| Взыскать долг с должника Птичка | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Arsaman Претендент
| Тема: Взыскать долг с должника Птичка Ср Окт 23, 2019 10:27 pm | |
| Работаем с покойником одноименным с должником (или безымянником). Сырое яйцо. Замок (навесной), ключ. К замку - оставляем 1 ключ, остальные портим-ломаем.
Яйцо - наговариваем (9 раз)
Яичко-яичко, что снесла курочка-птичка, тебя должником /имя/ нарекаю, на тебя долг /сумма/ должника /имя/ возлагаю. Тебя в землю мертвую покладу, Через тебя должника /имя/ покоя лишу. Покоя лишу - покойнику долг взыскать поручу! Да будет так! Замок.
Наговор читать 9 раз, после заката, до утра - оставить завернутым в фото должника.
На след. день (или через 3-9 дней) пойти работать на кладбище, прийти, по всем правилам заручиться поддержкой Хозяев, оставить дары для них, найти могилу с одноименным покойником (или одноименным должнику или безымянником), у могилы - обратиться к покойному, кратко описать чтоб хотите делать и чем платить будете, после работы оставить помин.
Прикопать яйцо на могиле, наговаривая:
Покойник лежащий В гробу не спящий, Должника моего /имя/ возьми, Долг /сумма/ с должника моего взыщи, Да покоя его лиши, Чтобы должник мой /имя/ покоя не знал, И ночью, и днем о долге своем страдал, Чтобы сна лишился, Да с делом моим смирился, На порог мой явился, Да долг от него мне возвратился. Как долг свой должник /имя/ вернет, Полной мерою /сумма/ мне принесет - Так от него Навь отступит, Сон вернет, возвратом долга покой откупит. Какую работу поручила - за ту заплатила (оставляем помин). Тебя, покойник /имя/ отпускаю, Работу заказанную да оплаченную - выполнять направляю. Да будет так!
Теперь замок. Запираем его там же на ключ, ключ с собой забираем, при закрытии замка - говорим:
Слова свои - крепким замком запираю (закрыть замок), Замок - Нави я оставляю, (положить на перекрестке потом), Покуда ключ со мною - Должник мой /имя/ в ответе передо мною. Да будет так!
Уходим с кладбища по правилам.
После возврата долга - ключ выбросить в реку, говоря:
Речка-смородина, быстрая, огненна, Тебе ключ я даю, Нави его отдаю, Замок свой с должника /имя/ размыкаю, Должника - с миром я отпускаю.
п.с. помин - стандартный: лампада (свеча в стаканчике), круглый хлеб черный, шкалик водки, водку - открываем, наливаем в стакан, шкалик оставляем там же, можно еще конфет немного.
п.п.с. копать - особой лопаткой, рука - в резиновой перчатке. перчатку потом выбросить, лопатку можно забрать, но в доме - не хранить. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Взыскать долг с должника Птичка Чт Окт 24, 2019 2:18 am | |
| Ну хотя бы правила расписали, обычная работа с чернухой | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Взыскать долг с должника Птичка Вт Окт 29, 2019 8:39 pm | |
| - Arsaman пишет:
- Наговор читать 9 раз, после заката, до утра - оставить завернутым в фото должника.
Какой то совсем слабый вольт выходит. И это хорошо. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Взыскать долг с должника Птичка Вс Фев 14, 2021 4:15 am | |
| - Arsaman пишет:
- п.п.с. копать - особой лопаткой, рука - в резиновой перчатке. перчатку потом выбросить, лопатку можно забрать, но в доме - не хранить.
Смысла в перчатке, по идеи, никакого. Разве что защитные символы на нее нанести. Но тогда лучше просто амулет сделать. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Взыскать долг с должника Птичка Вс Фев 14, 2021 3:11 pm | |
| Забавно будет, если у должника будет защита от мастера рун или магистра магии, или поставленная мастером стихии смерти. Что тогда этот кладбищенский колдунишка будет делать? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Взыскать долг с должника Птичка Пн Фев 15, 2021 1:49 am | |
| Да ничего особенного, полежит недельку от отката да успокоится, а может и не успокоится, да найдет более простой способ долг выбить. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Взыскать долг с должника Птичка Пн Фев 15, 2021 2:36 am | |
| А лучше вообще не одалживать денег. Да и можно к человеку подсадить некросущь, которая очень нехорошо сделает. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Взыскать долг с должника Птичка Пн Фев 15, 2021 3:58 am | |
| - Цитата :
- да найдет более простой способ долг выбить.
Разве что физический. Если сможет встать потом | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Взыскать долг с должника Птичка Пн Фев 15, 2021 5:46 pm | |
| - Безымянный пишет:
- А лучше вообще не одалживать денег. Да и можно к человеку подсадить некросущь, которая очень нехорошо сделает.
Попробуй подсади такое ещё, не навредив себе самому при этом | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Взыскать долг с должника Птичка Вт Фев 16, 2021 12:10 am | |
| - Цитата :
- А лучше вообще не одалживать денег. Да и можно к человеку подсадить некросущь, которая очень нехорошо сделает.
Человеку будет сложно параллель провести между "нехорошо" и "должен денег". | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Взыскать долг с должника Птичка Вт Фев 16, 2021 3:37 pm | |
| Интересно почему в группы такие чернушники не собираются, в анклавы там и кланы | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Взыскать долг с должника Птичка Ср Фев 17, 2021 12:33 am | |
| - Цитата :
- Интересно почему в группы такие чернушники не собираются, в анклавы там и кланы
Эм, в интернете достаточно таких кланов... | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Взыскать долг с должника Птичка Ср Фев 17, 2021 4:27 pm | |
| Там и ордена, и организации целые из таких людей состоящие. Правда качество такого сами понимаете какое | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Взыскать долг с должника Птичка Ср Фев 17, 2021 4:35 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Интересно почему в группы такие чернушники не собираются, в анклавы там и кланы
Эм, в интернете достаточно таких кланов... Вот именно, что только в интернете, а вот в реальной жизни, кроме сект ничего такого нет, ну или я такого не видел | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Взыскать долг с должника Птичка Чт Фев 18, 2021 12:41 am | |
| - Цитата :
- Вот именно, что только в интернете, а вот в реальной жизни, кроме сект ничего такого нет, ну или я такого не видел
Ну так деятельность подразумевает некоторую скрытность, не пойдут-же они на кладбище строем, весело напевая про то, что они идут делать черное колдунство. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Взыскать долг с должника Птичка Чт Фев 18, 2021 12:56 am | |
| Такие и на физе объединяются, ритуаля по заброшкам/кладбищам | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Взыскать долг с должника Птичка Чт Фев 18, 2021 3:57 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Вот именно, что только в интернете, а вот в реальной жизни, кроме сект ничего такого нет, ну или я такого не видел
Ну так деятельность подразумевает некоторую скрытность, не пойдут-же они на кладбище строем, весело напевая про то, что они идут делать черное колдунство. тоже возможно, если они уже зрелые сформировавшиеся люди, а не школьники | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Взыскать долг с должника Птичка Чт Фев 18, 2021 4:56 pm | |
| Там по большей части разум школьника, который считает себя взрослым + непонимание того, почему нельзя по кладбищам ходить | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Взыскать долг с должника Птичка Пт Фев 19, 2021 1:54 am | |
| Человек такое существо, что, зачастую, когда делает гадость, то хотя бы в глубине души осознает это. Когда делаешь гадость, то стараешься делать это незаметно и уж тем более не пытаться делать это с левыми людьми из инета. На форумах каких-то - да, объединяются т.к. анонимность и всё такое. | |
|
| |
| Взыскать долг с должника Птичка | |
|