возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Защита автомобиля | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Arsaman Претендент
| Тема: Защита автомобиля Сб Дек 28, 2019 10:50 am | |
| Талисман от дорожных пробок Золотая семерка (кулон, брелок, зажим для денег) пригодится тем, кто, толкаясь в утренних пробках, все же надеется вовремя прибыть на работу.
Талисман-антиугон Серебряная семерка дополнит мощное антиугонное средство. Правда, есть одна тонкость: талисман (который, кстати, можно самостоятельно скрутить из серебряной фольги) нужно прикрепить к заднему стеклу авто…
Оберег Семерка из разноцветных минералов – оберег женщин-водителей. Повесь такой брелок-талисман на ключи от машины, и убережешь себя от аварий.
Талисман для получения водительских прав Семерка из розового кварца поможет сдать злосчастные экзамены на права.
Талисман от превышения скорости Черепаха – символ долгой жизни. Она будет хранить тебя от опасного превышения скорости. Поместить черепашку лучше всего на консоли за задними сиденьями.
Талисман от неприятностей в дороге От возможных неприятностей в дороге хорошо защищают кристалл кварца или любой предмет красного цвета. Однако их не следует держать на самом виду. Можно привязать к зеркалу заднего вида или спутниковому навигатору нитку или резинку синего цвета. | |
| | | Arsaman Претендент
| Тема: Re: Защита автомобиля Сб Дек 28, 2019 12:29 pm | |
| для ритуала понадобится соль, свеча зеленая , фото машины, черная ткань
фото ложите на стол, зажигаете свечу, берете щепотку соли и сыпите на машину
читая заговор:
Куда соль моя падает, там нет места ни для порчи, ни для сглаза, ни для поломки, ни для отказа, ни для царапины, да ни для вмятины. Крепким заговорным словом, слова мои утверждаю, да будет так! Аминь
читать заговор 3 раза
всего сыпать нужно соль 3 раза, читая заговор 3 раза.
после этого, фото с солью завернуть в черную ткань, и спрятать в укромное место | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Защита автомобиля Сб Дек 28, 2019 12:45 pm | |
| Видимо для автора, семерка (цифра?) = это "магия" на все случаи жизни. Хотя там самой магии и в помине нет. С тем же успехом, можно взять брелок в виде, скажем, ромашки. А что, "мощный талисман" будет, ведь ромашка это символ успокоения, и воры не смогут быть агрессивными и украсть что-то Если же обратиться к нумерологии, то цифра "7" это обозначение проявления интеллектуальных качеств (а-ля, "семь пядей во лбу") и как это должно помочь в защите, я не знаю. | |
| | | Viole Претендент
| Тема: Re: Защита автомобиля Сб Дек 28, 2019 12:50 pm | |
| Видимо, нумерология тоже ошибается, потому что автору в этом плане семерка не помогла | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Защита автомобиля Сб Дек 28, 2019 9:20 pm | |
| - Цитата :
- талисман от дорожных пробок
И как он должен работать вообще? Или автор считает, что вещи работают сами по себе? | |
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Защита автомобиля Сб Дек 28, 2019 11:28 pm | |
| - Цитата :
- И как он должен работать вообще?
Предположу, что он должен работать так, как работает любой другой талисман (если, конечно, автор знает значение данного слова, в чем лично я не уверен). | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Защита автомобиля Вс Дек 29, 2019 1:59 am | |
| - Viole пишет:
- Видимо, нумерология тоже ошибается, потому что автору в этом плане семерка не помогла
Понятно что всё написанное ерунда и держится на шаблонах в голове автора. Мне интересно это какой то знакомый что ли что ему не повезло? Или я что то не заметила? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58420 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Защита автомобиля Вс Дек 29, 2019 2:03 am | |
| - Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
- И как он должен работать вообще?
Предположу, что он должен работать так, как работает любой другой талисман (если, конечно, автор знает значение данного слова, в чем лично я не уверен). Талисманы разные бывают, и по разному работают. Плюс бывают основаны на личной силе, на внешней силе (руны и тд), либо на из смеси | |
| Тема: Re: Защита автомобиля Вс Дек 29, 2019 2:09 am | |
| Талисманы работают одинаково = генерируя определенное магическое влияние, вложенное при создании. Пока не иссякнет сила, либо пока он не сломается (не обязательно физически). Нюансы уже могут отличаться, например что за талисман, его функция (защита, лечение, и тп.) и так далее. | |
| | | | Защита автомобиля | |
|