| Став Пойми меня | |
|
+3HotСhocolate Ravencrow Arsaman Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Arsaman Претендент
| Тема: Став Пойми меня Сб Сен 14, 2019 10:45 pm | |
| Иногда бывает, что назревает серьёзный разговор с кем либо (с мужем, с женой, с детьми, с родителями, с начальником, с подчиненными и т.д.) и хочется чтобы человек тебя понял. И понял именно то, что ты хотел донести до него. Ведь в большинстве случаях человек слышит только то, что хочет или готов услышать. Для таких случаев предлагаю сделать коллаж из своей фотографии и фотографии предстоящего собеседника и нанести рунную формулу: Соуло - желание донести до собеседника нужную мне информацию, энергия Ансуз - мысли высказанные вслух Дагаз - трансформируются в понятный для собеседника вид Перт - сознание собеседника открыто для восприятия информации Ансуз - правильно понятый смысл услышанного Кано - полученные знания от новой информации, осознание и принятие услышанного Вуньо - радость общения Оговор: С помощью данной рунной формулы (такой-то) открыт для разговора со мной и восприятия сказанной, из моих уст, информации. В разговоре с (таким-то) я высказываю свои мысли таким образом, что (такой-то) понимает информацию, с таким смыслом, с которым я хотела донести до него, получает при этом удовольствие от общения. Данные руны работают без вреда для меня, без вреда для моих родных и близких, без вреда для наших отношений, без вреда для моего собеседника, без вреда для моего финансового благосостояния. Данные руны начинают свою работу сразу после активации, активируются огнем и прекращают свою работу когда я отпущу руны путем сожжения носителя. Силой рун и волей моей - ДБТ! (с) Mila | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став Пойми меня Вс Сен 15, 2019 1:19 am | |
| - Arsaman пишет:
- Иногда бывает, что назревает серьёзный разговор с кем либо (с мужем, с женой, с детьми, с родителями, с начальником, с подчиненными и т.д.) и хочется чтобы человек тебя понял. И понял именно то, что ты хотел донести до него. Ведь в большинстве случаях человек слышит только то, что хочет или готов услышать. Для таких случаев предлагаю сделать коллаж из своей фотографии и фотографии предстоящего собеседника и нанести рунную формулу:
Соуло - желание донести до собеседника нужную мне информацию, энергия Ансуз - мысли высказанные вслух Дагаз - трансформируются в понятный для собеседника вид Перт - сознание собеседника открыто для восприятия информации Ансуз - правильно понятый смысл услышанного Кано - полученные знания от новой информации, осознание и принятие услышанного Вуньо - радость общения
Оговор: С помощью данной рунной формулы (такой-то) открыт для разговора со мной и восприятия сказанной, из моих уст, информации. В разговоре с (таким-то) я высказываю свои мысли таким образом, что (такой-то) понимает информацию, с таким смыслом, с которым я хотела донести до него, получает при этом удовольствие от общения. Данные руны работают без вреда для меня, без вреда для моих родных и близких, без вреда для наших отношений, без вреда для моего собеседника, без вреда для моего финансового благосостояния. Данные руны начинают свою работу сразу после активации, активируются огнем и прекращают свою работу когда я отпущу руны путем сожжения носителя. Силой рун и волей моей - ДБТ!
(с) Mila Выглядит намного лучше, чем та кривая хрень, которую на форум выкладывали до этого. Ну и я бы делал формулу не для понятия, а чтобы привести ситуацию в нужное русло. Итог же не понятие тебя, а что то другое в подобных случаях | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Став Пойми меня Вс Окт 13, 2019 8:16 pm | |
| Сама цель такая себе. Печально это если для разговора, пусть и важного, нужно бахнуть формулой. Что то в жизни сильно не так у такого человека. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Став Пойми меня Пн Окт 14, 2019 1:47 am | |
| - Цитата :
- Что то в жизни сильно не так у такого человека.
А вы всегда без магии можете продавить свою линию? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став Пойми меня Пн Окт 14, 2019 4:19 am | |
| А что такого, что бы пользоваться магией при каждом случае? Дело же не в том как часто мы это делаем. Дело в том, можем ли мы себе позволить проводить магические манипуляции в подобном количестве/качестве. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Став Пойми меня Пн Окт 14, 2019 3:06 pm | |
| Даже если человек поймёт другую точку зрения, далеко не факт, что от этого что-либо изменится в итоге. Человек, на которого влияют, может изначально все прекрасно осознавать. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став Пойми меня Пн Окт 14, 2019 6:47 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Что то в жизни сильно не так у такого человека.
А вы всегда без магии можете продавить свою линию? Заранее можно же ситуацию привести в нужное русло, а не делать такое, ради одного разговора и за пару дней до него, как я понял | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Став Пойми меня Пн Окт 14, 2019 9:03 pm | |
| Типа того, да. Просто тут ситуация двоякая: либо с самим человеком что то не так, либо отношения настолько плохие что на его мнение пофиг. Либо и то и другое вместе. И тут еще смотря на кого влиять. Если внутри семью то это одно, если на работе это другое. А у автора всех под одну гребенку. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Став Пойми меня Вт Окт 15, 2019 12:42 am | |
| - Цитата :
- Соуло - желание донести до собеседника нужную мне информацию, энергия
Ансуз - мысли высказанные вслух Ансуз - правильно понятый смысл услышанного А нельзя это добавить в одну Ансуз? Да и что-то таких свойств у Соуло я не припомню. - Цитата :
- Дагаз - трансформируются в понятный для собеседника вид
В какой вид и из чего? Если человеку что-то непонятно, то информация вряд ли резко станет понятной без дополнительных объяснений. Думаю, можно было бы что-то такое сделать: Ансуз - убедительность в диалоге с собеседником; Кано - помогает осветить все непонятные моменты в общении; Вуньо - удовольствие от общения друг с другом. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Став Пойми меня Вт Окт 15, 2019 3:35 pm | |
| - Безымянный пишет:
- [
А нельзя это добавить в одну Ансуз? Да и что-то таких свойств у Соуло я не припомню Соуло здесь может как яркая вспышка в голове сработать, чтобы соответствующая мысль не осталась незамеченной, отброшенной. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Став Пойми меня Вт Окт 15, 2019 3:37 pm | |
| Это оговорить нужно еще так, чтобы оно сработало правильно и в нужный момент | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Став Пойми меня Чт Окт 17, 2019 4:44 am | |
| - Цитата :
- Соуло здесь может как яркая вспышка в голове сработать, чтобы соответствующая мысль не осталась незамеченной, отброшенной.
Кано даже лучше подойдет. Да и вспышка всё же менее предпочтительна чем стабильное сосредоточение. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Став Пойми меня Чт Окт 17, 2019 2:02 pm | |
| Безымянная, как сказать, зависит от темперамента и характера человека, на которого влияют. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Став Пойми меня Чт Окт 17, 2019 3:08 pm | |
| Да и делать надо заранее это, а не прямо перед разговором. Я бы минимум дня три дал на раскрутку формуле, а лучше неделю. И потом уже бы пытался общаться с человеком, чтобы эту фишку использовать | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Став Пойми меня Вс Окт 20, 2019 2:43 am | |
| LKA если человек упрямый, то, думаю, лучше именно постоянное влияние. Ravencrow естественно, что лучше заранее. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Став Пойми меня Вс Окт 20, 2019 3:32 pm | |
| - Безымянный пишет:
- LKA если человек упрямый, то, думаю, лучше именно постоянное влияние.
Направление влияния можно поменять, чтобы в лоб не идти и меньшими силами обойтись. | |
|
| |
| Став Пойми меня | |
|