Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Ясновидение Сб Дек 28, 2013 8:13 pm
Darklight, если по-нормальному видеть аджной ещё не получается, просто усилием напрягать ее нужно? Как в этой практике?
Цитата :
Созерцайте указанным образом своё межбровье полторы — две минуты. Затем очень мягко опустите веки, постаравшись при этом оставить глаза там же, где они находились прежде. Иными словами, продолжайте глядеть в межбровье. Вернее, теперь уже не в межбровье, а сквозь него.
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Ясновидение Сб Дек 28, 2013 9:18 pm
Мантры ещё нужны
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Ясновидение Сб Дек 28, 2013 10:34 pm
Да-да, читаю. А как Вы относитесь к мантрам, которые на ютубе есть, продолжительностью в несколько часов? Если можно только 108 раз... Там "аум" 12-часовой есть... Это не перебор?
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
Тема: Re: Ясновидение Сб Дек 28, 2013 10:53 pm
Таргет пишет:
Да-да, читаю. А как Вы относитесь к мантрам, которые на ютубе есть, продолжительностью в несколько часов? Если можно только 108 раз... Там "аум" 12-часовой есть... Это не перебор?
перебор
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Ясновидение Сб Дек 28, 2013 11:05 pm
По моим ощущениям именно "Ом" можно сколько угодно читать, я больше читаю порой, когда янтры смотрю.
Haissa Младший Адепт
Тема: Re: Ясновидение Вт Дек 31, 2013 1:18 pm
GoshaAndTarakan, учту. hhheeelllppp, а Вы изображение с янтрами просто на компьютере открываете? Находила, что нужно изображение на листке бумаги и свечи нужны... Просто открываю во весь экран обычно. Интересно стало, правильно ли это.
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Ясновидение Пт Янв 03, 2014 5:52 am
Таргет пишет:
Интересно стало, правильно ли это.
Я думаю что разницы нет. Изображение, оно везде изображение. Вы в конкурсах когда участвовали, не распечатывали же все задания. Хотя, возможно для разных целей, разные методы.
Haissa Младший Адепт
Тема: Re: Ясновидение Пт Янв 03, 2014 6:40 am
415baza пишет:
Вы в конкурсах когда участвовали, не распечатывали же все задания.
Пока ещё не участвовала, рано мне ещё. Обычно потом уже, когда ответ есть, проверяю собственные ощущения. Раз получилось увидеть посредине овал красный, но красный не в плане цвета, а в смысле энергии. Сразу понять не смогла, потом оказалось, что там листья. Как раз похожей формы... И энергия - они ж живые. Конкурсы приносят пользу, даже когда прошли. Если радикал не удаляет картинки, правда. Для самопроверки - самое то.)))
А если по теме... Находила, что при работе с янтрами нужно по краям свечи зажигать. Представила картину: ноут на диване и свечки в чашках по углам... И я в позе лотоса, насколько она у меня получается.
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
Тема: Re: Ясновидение Пт Янв 03, 2014 6:59 am
Это точно. Конкурсы отличная вещь для практики)) Со стороны будет казаться, что вы на ноут медитируйте А вы попробуйте с ноутом, а потом с распечаткой. И посмотрите на результат.
Haissa Младший Адепт
Тема: Re: Ясновидение Пт Янв 03, 2014 7:05 am
Цитата :
Со стороны будет казаться, что вы на ноут медитируйте
Домашние и так уже на меня поглядывают с непонимаем происходящего, а то поди ещё дуровозку вызовут. С ноута пробовала - вроде бы, получается. Правда, без свечей. Просто картинку на весь экран, музыка на фоне и читала мантры. Свечи - скорее для настройки просто. Хотя как знать...
Тема: Re: Ясновидение Сб Янв 04, 2014 1:32 am
Таргет пишет:
hhheeelllppp, а Вы изображение с янтрами просто на компьютере открываете? Находила, что нужно изображение на листке бумаги и свечи нужны... Просто открываю во весь экран обычно. Интересно стало, правильно ли это.
Я такой информации не получал, открываю на компьютере либо планшете
Haissa Младший Адепт
Тема: Re: Ясновидение Вс Янв 05, 2014 4:27 pm
я не говорю что они не действуют, просто какой-то дискомфорт при их проихношении
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Ясновидение Вс Янв 05, 2014 5:07 pm
Попробуйте тогда янтры - если эффект будет аналогичен, значит действительно есть блоки
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Ясновидение Вс Янв 05, 2014 6:52 pm
Цитата :
я не говорю что они не действуют, просто какой-то дискомфорт при их проихношении
Значит блок стоит, возможно и кармический
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Kitsune_san Форумчанин
Тема: Re: Ясновидение Вс Янв 05, 2014 10:47 pm
Вултур пишет:
Цитата :
Значит блок стоит, возможно и кармический
а как его убрать, если он все же присутствует?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Ясновидение Вс Янв 05, 2014 11:16 pm
Либо обратиться к мастеру. Либо постепенно подтачивать теми же мантрами, но это более рискованно. Дискомфорт связан с тем, что вы его не убираете, а немного расшатываете. Либо с низким уровнем развития аджны.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Kitsune_san Форумчанин
Тема: Re: Ясновидение Вс Янв 05, 2014 11:39 pm
Вултур пишет:
Либо обратиться к мастеру. Либо постепенно подтачивать теми же мантрами, но это более рискованно. Дискомфорт связан с тем, что вы его не убираете, а немного расшатываете. Либо с низким уровнем развития аджны.
спасибо за ответ пока продегустирую янтры, а там будем думать.надеюсь все получится
415baza Претендент