Сообщения : 65 Опыт : 5651 Дата регистрации : 2009-09-11 Возраст : 36 Откуда : Пермь
Тема: Шрамы...на руках и ногах... Пт Окт 30, 2009 1:33 am
Начиная примерно с лет 15...у меня стали появляться шрмы на руках и ногах, те,подмышками и в паховых областях.Один шрам на правой руке он растет с годами, и появляються другие, ниже его, сегодня заметил что еще один появился...на левой руке уже три шрама...(летом был один)Кто то мне сказал, что это "странствующие" шрамы...В чем причина их появления?И что они значат?
vevin Активный
Сообщения : 65 Опыт : 5651 Дата регистрации : 2009-09-11 Возраст : 36 Откуда : Пермь
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Сб Окт 31, 2009 4:19 am
Ни кто ни чего не может ответить? Или просто не знаете что это может быть?
StInGeR Кандидат на Отчисление
Сообщения : 77 Опыт : 5745 Дата регистрации : 2009-05-30 Возраст : 33 Откуда : С самого Северного Севера, но чуточку Южнее
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Сб Окт 31, 2009 2:26 pm
если шрамы кровоточат есть призрачное предположение что это стигматы, о их настоящей природе ничего незнаю, а в религиозное обьяснение неверю...ну так просто предположение
vevin Активный
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Сб Окт 31, 2009 2:29 pm
Они не кровоточат!:-)
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Сб Окт 31, 2009 6:09 pm
Может ОС не контролируешь и приключений находишь. Либо что-то в организме есть повреждающее его.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Сб Окт 31, 2009 7:37 pm
Человека можно загипнотизировать и заставить организм повреждать себя (Причём незаметно для подопытного).
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Сб Окт 31, 2009 8:26 pm
Кейд пишет:
Может ОС не контролируешь и приключений находишь. Либо что-то в организме есть повреждающее его.
Зачем предполагать,когда можно "посмотреть" ?!
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7450 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Сб Окт 31, 2009 8:46 pm
Или кожная болезнь)
vevin Активный
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Сб Окт 31, 2009 10:08 pm
По поводу кожной болезни отпадает!Шрамы, они линиями идут.=)подобия ноживых ран...Одна говорила,то что у нее такой же шрам есть,и она сказала,что он у нее двигаеться по руке.=)и она сказала,то что он у нее изза драк на ином плане!Я то вроде не лез туда!=)или не осознанно там бывал...
Лилит Кандидат на Отчисление
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Вс Ноя 01, 2009 10:48 pm
"Шрамы"- растяжки, или стрии, это грубая рубцовая ткань, которая образуется в дерме в результате разрыва соединительной ткани. Почему это происходит? Есть две основные причины.
1) Изменение гормонального фона. Гормональные скачки нарушают выработку эластина и коллагена, соединительные ткани теряют упругость и рвутся. Спровоцировать появление «гормональных» стрий может и прием кортикостероидных препаратов, и заболевания надпочечников. Поэтому растяжки бывают и у мужчин.
2) Резкий набор веса. В этом случае кожа попросту «не успевает» за меняющимися объемами тела. Для наглядности представьте целлофановый пакет, в который вы льете воду, – в одном из слабых мест он лопнет.
Обратитесь к врачу - дерматологу, для выяснения истинной причины появления у вас стрий.
vevin Активный
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Пн Ноя 02, 2009 12:25 am
Я спрашивал у врачей...Про маленькие шрамы,она сказала,то что сосуды кровеносные у меня порвались,и изза этого у меня есть они...А про другой,который большой она просто развела руками...
????? Гость
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Вт Дек 01, 2009 10:48 am
Да... странно всё это. Vevin, а сейчас как ситуация со шрамами у Вас?
Oksana Кандидат на Отчисление
Сообщения : 418 Опыт : 6032 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Ср Дек 02, 2009 3:02 am
Лилит пишет:
"Шрамы"- растяжки, или стрии, это грубая рубцовая ткань, которая образуется в дерме в результате разрыва соединительной ткани. Почему это происходит? Есть две основные причины.
1) Изменение гормонального фона. Гормональные скачки нарушают выработку эластина и коллагена, соединительные ткани теряют упругость и рвутся. Спровоцировать появление «гормональных» стрий может и прием кортикостероидных препаратов, и заболевания надпочечников. Поэтому растяжки бывают и у мужчин.
2) Резкий набор веса. В этом случае кожа попросту «не успевает» за меняющимися объемами тела. Для наглядности представьте целлофановый пакет, в который вы льете воду, – в одном из слабых мест он лопнет.
Обратитесь к врачу - дерматологу, для выяснения истинной причины появления у вас стрий.
Согласна на все 100%. Немого добавлю: растяжки могут увеличиваться, грубеть (если человек либо полнеет, либо быстро растет, а у него нежная кожа (близко расположены капилляры), в таком случае даже незначительное отклонение в весе (до 5кг) уже будет оставлять следы. Также может привести к следам на теле если Вы начали давать меньше физических нагрузок, чем давали ранее (занимались спортом, бегали в футбол), а сейчас ленитесь.
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6403 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Ср Дек 02, 2009 4:10 am
Да не парьтесь вы.. вон у мя на руках шрамы появились и мне как то фиолетово.. одно дело когда они болят, жгуться или ещё что, а другое дело если они появляються и исчезают. причиной таму может быть ТУПО что угодно.. спали, а из подушки вылезло какое нибудь перо и вы рукой царапнули её.. вот вам шрам. и таких примеров уйма.. )) так что тема уже как то не актуальна
_________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
nike Новенький
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Вс Фев 28, 2010 11:55 pm
Мое скромное мнение новичка - это вам пожелали, а злая карма тут как тут. Попробуйте с ней разобраться.
Гунн Новенький
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Пн Мар 08, 2010 10:02 pm
Сам буквально недавно задал себе вопрос откуда на колене возникла рана ровной круглой формы, словно срез и заживала с месяц...
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Ср Апр 28, 2010 12:21 am
у меня была похожая ситуация - получала синяки и порезы после неконтролируемых выходов.
Алерго Новенький
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Пт Июн 24, 2011 7:43 am
Доброго времени суток У меня тут такая штука весьма не обычная У меня на правой руке шрам в виде 6, сколько себя знаю он был у меня Не подскажите что бы это могло значить?
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Пт Июн 24, 2011 8:36 am
Цитата :
Не подскажите что бы это могло значить?
Пока нам не известно откуда взялся шрам, вам будет дано такое объяснение ..наверное это значит шрам, на правой руке, в виде 6.
Soul Собеседник
Сообщения : 271 Опыт : 5305 Дата регистрации : 2011-03-07 Откуда : Велесберг
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Пт Июн 24, 2011 9:45 am
Шрам на горле, горизонтальный, 8 см длинной, между кадыком и подборотком... Обычный... Обычного происхождения... .
Алерго Новенький
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Сб Июн 25, 2011 11:02 am
Soul Зная тебя у тебя ничего стандартного не бывает
Soul Собеседник
Сообщения : 271 Опыт : 5305 Дата регистрации : 2011-03-07 Откуда : Велесберг
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Пн Июн 27, 2011 1:35 am
Алерго Ножи))) Они у меня совершенно стандартные, ничего особенного))) Все 9 ножей совершенно обычно заточены до состояния бритвы, стандартных размеров, форм из обычной стали ^^ P.S. Двумя можно бриться, я проверял .
Samael.ka Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 4670 Дата регистрации : 2012-02-11 Возраст : 26 Откуда : РФ,Сахалин,Сахалинская область,г.Поронайск
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Сб Фев 11, 2012 8:36 pm
У меня такая же ситуация ,началось с детства,особого внимание не обращала до 13 лет ,пока не появился ещё один и тот же шрам на той же руке только немного в другом месте,и ещё есть некоторые шрамы которые меня настораживают ,у моей подруги есть такой же шрам только между губами и носом ,так же на пальцах появляются шрамы в порядке убывания к мезинцу от указательного пальца похожие на ожоги .на другой руке в виде других ранений в виде швов но никогда ничего не происходило проблем с рукой а так же и другие как я сказала .Я думаю со мной что то не так .Ведь в физические контакты разных видов никогда не вступала и ничего такого не получала в обычной жизни в виде травм .
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Пн Фев 13, 2012 5:04 pm
Надо защиту ставить, повышать выносливость энергетики
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Samael.ka Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 4670 Дата регистрации : 2012-02-11 Возраст : 26 Откуда : РФ,Сахалин,Сахалинская область,г.Поронайск
Тема: Re: Шрамы...на руках и ногах... Вт Фев 14, 2012 6:36 am
В том то и дело что я не умею,и научится сил не доходит.