возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Остуда по Карсу) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Остуда по Карсу) Чт Окт 29, 2009 1:33 am | |
| Что надо сделать1. Зажигаются две свечи. Свечи должны быть заранее приобретены отвораживаемым, не торгуясь и без сдачи. 2. Бумажные матрицы остужаемых ставятся рядом со свечами. 3. Бумажные-фигуры-матрицы нарекаются именами отвораживаемых, подписывается имя, возраст, цвет глаз, цвет волос. 4. Берутся булавки, накаливаются на свече пациента одна за другой со словами: "Как этот металл горел и погас, так погаснет и любовь и страсть Раба Божьего (имярек) к Рабе Божьей (имярек). Отныне и навеки веков, на холодную зиму, на полную остуду!!!" 5. Булавки опускаются в стакан с водой. Они шипят и охлаждаются. Потом этот же заговор 1 раз произносится над стаканом с водой. Отвораживаемый должен осторожно выпить воду, находящуюся в стакане (не проглотив булавки при этом))). 6. Затем достаются иголки и по чакрам прокалываются сложенные вместе матрицы остужаемых...: анахата, вишудха, свадхистана и муладхара. Должно быть 3 или 4 иголки, в зависимости от силы остуды. 7. Остатками воды тремя пальцами маг перекрещивает матрицы, говоря: "Мечом Архангела Михаила, злой дух страсти, я изгоняю тебя!" 8. Далее пациент должен три дня спать на матрицах, на четвёртый же день - сжечь их приговаривая: "Что сгорело, отгорело, в серый пепел превратилось и сырой землёй накрылось. Аминь". Три раза. После чего он должен закопать пепел в безлюдном месте на убывающей луне. Вот таким ритуалом остужает маг М. Карс. Что скажете? |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Остуда по Карсу) Пн Мар 31, 2014 6:38 pm | |
| Сколько всего намешано-то. На намерении может и выстрелит что-то. Герпес, например. К шаблону (с которого вырвали практически все) зачем-то припаяли ангелов... Но зачем пить воду? В себя этот негатив впитывать посильнее, чтоб лучше стукнуло? | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Остуда по Карсу) Вт Апр 01, 2014 4:25 am | |
| Сказать нечего))) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Остуда по Карсу) Вт Апр 01, 2014 12:05 pm | |
| бедный остужаемый, а вдруг реально иголки проглотит? | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Остуда по Карсу) Вт Апр 01, 2014 1:06 pm | |
| Хорошо хоть сказали, что иголок должно быть 4, а то особо ретивые бы сделали пару бумажных ежиков себе. И, думается мне, это прокалывание возымеет обратный эффект, если не покалечит вообще, иьо непонятно что этим хочет символизировать автор, а мне видятся только дырки на местах чакр. Непонятно зачем вторая свеча, если она не используется. Заговор на иголки я бы например сделал чуть длиннее и четче. Зановор на воду я бы поменял хотя бы на что-то вроде "Как эта вода жар иглы остудила, так и чувства %пациента% к %имяреку% остудит, аминь%. Архангел Михаил вряд ли откликнется, если предварительно не установить хоть какую связь с ХЭ. Спать на всем этом - лишнее, ИМХО. Для сжигания используется цитата капитана Очевидность, а не заговор. Замок на ритуал и получше можно сделать. Короче, все фигня, можно гораздо лучше сделать. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Остуда по Карсу) Вт Апр 01, 2014 7:39 pm | |
| - Цитата :
- Затем достаются иголки и по чакрам прокалываются сложенные вместе матрицы остужаемых...: анахата, вишудха, свадхистана и муладхара.
Хорошо прилетит, очень хорошо. Предполагается, я надеюсь на это, что этот "ритуал" третье лицо делает. А захочет девочка себе остуду сделать - проколет и свою фотку по чакрам? | |
| | | | Остуда по Карсу) | |
|