Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Каким животным вы были в прошлой жизни? Вс Дек 29, 2019 8:16 am | |
| https://ustaliy.ru/test-kakim-zhivotnym-vy-byli-v-proshloj-zhizni/ | |
|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Каким животным вы были в прошлой жизни? Вт Дек 31, 2019 11:12 am | |
| Вы были Джек Рассел Терьером
"Ой, смотрите, какое милое создание! Я просто хочу взять тебя на ручки и … АЙ, мои пальцы !!!" Такой была ваша прошлая жизнь – время, когда вы испытывали недопонимание лишь из-за своей внешности, несмотря на то, что были рождены для охоты. Да, вас можно было считать машиной для убийства - совершенно непоколебимым маленьким чёртиком, жаждущим слёз ваших врагов грызунов. К счастью, грызуны в этой жизни - не ваша тема. Те, кто знает вас сейчас, порой восхищаются вами и боятся вас, особенно когда вы проявляете упорство - и мы готовы поспорить, что данная черта характера перейдёт с вами в следующую жизнь, и в жизнь после нее. | |
|
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Каким животным вы были в прошлой жизни? Чт Янв 02, 2020 12:15 am | |
| Вы были величественным ирландским волкодавом Каким же чудом вы были! Это порода была выращена, чтобы вступать в схватку с дикими волками, но каким-то образом эти собаки стали нуждаться во внимании и уходе. Можно лишь пожелать удачи тем, кто захочет изменить ваше мнение. Вы всегда являлись настоящим парадоксом, способным в любой момент из добренького существа превратиться в боевую машину, хоть и с большим сердцем. Вы проявляете любовь только к избранным людям, а прочие могут хоть всю жизнь потратить, но так и не добиться вашего внимания. | |
|