Ландышев, как раз я не зацикливаюсь над постановкой именно этого вопроса и с ЧСВ у меня в порядке, вот с ЭГО приходится не сладко, но с этим тоже постепенно можно совладать) А в том, что ты ты не правильно понял мой вопрос, может быть я виновата, меня интересовало: как найти взаимопонимание и диалог или работа с подсознанием)) Но на этот вопрос я уже нашла ответ)
Astra Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 5466 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 31
Лилит и Athagor думаю что таким образом через внедрение вы нахватаетесь дополнительных проблем, потому что без просу влазить в человека нельзя, да и просто из за того что пока несовершенна психика вирусы очень хорошо крепятся. И еще, когда внедряешься ты берёшь часть кармы на себя (так, невзначай).
Не согласна с вами, вы уж простите. Недавно начала изучать карты таро, и вот с этого опыта скажу, что при гадании советуется представлять себя на месте того, на кого гадаешь, как не удивительно, но результаты хорошие. На счет кармы утверждать не могу, но проблем в жизни нету, как всегда все хорошо, только учится надоело))).
Astra Новенький
можно на "ты" ... Astra, я ссылку на книгу попросила , мне очень интересно ... такого еще не слышала, очень хочу прочитать. Напиши, пожалуйста, полное название книги.
Цитата :
взята с книги Райдера
автор Уильям Райдер?
Astra Новенький
Маргарита, а вы попытайтесь с ним "слиться". И гляньте его глазками))) Часто помогает.
Ландышев пишет:
Вы учитесь настраиваться на человека, а не управлять им изнутри
Эния, вы с этим не согласны? Как же вы работаете с картами?
Я поддержала мнения этих пользователей и добавила от себя, что это действительно отлично работает.
Данные по книге пожалуйста, скачивайте, юзайте, ищите. У меня эта книга в реале и искать вам ссылку в инете нету мне смысла. Вы взрослая, самостоятельная, думаю разберетесь. "Таро Райдера-Уэйта. Толкование всех карт ": Автор книги - Хайо Банцхаф.
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6232 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
Slodonot, если вы не верите, лучше вообще на форумы о магии не заходить. Можете прочитать много такого, что вас удивит и озадачит
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Slodonot Новенький
Тема: Re: Ясновидение,практика Чт Дек 31, 2009 11:33 am
да... людям делать просто нефиг или "тараканы" в голове...
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
dammatsuma Активный
Ясновидение, яснослышание штука конечно прикольная, но уж больно не стабильная да и провидеть надо по серьезному, а так это бесполезно А то что описано в первом сообщении похоже скорее на дальновиденье что с практической точки зрения штука гораздо более полезная
В дополнение похоже по ясновиденьем здесь понимают не предвиденье будущего, а осознание мира однако сложно это когда одним словом называют разные вещи Осознание штука полезная и принципе многие практики её тренируют
Stalker Собеседник
Тема: Re: Ясновидение,практика Вс Дек 11, 2011 4:57 am
Всем здравствуйте, если особо не ставить задачи увидеть тот или иной объект, то после некоторого времени видишь не только физические предметы, но и энергетические и иные воздействия. А когда указываешь(или настраиваешься), к примеру, хочу увидеть угол в котором стоит аквариум, то увидишь только аквариум и то с трудом. Не надо явно указывать цель, как открытыми глазами смотришь - ведь не указываешь -вот нужно в ту сторону смотреть. Слегка указал и нырнул.
Ландышев Маг Теней
Сообщения : 389 Опыт : 6232 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 50
Тема: Re: Ясновидение,практика Вт Дек 13, 2011 9:11 am
dammatsuma, Ясновидение глобальный термин,который включает в себя всё выше описанное
_________________ Нет мне покоя в вечности, заперт в предел бесконечности...
Пепел, листьями шумя Развевает время в прах В нем, безмолвием звеня Мир рожденный на костях Овевает полночь дымкой Обойдя забвенья страх
AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5046 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
Тема: Re: Ясновидение,практика Вт Янв 03, 2012 1:49 am
Интересный феномен! Несколько лет назад изучал НЛП (Нейро-Лингвистическое Программирование) и вот там было подобное упражнение. Работает 100%! Меня поразило другое, быть может не сильно относящееся к данной теме, но всё же: Как только я начинал "смотреть" человека, где он, чем занимается в данный момент (надо оговорится, что человека выбирал из другого города), человек это чувствовал, и как правило перезванивал со словами "вот как-то подумалось о тебе, остро захотелось позвонить". Однажды убило вообще - человек находился в Нью-Йорке. Хотя это скорее к тому, что расстояние в данной практике не имеет никакого значения вообще. Но для того, что бы ясно видеть что происходит с человеком, необходимо много практиковаться (тренироваться) за неделю такого не достичь. Кстати, когда получается настроится на человека, часто получается общаться телепатически (у меня было неосознанно), говорите одни и те же фразы или " я как раз хотел об сказать" причём слово в слово. Я экспериментировал с мало знакомым человеком, с которым виделись всего раз 5 за несколько лет, для чистоты эксперимента. Ещё такое наблюдение сделал, если вы давно кого-то не видели, и случайно вспомнили о человеке, 95% что этот человек в ближайшие пару дней как-то проявится - случайная встреча на улице/в магазине, или же он позвонит, на крайней случай кто-то заведёт о нём разговор и сообщит какую-то информацию о нём.
Сирин Новенький
Тема: Re: Ясновидение,практика Вт Янв 10, 2012 3:52 am
Я как не стараюсь ни как не могу смотреть через Аджну что делать
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Ясновидение,практика Вт Янв 10, 2012 5:12 am
Развивать ее далее. Мантрами, практиками, общим развитием энергетики
Данте поставил(а) лайк
Сирин Новенький
Тема: Re: Ясновидение,практика Вт Янв 10, 2012 6:18 am
спасибо, буду пратиковаться
BlackWolf Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 4706 Дата регистрации : 2012-01-10 Возраст : 37
Спонтанно полученное может также спонтанно закрыться
AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5046 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
Тема: Re: Ясновидение,практика Ср Янв 11, 2012 4:58 am
Вултур пишет:
Спонтанно полученное может также спонтанно закрыться
Полностью согласен. И по моему опыту в 99% закрывается, потому как не ясно "а что это вообще было такое" и к моменту когда приходит осознание, "паровозик уже уехал" и всё закрылось. А вот то, к чему пришел практиками, пробуя раз за разом, тренируясь постоянно, не для кого-то, а для себя, в какой-то момент оно получается! Оно открывается тебе. Это как осинение, будто какая-то преграда спадает, и дальше ты просто живёшь с этим, применяя когда это нужно, практикуя и тем самым оттачивая мастерство.
И ещё один не маловажный факт, спонтанные "осинения" будь то дар ясновидения или что-то другое проявляются в экстремальных стрессовых ситуациях, когда ты на грани, по крайне мере у меня так. А это в разы более опасно и в разы менее эффективно, хотя об этом я описал выше. Да и удовольствия, когда тренируешься, гораздо больше при достижении результата, а это в свою очередь дает массу энергии двигаться дальше.