| КАК ПЕРЕНОСЯТ БОЛЕЗНЬ НА ДРАГОЦЕННОСТЬ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Arsaman Претендент
| Тема: КАК ПЕРЕНОСЯТ БОЛЕЗНЬ НА ДРАГОЦЕННОСТЬ Пт Сен 13, 2019 12:03 am | |
| Есть такой способ. Можно перенести хворь не только на украшение, а практически на любую вещь. От каждого заработка в течение года откладывается определённая сумма. Складывать нужно отдельно. Когда кладут очередную денежку, говорят: "Это мне для сведения такой-то болезни". По истечении года, на убывающей Луне, выбирают день среди недели, идут в магазин и покупают драгоценность (хорошо, если она с небольшим камнем. На эту покупку надо потратить все отложенные для этого деньги. Украшение одевают на себя и носят до вечера. После захода Солнца самостоятельно упаковывают украшение и всё, что вместе с ним дали в магазине: чеки, пакетики, ярлычки… Пока упаковывают, читают: "Болезнь не во мне и не на мне - она в (название украшения) ушла, всю боль унесла. Кто (название украшения) себе возьмёт, тот недуг с собой заберёт! Да будет так!" Спать этой ночью ложатся, переложив подушку и перевернувшись головой туда, где обычно лежали ноги. Упаковку с заговоренным украшением кладут в ногах, а утром до восхода Солнца несут на дальний от дома перекрёсток и оставляют там, повторив заговор. Спать наоборот надо в течение 2-х недель
| |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: КАК ПЕРЕНОСЯТ БОЛЕЗНЬ НА ДРАГОЦЕННОСТЬ Пт Сен 13, 2019 12:04 am | |
| 2-й метод С начала приметьте перекрёсток. Они бывают разные. Есть такие, которые больше схожи на развилку. Такой не подойдёт. Нужно найти перекрёсток Х-подобный, крестообразной формы. Лучше, если дорога на этом перекрёстке будет земляная, а не асфальтовая. Купите новую дорогую вещь. Можно, конечно, взять и ту, которой вы уже пользовались. Хорошо подходят золотые изделия, только не рекомендую использовать золото с камнями, лучше просто золото. Можно взять мобильный телефон. Главное, не скупитесь, забудьте о скупости, когда проводите этот магический обряд. Кладёте эту вещь на стол. Ставите слева и справа от неё две восковые свечи, желательно, чтобы это были не церковные свечи. Зажинаете их и шесть раз читаете: "Отступите от меня все беды и несчастья! Выйдите из меня сухота, маета, невезенье проклятое! С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю. Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи! Кто (название вещи) возьмёт - Всех вас сразу заберёт!" Берёте заговоренную шесть раз вещь, идёте на перекрёсток и кладёте поближе к центру перекрёстка. Разворачиваетесь, через левое плечо бросаете шесть монет любого достоинства (бросать по одной монете). Когда монеты брошены, скажите: "Уплачено!" Уходите не оглядываясь. Кто подберёт эту вещицу, пертянет на себя ваши неудачи и несчастья. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: КАК ПЕРЕНОСЯТ БОЛЕЗНЬ НА ДРАГОЦЕННОСТЬ Вт Сен 17, 2019 1:47 am | |
| - Цитата :
- С себя снимаю, на (название лежащей на столе дорогой вещи) передаю.
Пусть с этой (название вещи) уйдут все мои несчастья и неудачи! Странный пассаж. Как бы вначале делаем переклад, но потом говорим что б с заговоренной вещи все ушло... Зачем? Оно же там должно остаться, дожидаясь что бы перейти на того кто возьмет вещь себе | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: КАК ПЕРЕНОСЯТ БОЛЕЗНЬ НА ДРАГОЦЕННОСТЬ Вт Сен 17, 2019 3:19 pm | |
| Каждый год такое делать, дешевле помощь мастера заказать | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: КАК ПЕРЕНОСЯТ БОЛЕЗНЬ НА ДРАГОЦЕННОСТЬ Вт Сен 17, 2019 5:45 pm | |
| Да чистку сделать - уже лучше, чем такое. Или ритуально её усилить. Рунами воспользоваться и отритуалить от болезни можно | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: КАК ПЕРЕНОСЯТ БОЛЕЗНЬ НА ДРАГОЦЕННОСТЬ Вт Окт 08, 2019 8:38 pm | |
| - Arsaman пишет:
- От каждого заработка в течение года откладывается определённая сумма.
- Arsaman пишет:
- На эту покупку надо потратить все отложенные для этого деньги.
Вот так вот целый год копишь, а сумма не совпадает. Облом. Что за хворь, раз можно целый год терпеть, отдельный вопрос. - Arsaman пишет:
- Спать наоборот надо в течение 2-х недель
Что? Зачем? | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: КАК ПЕРЕНОСЯТ БОЛЕЗНЬ НА ДРАГОЦЕННОСТЬ Вт Окт 08, 2019 10:03 pm | |
| - Цитата :
- Вот так вот целый год копишь, а сумма не совпадает. Облом.
В тинькофф идем значит)) - Цитата :
- Что за хворь, раз можно целый год терпеть, отдельный вопрос.
Ну чисто логически это может работать, типо намерением скапливаем всю хворь и за раз уничтожаем, хотя понятно, что есть более практичные способы решения проблемы. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: КАК ПЕРЕНОСЯТ БОЛЕЗНЬ НА ДРАГОЦЕННОСТЬ Вт Окт 08, 2019 11:12 pm | |
| - Цитата :
- Что за хворь, раз можно целый год терпеть, отдельный вопрос.
Кстати, да, за год любая хворь может в такое перерасти, что деньги, потраченные на ритуал, лучше бы потратить на лечение. | |
|
| |
| КАК ПЕРЕНОСЯТ БОЛЕЗНЬ НА ДРАГОЦЕННОСТЬ | |
|