Arsaman Претендент
| Тема: Самопал Пн Авг 19, 2019 11:39 pm | |
| 1.Став "Самопал". Название получил за счет музыкальной композиции, которая на тот момент четко охарактеризовывала ситуацию, в которой я находилось, и в связи с которой, собственно, и возник став. 2. У става двойная функция: первая часть нагоняет на покемона смертельную тоску по оператору, заставляет его ежеминутно думать о Вас, мечтать, желать Вас, вторая часть тащит его к Вам сквозь все буераки его барьеров, хочет он этого или нет, работая как вызов. Работа родилась спонтанно, от безысходности, когда я, находясь в полнейшем отрешении, сидела и выводила в тетради каракули. На тот момент мой упертый покемон просто выел мне все мозги, и я не понимала, что делать дальше. Так и родилась эта формула. Процесс цикличен. Должна работать жестко и беспощадно. Опробовать так и не удалось, формулу отложила и забыла о ней. В скором времени планирую все-таки протестировать. 3. Предполагаю, что из описания выше становится понятно, на каких покемонов рассчитан став. Важно (!), чтобы Ваш покемон не прятался от Наутов, т.к. в формуле их целых два. 4. Количество не имеет значения. Буду рада любым отзывам. П.С.: Активаяция кровью (+ привязка). Наносим на фото объекта (желательно в районе лба). Сперва рисуем левую часть (перт, ансуз, лагуз, зерк.вуньо, наут), затем правую (эваз, райдо, тейваз, наут), после чего закольцовываем йерой (+ в левой части образуются второплановые кано и тейваз, что только подогревает). Нанесли первую часть - оговорили, вторую - оговорили. В конце общий оговор по классике. Обязательно с привязкой кровью. Активируйте по ощущениям, но мне сразу пришло, что активировать нужно кровью. | |
|
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Самопал Вт Авг 20, 2019 3:25 pm | |
| - Arsaman пишет:
- нагоняет на покемона
О, у поехавших обновление. Раньше были кроли. - Arsaman пишет:
- Активируйте по ощущениям
Но что то всегда остается неизменным. | |
|
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Самопал Ср Авг 21, 2019 4:55 pm | |
| - Arsaman пишет:
- У става двойная функция: первая часть нагоняет на покемона смертельную тоску по оператору, заставляет его ежеминутно думать о Вас, мечтать, желать Вас, вторая часть тащит его к Вам сквозь все буераки его барьеров, хочет он этого или нет, работая как вызов.
Смертельная тоска это когда жить не хочешь без кого-то. Вплоть до самоубийства. Ежеминутно думать, мечтать, желать это неадекватная одержимость. Возможно физическое и сексуальное насилие. - Arsaman пишет:
- вторая часть тащит его к Вам сквозь все буераки его барьеров
Раз все то и через те что поддерживают его адекватное поведение. Возможно сумасшествие. Это к вопросу о том почему нужно особо тщательно подбирать слова в оговоре. Шизотериков по сути спасает что отклик никакой и от этого влияние идет слабо. | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50432 Опыт : 58421 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Самопал Ср Авг 21, 2019 5:17 pm | |
| Запись формулы уже радует, когда Кано сверху Перт присобачена | |
|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20193 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Самопал Ср Авг 21, 2019 11:59 pm | |
| - Цитата :
- Смертельная тоска это когда жить не хочешь без кого-то. Вплоть до самоубийства.
Ежеминутно думать, мечтать, желать это неадекватная одержимость. Возможно физическое и сексуальное насилие. Если такое предлагается, значит востребовано. | |
|