LKA Неофит
| Тема: Re: Омолаживающее движение энергии в упражнении со смещенным назад центром тяжести Ср Фев 03, 2021 1:47 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Вот только при чём тут секс, если можно взаимодействовать с теми чакрами без этого?
Смотря с какой стороны к этому подходить, а то так можно дойти и до отказа от секса полностью)) с адекватным подходом ничего такого в этом нет. | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Омолаживающее движение энергии в упражнении со смещенным назад центром тяжести Ср Фев 03, 2021 2:36 pm | |
| Я не говорил про отказ - мне интересно было, зачем приплетать одно к другому? Привлечение внимания? Тогда сразу можно понять, что это направление, скажем... не совсем адекватное | |
|
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Омолаживающее движение энергии в упражнении со смещенным назад центром тяжести Чт Фев 04, 2021 2:42 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Я не говорил про отказ - мне интересно было, зачем приплетать одно к другому? Привлечение внимания? Тогда сразу можно понять, что это направление, скажем... не совсем адекватное
Я думаю, что человека интересовало именно это. Он и занимался именно этим, собирал информацию из разных источников, в основном из разных восточных учений о сексе, о том как и где тереть и что визуализировать и чувствовать при этом. Думаю, что там есть адекватные техники, но они очень уж узкоспециализированы и не уверен, что даже половина - рабочие или полезные. | |
|
LKA Неофит
| Тема: Re: Омолаживающее движение энергии в упражнении со смещенным назад центром тяжести Чт Фев 04, 2021 2:07 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- мне интересно было, зачем приплетать одно к другому? Привлечение внимания?
Чтобы что-то конкретнее сказать, необходимо сами техники посмотреть, что и как. | |
|
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Омолаживающее движение энергии в упражнении со смещенным назад центром тяжести Пн Фев 08, 2021 1:28 am | |
| - LKA пишет:
- Ravencrow пишет:
- мне интересно было, зачем приплетать одно к другому? Привлечение внимания?
Чтобы что-то конкретнее сказать, необходимо сами техники посмотреть, что и как. Как и обещал, несколько штук выложил. Больше особо не вижу смысла. Оцените. https://www.angraal.com/t15929-topic#547946 | |
|