В столице любой страны сосредоточены власть, деньги и сила. Особенно в тех местах, где расположены властные структуры. Немного этой силы можно позаимствовать. Итак, будучи в столице: приходим на место Силы, настраиваемся на нужные потоки, ловим их. В нужном месте «случайно» роняем горсть монет. Наклоняемся, собираем их, читая (наизусть) оговор. После прочтения оставляем откупом несколько ДРУГИХ монет! ........................
На свете вольном Во граде стОльном Сидят царь да бояре Да страной правят В руках скипетр да держава, К ним и власть, и слава, И деньги текут широкой рекой Со всей страны большой. Так я (Имя) стану в месте сильном Где власть живет, Где деньги да почет Да заберу себе немного Того да другого: Возьму денежек, возьму силушки, Над людьми власть, да пожить всласть. Для места сего – малость, А для меня – радость. Что мной не сказано, то не беру, Что с собой беру – за то плачу, Да место это сильное – благодарю! ДБТ. ........... Монеты храним, работаем с ними на позитив, используем для поддела этого и других денежных ритуалов. Не забываем на откуп оставлять другие монетки!
Viole Претендент
структуры. Немного этой силы можно позаимствовать.
ахахахха
Цитата :
будучи в столице: приходим на место Силы, настраиваемся на нужные потоки, ловим их.
Ну это сильно конечно, про место силы(структур чтоли) я думаю нет смысла спрашивать
Цитата :
После прочтения оставляем откупом несколько ДРУГИХ монет!
Откуп структурам? Интересно
Заговор кстати неплохой, детский стишок конечно, но сильно лучше, чем начало
HotСhocolate Претендент
Тема: Re: Крадник "Столичный" Пн Дек 28, 2020 8:05 am
Arsaman пишет:
В столице любой страны сосредоточены власть, деньги и сила. Особенно в тех местах, где расположены властные структуры. Немного этой силы можно позаимствовать.
Не все так просто.
Arsaman пишет:
После прочтения оставляем откупом несколько ДРУГИХ монет!
И кому же?)
Viole Претендент
Ну почему, мы же не конкретно из этой области заимствовать собираемся(ну на физе по крайней мере). Думаю, что по аналогии с эгрегорами церквей можно что-то придумать.
Moklar Претендент
Типо как некий набор категорий чтоли...аля структура власти; только не понятно почему она должна быть где-то сконцентрирована, если структура(структурность) это скорее образное понятие
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Ну почему, мы же не конкретно из этой области заимствовать собираемся(ну на физе по крайней мере). Думаю, что по аналогии с эгрегорами церквей можно что-то придумать.
Можно нормальные методы взять и ими пользоваться
Moklar Претендент
С чего вообще автор решил, что кривыми методами и с отсутствием личной силы он может из такого что-то взять? Если на денежный потенциал и свою же жизнь повлиять многие не в состоянии - такое даже для мастера доступно разве что после длительной работы с соответствующими людьми и механизмами, задействованными в этой сфере
Moklar Претендент
Тема: Re: Крадник "Столичный" Сб Янв 02, 2021 2:20 am
Идея фикс для многих. Без качественной работы с мышлением, навряд ли что то дельное выйдет.
Viole Претендент
Руны Одина, делаешь формулу на воровство чего-то там. Денег, удачи и тд. Либо не воруя, а делая себе в плюс, а тому человеку в минус. Энерговампиризм, только в более продвинутом варианте. Когда ты можешь высосать у человеку потенциал в конкретной области. Ритуалы на базе этого. И тд. методов много существует
Moklar Претендент
Тема: Re: Крадник "Столичный" Вс Янв 03, 2021 1:55 am
На уровне ученика вообще от деструктива отказаться следовало бы
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com