Есть такое. Но он все равно от замечаний в свою сторону отмахивается. Комфортно понимаешь ли
Помнится, что если покритиковать тебя за твоё поведение (причём вполне справедливо), то ты снова скажешь, чтобы с тобой не общались и не трогали. Своё бревно в глазу видимо не мешает
Цитата :
неоднократно тут на форуме в обсуждении чего-либо внимание в сторону уходит
Мне за десять лет как то поднадоело однообразный треш обсуждать на форуме по триста раз. Поэтому и могу переводить разговор
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Помнится, что если покритиковать тебя за твоё поведение (причём вполне справедливо)
Ты в дневнике бред про мою методику видения написал, не разбираясь в теме. Какой реакции ты после этого ждешь,если не извинился даже? Естественно я буду на тебя агриться за твою тупость десятилетиями. И это вполне справедливо, ты это заслужил
Ravencrow пишет:
то ты снова скажешь, чтобы с тобой не общались и не трогали.
Впервые это была махинация магистра, к нему вопросы. Он написал в дневнике, будто я попросила у него, чтобы ты не вступал со мной в спор. Хотя я не просила. Просить я начала позже. Но виновата теперь я, что он запустил этот процесс
Ravencrow пишет:
Своё бревно в глазу видимо не мешает
Еще раз говорю, я стала такой из-за вашего отношения и пока оно не поменяется буду продолжать. Вы это все справедливо заслужили
Ravencrow поставил(а) дизлайк
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
И в чём же мы виноваты? В том, что тебе тут дали бесплатно прокачку, информацию по рунам и тд, полезные символы и тд? Странные претензии. Спасибо, что уж там. Когда всё было нормально у тебя, то претензий не было. Когда у тебя появились проблемы, то виноваты стали мы почему то
Цитата :
бред про мою методику видения написал, не разбираясь в теме
Она бред конченый потому что для нормального видения делается нормальная практика с сущностями магистра, которая описана в обучении. Если у тебя она не получается, то это не значит, что нужно выдумывать непонятно что и по огрызкам ощущений будучи первокурсником решать, что это якобы лучше того, что дано мастером. Или ты у нас стала видящим? Не припомню твоего ника в том разделе, где у нас висит список кураторов по видению
Цитата :
я буду на тебя агриться за твою тупость десятилетиями. И это вполне справедливо, ты это заслужил
Можно хотя бы для приличия не вести себя на форуме как бабка на рынке. И хоть как то аргументировать своё мнение помимо выливания дерьма на несогласных с тобой. Если же ты считаешь, что тут можно вести себя как тебе захочется, то и отношение к тебе будет сама понимаешь каким. И я пока что сохраняю вежливость в общении, в отличие от тебя
ninasimagen поставил(а) дизлайк
ninasimagen Претендент
Тема: Re: Разгонка и торможение психики Вт Окт 15, 2024 12:09 am
ninasimagen пишет:
бред про мою методику видения написал
Ravencrow пишет:
Она бред конченый
Вултур пишет:
Из хорошего - карты Зенера неплохой выбор для подобных практик.
Ravencrow Это ты конченый
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Впервые это была махинация магистра, к нему вопросы. Он написал в дневнике, будто я попросила у него, чтобы ты не вступал со мной в спор. Хотя я не просила. Просить я начала позже. Но виновата теперь я, что он запустил этот процесс
А что, удобно. Вначале мне написать, чтобы тебя и Данте не трогал. Потом жаловаться на форуме на других, в том числе возмущаясь, а чего я тебя не защитил в тот же день. Но в итоге "этот процесс" я запустил.
Цитата :
Еще раз говорю, я стала такой из-за вашего отношения и пока оно не поменяется буду продолжать.
Хорошо, что твое отношение ко всем лучше некуда. Постоянно мне извиниться хочется, а то блин я опять накосячил... (с)
Ravencrow, надо отучать себя говорить общими фразами, когда не знаешь всей ситуации. Тогда тебя не будут ловить на глупости, как она это делает выше.
Цитата :
Мне за десять лет как то поднадоело однообразный треш обсуждать на форуме по триста раз.
А знаешь почему надоело? Потому что бездумно отвечаешь. У тебя до сих пор нет целостной картины, что происходит и почему.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ravencrow поставил(а) лайк
ninasimagen Претендент
удивительно, что при этом бревно в собственном глазу абсолютно не мешает. Обрати внимание на свое эго и ЧСВ при общении со всеми окружающими, напишу прямым текстом, иначе не поймешь и все твои обидки на пустом месте как раз из этого растут. Это работает как ограничитель в развитии и не даст дальше идти.
ninasimagen пишет:
В чем заключаются минусы торможения психики искусственным методом: лп и БАДами?