-профессионалов, которые обычного человека и даже мага-ученика могут использовать, как сливной бочок для отработки своей кармы. Не говоря о том, что многие молодые люди, попавшие в условия, где не пить нельзя (о более жестких условиях, в которых любой бы запил я умолчу) могут отрабатывать плохую карму чуть ли не всей семье.
Цитата :
Не все наркоманы или алкоголики-уроды но в скором времени ими станут...-в могиле.
Чушь какая-то написана.
Цитата :
То что сказано Вашими устами про политиков,я не понял.Откуда Вам пришла эта мысль? ПС: Врятли в какой либо стране,найдётся политик или губернатор ,который чист как детская слеза. И дорога у них одна,либо нары ,либо канары
На "нары" есть шанс попасть и у любого (!) обычного гражданина. И этот шанс куда больший, даже если он ничего не совершал, чем у упомянутых представителей власти. Сказано это было к тому, что карма определяет условия. Но говорить о том, что дескать "я заслужил этот выбор" по крайней мере странно. Ты мог победить данные тебе условия, но ты не знаешь как бы ты поступил, окажись в криминогенной среде, родись от родителей-алкоголиков и т.п.
Цитата :
Кейд видимо хотел сказать, что зачастую Совет Кармы принимает не совсем справедливые решения.
Основная ошибка тех, кто верит в "справедливость" кармы и даже восхищается "гармоничностью" существующей системы в том, что они считают, что Карму регулирует какой-то Совет. Карма такое же регулируемое понятие, как например судьба, восприятие, вера во что-либо. Она безусловно имеет огромное влияние, но начисляется чисто автоматически. Ее очень просто изменить, если знать как и иметь силу (человек может сам изменить ее, прибегнув к магии - что говорить о сущностях и мастерах?) Так что "справедливость" счетчика так или иначе проходит внешнее изменение. И верить после этого в какие-то "справедливые решения" - как верить в Деда Мороза.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Олега Кандидат на Отчисление
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Ср Ноя 04, 2009 3:32 pm
Считаю карму таким же законом мира как и законы физики. И справедливы они по отношению к жизни. Если кто хочет их обходить, это решение собственное, не думаю что ради нескольких глотков захочется тратить силы на магические действия. Хотя всякое бывает. Кармическая завязка это просто гораздо глубже и тоньше магических вмешательств и вероятность изменений поверхностных очень велика. Карма как вода, если выдавить в одном месте то выльется в другом.
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Ср Ноя 04, 2009 4:38 pm
Демьян пишет:
Zardius пишет:
Не совсем верно.Поменяв структурщиков-управленцев,можно решить многие глобальные проблемы.
И получить другие проблемы, если мы ведем речь о ГРС. Обмен шила на мыло.
Это не совсем так,ведь новые проблемы не сравнятся с теми,что происходит уже многие годы.И сменив прежнюю больную «голову»,мы излечим всё «тело».А проблемы в основном,будут из-за слияния двух частей.В общем,вся речь к тому,что структуру саму уничтожать сложно,но его <голову-главу> можно поменять,для благих целей.Мы уже немного отошли от основной темы,так что эту часть разговора,можно перенести и продолжить в теме о ГРС. Хотя врятли кто согласится.
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Ср Ноя 04, 2009 5:30 pm
Кейд: -Многое написаное Вами,я считаю верным.Но есть неточности. Вы же не считаете,что все процессы протекающие в мире,просто случайны?Или речь идёт про удачу,которая врятли присуща тонкоплановым существам,т.е. душам? Нет,всё же считаю что всё закономерно.Если человек попал в плохие условия,значит ему уже не помочь,и пусть себе спивается от безисходности?А не дать ли ему шанс,указав на выход и дать надежду, что не все ещё потеряно? Пусть осознает иллюзию безисходности!Может ему рано уходить из мира сего,может именно этот пьяница может помочь себе подобным,или станет гением? мож таких хотят сломить? А вот когда он начнёт осознавать многие процессы,тем самым он автоматом будет выжигать свою карму!и то,что ранее казалось невозможным,станет реальностью! И то,что выкладывалось у него в подсознании,т.е. создавались кармические следы,станет исчезать,и замещаться новым мировозрением.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Ср Ноя 04, 2009 6:21 pm
Так собственно ты видимо не совсем понимаешь, что я имею ввиду.
Конечно надо помогать, особенно если человек не сам опустился, а его "опустили". Но ультимативно заявлять, что все пьющие - уроды и закончат в могиле (так пока все люди кончают) - крайность и оскорбление твоих соратников по Ордену в какой-то мере. Например я могу быть уверен, если начну курить или пить то не сопьюсь и не деградирую. У сильной энергетики уже существует иммунитет определенный. Так что говорить о том, что стакан водки закупорит чакры на 2-3 года это просто курам на смех.
Что до процессов мироздания - я считаю, что мир хаотичен и никакой четкой системы в его работе нет. Он состоит из сочетания множества тонкоплановых и от части физических факторов (жизнь людей по крайней мере так и формируется) Бороться с этим надо, но как правильно было замечено - сверху. А снизу, ведя такую пропаганду, просто озлобишь тех, кто из твоих коллег данную привычку (не зависимость) имеет.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Ср Ноя 04, 2009 7:49 pm
Да нет же))Про могилу сказано в том смысле,что люди пьющие и курящие, «ускоряют шаги овечки,к тому месту,где её скоро разделают на мясо»! А уродом станет любое тело,которое окажется в могиле,со всеми вытекающими последствиями-разложение и т.п. Так что не выделяйте меня в том свете,будто я пытался унизить пьющих<!>Это не чушь,а чёрный юмор.Знаете же,что Будда создал правило:не убий,не кради,не лги,и т.д Это не унижение,это сострадание. Нет,оскорблять никого не собираюсь,а даю повод открыть глаза на происходящее самому.Остальное ,зависит от нас самих. А то,что сказано про чакры-я постараюсь найти и спросить про это самого автоа статьи.Извините,если кого-то обидел !
????? Гость
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Пт Фев 19, 2010 2:07 am
One tequila... two tequila... three tequila... floor...)
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Вс Фев 28, 2010 11:10 pm
Олега, извините, но фраза "Никатин не имеет ПДК и он сразу вызывает образование раковых клеток" - бред. Никотин, алкоголь, даже радиация - катализаторы, но не причины. Причины рака неизвестны, именно поэтому лекарства от него нет. PS На счёт первой статьи, ИМХО - максимализм. Главное знать меру, ибо любая вещь без меры - пагубна, а в меру полезна. И даже яды (не только алкоголь). Так же не верю в то, что он мешает эзотерике. Во многих культурах помещения перед ритуалами окуривают даже наркотическим дымом. То же самое и в христианской традиции нет тотального запрета алкоголя и табака. До революции им иногда окуривали церковь (вместо ладана). Так, что вывод прост - знай меру, зачем, почему и для чего. С таким подходом не пропадёшь, а если совершать бездумные поступки, то сократишь себе жизнь без всякого алкоголя
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6287 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Пн Мар 01, 2010 1:15 am
Дмитрий, по вашему посту можно сделать вывод: "Можно все попробовать. Если по чуть-чуть, то ничего страшного не случится". Алкоголь путает мысли, дизориентирует, расширяет сосуды. Очень сильно затруднит остановку ВД и концентрацию. Так же расслабление сердца. Об, пусть немногочисленном, отмирании нейронов головного мозга я вообще промолчу.
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Пн Мар 01, 2010 3:09 am
1. "Всё" - понятие относительное, голову на плечах ещё никто не отменял. 2. Кому как Мне наоборот проще войти в исс. Но это не значит, что без него я не могу войти и тем более, что я кого-то к этому призываю. Жизнь ваша и выбор - только ваш!
Mira Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 5400 Дата регистрации : 2010-03-15 Откуда : Уфа
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Пн Мар 22, 2010 3:28 am
ох... долго читал, отрицательные эмоции так и так и прут через экран монитора, что даже глаза заслезились.
У каждого своя правда и каждый живет так, как считает правильным. Лично мне неприятно, когда другой человек, любыми методами и способами, старается внушить кому-то свою правду, свое мировоззрение.
Все, кто против алкоголя и табака, прямым текстом писали оскорбления для тех, кто этим так или иначе живет.
Цитата :
И, наконец, одна причина, чтобы употреблять алкоголь! Ты так ничего и не понял? Если ты слабый, закомплексованный, неинтересный и трусливый электорат, который не мыслит общение без пива и сигареты, то ты просто ОБЯЗАН пить алкоголь, чтобы избавить планету от себя! Таким как ты – свобода не нужна!
И это есть правда и нет ничего кроме этой правды! Всех под одну гребенку и не важно какой ты и что привело тебя к одной сигарете или к бутылки пива. Да есть люди которые осознанно пьют и хотят пить, "возможно" их и можно отнести в эту группу, хотя не известно по какой причине пьют, а это тоже не маловажный фактор. Не все люди могут встать и пойти - начать новую счастливую продуктивную жизнь. Вы не прожили их жизни и вылезли из помойки к столу с интернетом, Вы выросли в семье и Вам была дана возможность учиться, жить, выбирать. А у какого-нибудь ребенка бомжа под забором - этот выбор условен.
Наше физическое тело умрет в любом случае, это не лозунг для призыва пить и курить, просто если человек разумен, то даже если ему нужно это принимать - он сделает и будет делать разумно. Скорее всего для некоторых мои слова будут бредом, детским лепетом, что ж, это выбор каждого, как я выразился выше - каждый живет так, как считает правильным. Компьютер по сути тоже зависимость и вред, у кого-то зрение у кого-то еще что-либо, но все сидят и заполняют данный форум регулярно - зависимость? потребности? нужны? давайте тоже скажем, что люди сидящие за компьютерами "целенаправленно" ведут себя к слепоте, зависимости (профессия с компом - как без компа?), смерти... и таких примеров... да посмотрите кругом - вся наша жизнь пример.
Я не курю, а пью редко. Но это не делает меня тем таким человеком, про которого сказано в цитате выше.
У каждого есть вой выбор и свое мировоззрение, и даже если ваша жизнь противоречит другой, давайте не будем это показывать. Дискуссия это не битва на ринге.
Аустерлиц Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 5381 Дата регистрации : 2010-03-08 Возраст : 31 Откуда : Лабытнанги
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Сб Мар 27, 2010 12:12 am
Мое отношение к спиртному отрицательное, уже некоторый промежуток времени не употребляю алкогольные напитки. Однажды, неожиданно для самого себя, прокрутил внутренний монолог (если так можно сказать), в котором убедил-заставил себя отказаться от вредных привычек в целом. Я думаю, что не стоит калечить собственное тело, ведь алкоголь не только вредит здоровью, он его разрушает, это действительно яд для человека. Мне так же не безразлично состояние здоровья моих будущих детей. К сожалению, человек изрядно выпивший вредит не только себе, но и окружающим его людям. Мне безумно жалко тех людей, которые без спиртного не могут прожить и дня.
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Вс Фев 20, 2011 7:39 am
Аустерлиц +1 Поддерживаю.
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Вс Фев 20, 2011 8:11 am
Меньше слушайте всяких Ждановых.)))
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Вс Фев 20, 2011 8:40 am
Мат 10, сигареты 25, умеренная выпивка 50, рок-музыка 15 = 100. Странно, но я сколько не ходил на рок-концерты, но ещё не умер.) Тем более если 50 это лишь умеренная.)
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5955 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Вт Фев 22, 2011 12:34 am
Пьют чтобы просто себя чемто занять те кто пьёт им кажется что они чтото делают вот например просто так гулять им не весело а с пивом погулять уже круто и всё такое
Чернокнижник Маг-Друг
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Вс Мар 06, 2011 3:19 am
Аустерлиц, поддерживаю!
Ксения Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 5148 Дата регистрации : 2010-12-07 Откуда : Daytona Beach, FL
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Вс Мар 06, 2011 5:29 am
я всё не успела почитать,но в Начале согласна с Вултуром и Эвелиной!Я тоже выпиваю и курю!это не значит,что я как алкогаличка это употребляю!НЕТ!но не надо набрасываться на людей,которые выпивают,пусть даже пьют,у каждого своя дорога!и иногда,выпивка помагает свой путь найти!как ,говориться,чтобы сделать большой шаг вперёд,Сделай два шага назад!в моём случае так и произошло!Всем Успехов!
Ксения Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 5148 Дата регистрации : 2010-12-07 Откуда : Daytona Beach, FL
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Вс Мар 06, 2011 5:45 am
и вообще мне не понятна,а почему 10 причин?(а не 20?)а?и почему одна?а?блин вот честно не понятно! Что за Стандарты?Не обесуте,но мне не понятно!
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Вт Мар 08, 2011 6:32 am
Мало причин? =D Наслаждайтесь... Слабонервным не смотреть! хотя многие уже смотрели это видео.
__________________________________________ А это интересное видео -показательный эксперимент над крысами принимающие дозы алкоголя .
Anti-Evil Новенький
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Чт Мар 17, 2011 3:48 pm
Иногда алкоголь просто необходим. И по мне так ни чего он не закупоривает. Тем более на годы. Злоупотребленние, то да, оно просто уничтожает человека как личность, а в допустимых, малых дозах идет на пользу.
Precious Форумчанин
Тема: Re: 10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь Вт Май 10, 2011 12:10 pm
Анекдот: А я буду пить и курить! Иначе никогда не сдохну...
Мне глубоко симпатичны люди, которые пишут примерно следующее: "Мне жаль тех, кто употребляет... Вот я сам уже три с половиной дня не пью! А на тех, кто пьет смотреть грустно... А вот я - воплощение трезвости и чистого разума! Я ведь не пью целых три с половиной дня! И сигарету последнюю выкурил позавчера. А на тех, кто пьет и курит - смотреть жалко..."
Без обид, друзья мои! Но давайте дадим людям право самоуничтожаться, как им вздумается! Без негативных оценок! Они, я надеюсь, знают, на что идут. Это как с откатами...
10 причин, чтобы отказаться от алкоголя и одна – чтобы употреблять алкоголь