| Диагностика. Прошу помощи. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ВикторияM Новенький
| Тема: Диагностика. Прошу помощи. Ср Апр 08, 2020 1:56 am | |
| Здравствуйте. Посмотрите мою ситуацию. Расскажу подробней. 5 лет была любовницей одного мужчины. Случился разрыв отношений. Нашёл другую, помоложе. Предложил остаться друзьями. Я не готова отпускать его. Меня очень к нему тянет,очень тоскую по нему. Всё время думаю только о нём. Муки неймоверные... Заказала приворот к себе и отворот от других женщин у одного мага. Результат обещала через неделю (начало действия обрядов) . На вашем форуме узнала, что такого не бывает-неделя очень мало. Ещё сказала,что поставила защиту зеркальную.
Последний раз редактировалось: ВикторияM (Ср Апр 08, 2020 2:18 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ВикторияM Новенький
| Тема: Re: Диагностика. Прошу помощи. Ср Апр 08, 2020 6:09 am | |
| Моё фото посвежее ,во весь рост не много имею. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Диагностика. Прошу помощи. Ср Апр 08, 2020 1:26 pm | |
| Нужно полное ФИО (вас обоих) и фото мужчины в полный рост (а не обрезанное снизу) | |
|
| |
ВикторияM Новенький
| Тема: Re: Диагностика. Прошу помощи. Ср Апр 08, 2020 1:33 pm | |
|
Последний раз редактировалось: ВикторияM (Ср Апр 08, 2020 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
ВикторияM Новенький
| Тема: Re: Диагностика. Прошу помощи. Ср Апр 08, 2020 1:34 pm | |
| | |
|
| |
ВикторияM Новенький
| Тема: Re: Диагностика. Прошу помощи. Ср Апр 08, 2020 1:43 pm | |
| Других фото в полный рост нету. И вряд ли будут | |
|
| |
ВикторияM Новенький
| Тема: Re: Диагностика. Прошу помощи. Ср Апр 08, 2020 1:44 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Диагностика. Прошу помощи. Чт Апр 09, 2020 11:41 pm | |
| Можете свое фото в полный рост сделать свежее? Я воздействий не наблюдаю вообще. Либо они очень локальные и не дали результата, либо их просто не было. - Цитата :
- И правильно ли я поступаю,что проверяю мага?
Этика взаимодействия мастера и клиента должна быть взаимной. Если маг не проговорил условия и нюансы, а спешил взять деньги со словами "ну через неделю все сработает", вы вправе сомневаться. Я молчу о том, что таких сроков реально нет. Если мужчина женатый или гулящий, так вообще можно год просидеть за решением дела. И одним обрядом такое точно не исправить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
ВикторияM Новенький
| Тема: Re: Диагностика. Прошу помощи. Пт Апр 10, 2020 12:30 am | |
| Добрый вечер. Можно «селфи в зеркале» (фото в полный рост моё? | |
|
| |
ВикторияM Новенький
| |
| |
ВикторияM Новенький
| Тема: Re: Диагностика. Прошу помощи. Пт Апр 10, 2020 12:41 am | |
| Мужчина не женат. Но,сука,влюбчивый | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Диагностика. Прошу помощи. Пт Апр 10, 2020 1:23 am | |
| - Цитата :
- Можно «селфи в зеркале» (фото в полный рост моё?
Разумеется можно. | |
|
| |
ВикторияM Новенький
| Тема: Re: Диагностика. Прошу помощи. Пт Апр 10, 2020 9:58 am | |
| Мастер Вултур,если диагностика а завершена,удалите всё,пожалуйста. Прошу | |
|
| |
ВикторияM Новенький
| Тема: Re: Диагностика. Прошу помощи. Пт Апр 10, 2020 10:08 am | |
| У кого могу попросить реальной помощи? 1. Я хочу вернуть внимание этого мужчины. Если возможно, то и любовь. 2. Я замужем. Мне он интересен исключительно как любовник. 3. И отворот от других женщин, кажется у него кто-то есть.
С этого списка чем-то вы можете мне помочь? Может вы мне что-то посоветуете, обряд какой на тоску по мне или что-то в этом роде. Ну и главные вопросы: цена и сроки. Я уже поняла, что «неделя»- это способ увести мои деньги , что ей удалось. Я даже не знаю, что ей сказать-злости и слов не хватает. Если что, то злюсь на себя... Я лошара .... | |
|
| |
ВикторияM Новенький
| Тема: Re: Диагностика. Прошу помощи. Сб Апр 11, 2020 1:12 am | |
| Удалите,пожалуйста фото и все данные. Спасибо. | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Диагностика. Прошу помощи. Сб Апр 11, 2020 1:21 am | |
| Удалил. Остальное можем на почте обсудить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
ВикторияM Новенький
| Тема: Re: Диагностика. Прошу помощи. Сб Апр 11, 2020 1:24 am | |
| Ок. Спасибо. Я уже вам туда написала. Будет возможность, ответите) | |
|
| |
| Тема: Re: Диагностика. Прошу помощи. Пт Май 22, 2020 10:19 am | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Диагностика. Прошу помощи. | |
|