ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Шрамы...на руках и ногах...

Перейти вниз 
+15
Samael.ka
Soul
Алерго
Hella
Гунн
nike
Kharel
Oksana
Лилит
Алекс Армантский
Dzentay
Безымянный
Вултур
StInGeR
vevin
Участников: 19
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
vevin
Активный
Активный
vevin

Мужчина Сообщения : 65
Опыт : 5651
Дата регистрации : 2009-09-11

Шрамы...на руках и ногах... Empty
СообщениеТема: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeПт Окт 30, 2009 1:33 am

Начиная примерно с лет 15...у меня стали появляться шрмы на руках и ногах, те,подмышками и в паховых областях.Один шрам на правой руке он растет с годами, и появляються другие, ниже его, сегодня заметил что еще один появился...на левой руке уже три шрама...(летом был один)Кто то мне сказал, что это "странствующие" шрамы...В чем причина их появления?И что они значат?
Вернуться к началу Перейти вниз
vevin
Активный
Активный
vevin

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeСб Окт 31, 2009 4:19 am

Ни кто ни чего не может ответить? Или просто не знаете что это может быть?
StInGeR
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
StInGeR

Мужчина Сообщения : 77
Опыт : 5745
Дата регистрации : 2009-05-30

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeСб Окт 31, 2009 2:26 pm

если шрамы кровоточат есть призрачное предположение что это стигматы, о их настоящей природе ничего незнаю, а в религиозное обьяснение неверю...ну так просто предположение Surprised
vevin
Активный
Активный
vevin

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeСб Окт 31, 2009 2:29 pm

Они не кровоточат!:-)
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeСб Окт 31, 2009 6:09 pm

Может ОС не контролируешь и приключений находишь. Либо что-то в организме есть повреждающее его.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Шрамы...на руках и ногах... S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15242
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeСб Окт 31, 2009 7:37 pm

Человека можно загипнотизировать и заставить организм повреждать себя (Причём незаметно для подопытного).
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8210
Дата регистрации : 2009-06-04

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeСб Окт 31, 2009 8:26 pm

Кейд пишет:
Может ОС не контролируешь и приключений находишь. Либо что-то в организме есть повреждающее его.
Зачем предполагать,когда можно "посмотреть" ?! vidyashiy tanya-doctor
Алекс Армантский
Форумчанин
Форумчанин
Алекс Армантский

Мужчина Сообщения : 1319
Опыт : 7450
Дата регистрации : 2009-05-21

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeСб Окт 31, 2009 8:46 pm

Или кожная болезнь)
http://armantskij.sosbb.net
vevin
Активный
Активный
vevin

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeСб Окт 31, 2009 10:08 pm

По поводу кожной болезни отпадает!Шрамы, они линиями идут.=)подобия ноживых ран...Одна говорила,то что у нее такой же шрам есть,и она сказала,что он у нее двигаеться по руке.=)и она сказала,то что он у нее изза драк на ином плане!Я то вроде не лез туда!=)или не осознанно там бывал...
Лилит
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Лилит

Женщина Сообщения : 83
Опыт : 5630
Дата регистрации : 2009-10-07

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeВс Ноя 01, 2009 10:48 pm

"Шрамы"- растяжки, или стрии, это грубая рубцовая ткань, которая образуется в дерме в результате разрыва соединительной ткани. Почему это происходит? Есть две основные причины.

1) Изменение гормонального фона. Гормональные скачки нарушают выработку эластина и коллагена, соединительные ткани теряют упругость и рвутся. Спровоцировать появление «гормональных» стрий может и прием кортикостероидных препаратов, и заболевания надпочечников. Поэтому растяжки бывают и у мужчин.

2) Резкий набор веса. В этом случае кожа попросту «не успевает» за меняющимися объемами тела. Для наглядности представьте целлофановый пакет, в который вы льете воду, – в одном из слабых мест он лопнет.

Обратитесь к врачу - дерматологу, для выяснения истинной причины появления у вас стрий.
vevin
Активный
Активный
vevin

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeПн Ноя 02, 2009 12:25 am

Я спрашивал у врачей...Про маленькие шрамы,она сказала,то что сосуды кровеносные у меня порвались,и изза этого у меня есть они...А про другой,который большой она просто развела руками...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeВт Дек 01, 2009 10:48 am

Да... странно всё это. Vevin, а сейчас как ситуация со шрамами у Вас?
Oksana
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Oksana

Женщина Сообщения : 418
Опыт : 6032
Дата регистрации : 2009-11-15

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeСр Дек 02, 2009 3:02 am

Лилит пишет:
"Шрамы"- растяжки, или стрии, это грубая рубцовая ткань, которая образуется в дерме в результате разрыва соединительной ткани. Почему это происходит? Есть две основные причины.

1) Изменение гормонального фона. Гормональные скачки нарушают выработку эластина и коллагена, соединительные ткани теряют упругость и рвутся. Спровоцировать появление «гормональных» стрий может и прием кортикостероидных препаратов, и заболевания надпочечников. Поэтому растяжки бывают и у мужчин.

2) Резкий набор веса. В этом случае кожа попросту «не успевает» за меняющимися объемами тела. Для наглядности представьте целлофановый пакет, в который вы льете воду, – в одном из слабых мест он лопнет.

Обратитесь к врачу - дерматологу, для выяснения истинной причины появления у вас стрий.

Согласна на все 100%. Немого добавлю: растяжки могут увеличиваться, грубеть (если человек либо полнеет, либо быстро растет, а у него нежная кожа (близко расположены капилляры), в таком случае даже незначительное отклонение в весе (до 5кг) уже будет оставлять следы.
Также может привести к следам на теле если Вы начали давать меньше физических нагрузок, чем давали ранее (занимались спортом, бегали в футбол), а сейчас ленитесь.
Kharel
Маг Ордена
Маг Ордена
Kharel

Мужчина Сообщения : 527
Опыт : 6403
Дата регистрации : 2009-05-20

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeСр Дек 02, 2009 4:10 am

Да не парьтесь вы.. вон у мя на руках шрамы появились и мне как то фиолетово..
одно дело когда они болят, жгуться или ещё что, а другое дело если они появляються и исчезают. причиной таму может быть ТУПО что угодно.. спали, а из подушки вылезло какое нибудь перо и вы рукой царапнули её.. вот вам шрам. и таких примеров уйма..
)) так что тема уже как то не актуальна

читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
nike
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 1
Опыт : 5382
Дата регистрации : 2010-02-28

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeВс Фев 28, 2010 11:55 pm

Мое скромное мнение новичка - это вам пожелали, а злая карма тут как тут. Попробуйте с ней разобраться.
Гунн
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 3
Опыт : 5379
Дата регистрации : 2010-03-07

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeПн Мар 08, 2010 10:02 pm

Сам буквально недавно задал себе вопрос откуда на колене возникла рана ровной круглой формы, словно срез и заживала с месяц...
Hella
Собеседник
Собеседник
Hella

Женщина Сообщения : 428
Опыт : 5849
Дата регистрации : 2010-04-18

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeСр Апр 28, 2010 12:21 am

у меня была похожая ситуация - получала синяки и порезы после неконтролируемых выходов.
Алерго
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 10
Опыт : 4916
Дата регистрации : 2011-06-24

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeПт Июн 24, 2011 7:43 am

Доброго времени суток
У меня тут такая штука весьма не обычная
У меня на правой руке шрам в виде 6, сколько себя знаю он был у меня
Не подскажите что бы это могло значить?
Dzentay
Форумчанин
Форумчанин
Dzentay

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 8210
Дата регистрации : 2009-06-04

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeПт Июн 24, 2011 8:36 am

Цитата :
Не подскажите что бы это могло значить?
Пока нам не известно откуда взялся шрам, вам будет дано такое объяснение
..наверное это значит шрам, на правой руке, в виде 6.
Soul
Собеседник
Собеседник
Soul

Мужчина Сообщения : 271
Опыт : 5305
Дата регистрации : 2011-03-07

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeПт Июн 24, 2011 9:45 am

Шрам на горле, горизонтальный, 8 см длинной, между кадыком и подборотком...
Обычный...
Обычного происхождения...
.
http://natribu.org/
Алерго
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 10
Опыт : 4916
Дата регистрации : 2011-06-24

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeСб Июн 25, 2011 11:02 am

Soul
Зная тебя у тебя ничего стандартного не бывает Laughing
Soul
Собеседник
Собеседник
Soul

Мужчина Сообщения : 271
Опыт : 5305
Дата регистрации : 2011-03-07

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeПн Июн 27, 2011 1:35 am

Алерго
Ножи))) Они у меня совершенно стандартные, ничего особенного))) Все 9 ножей совершенно обычно заточены до состояния бритвы, стандартных размеров, форм из обычной стали ^^
P.S. Двумя можно бриться, я проверял Embarassed
.
http://natribu.org/
Samael.ka
Новенький
Новенький
Samael.ka

Женщина Сообщения : 2
Опыт : 4670
Дата регистрации : 2012-02-11

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeСб Фев 11, 2012 8:36 pm

У меня такая же ситуация ,началось с детства,особого внимание не обращала до 13 лет ,пока не появился ещё один и тот же шрам на той же руке только немного в другом месте,и ещё есть некоторые шрамы которые меня настораживают ,у моей подруги есть такой же шрам только между губами и носом ,так же на пальцах появляются шрамы в порядке убывания к мезинцу от указательного пальца похожие на ожоги .на другой руке в виде других ранений в виде швов но никогда ничего не происходило проблем с рукой а так же и другие как я сказала .Я думаю со мной что то не так .Ведь в физические контакты разных видов никогда не вступала и ничего такого не получала в обычной жизни в виде травм .
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeПн Фев 13, 2012 5:04 pm

Надо защиту ставить, повышать выносливость энергетики

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Шрамы...на руках и ногах... S1nap11

Данте поставил(а) лайк

http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Samael.ka
Новенький
Новенький
Samael.ka

Женщина Сообщения : 2
Опыт : 4670
Дата регистрации : 2012-02-11

СообщениеТема: Re: Шрамы...на руках и ногах...   Шрамы...на руках и ногах... I_icon_minitimeВт Фев 14, 2012 6:36 am

В том то и дело что я не умею,и научится сил не доходит.

Шрамы...на руках и ногах...
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий