Расклад на Универсальном ключеS-3 жезлов Вы одной ногой уже там
1 Видимая цель поездки 3 мечей Вы хотите прояснить для себя какие-то отношения. Разрешения конфликта.
2 - формальности (трудности), которые необходимо выполнить (преодолеть) для осуществления поездки
7 денариев Возможно вам стоит всё ещё раз хорошо обдумать детали поездки .Выбрать правильное агенство и т.д
3 - отношения чиновников (начальников, родителей, супругов) к этой поездке
Рыцарь жезлов(п) Мне кажется они относятся к этому без энтузиазма.Может говорят вам быть осторожней и не делать резких движений.
4 - сама поездка, что ожидает кверента в поездке
Король мечей В вашей поездке идет завязку на мужчину .Либо с ним ,хотя я склоняюсь больше к нему.
5 - личная выгода от поездки, истинная цель поездки
6 мечей Стремление к спокойствию и гармонии. Вы там не собираетесь остаться там жить?
6 - степень реализации целей, удовлетворение (разочарование) от поездки
6 ден Мне кажется будут нарушения в отношениях в виде взаимообмена (финансов,чувств и т.д)
7 - люди, причастные к поездке, те, кого можно встретить в поездке
Паж ден. Молодой человек ,готовый поделиться всем что имеет.Хорошо к вам относится.
8 - люди, на помощь и поддержку которых можно рассчитывать 6 чашМне кажется это кто-то из вашего прошлого .Бывшие друзья ,бывшая любовь.
9 - ситуация по прибытии в пункт следования
Король жезлов (п) Как -то нет ощущения уверенности .Или возможно вы едете в гости и поэтому будете подстраиваться под местную ситуацию.
10 - материально-имущественная выгода (потери) в связи с этой поездкой, последствия перемещения.
8 ден(п) Выгода похоже всё-таки врядли.А траты скорее всего будут .Често заработанные будут честно потраченны.
Автор: Lilu