Тема: Ритуал с булавками Сб Авг 17, 2019 9:01 pm
Если вы хотите приворожить мужчину, который вам понравился, то можно воспользоваться обрядом, в котором используются следующие атрибуты:
А именно такие:
Семь новых булавок; Красная свеча; Фото любимого человека. После заката солнца нужно уединиться в отдельном помещении, и выполнить следующие действия:
Вонзить в свечу булавки; Установить и зажечь свечу; Положить за свечой снимок. После этого нужно сесть напротив такой инсталляции и сосредоточится на цели обряда, вглядываясь в пламя свечи. Нужно наблюдать, за тем, как плавится воск, и вспоминать своего любимого, нужно визуализировать свою любовь и представить как вам хорошо вместе.
Воск будет постепенно плавиться, а, следовательно, булавки будут выпадать со свечи.
Последнюю, выпавшую булавку, следует взять в рукуи проговорить такие слова:
«Везут мое вардо три строптивых и красивых коня: белый, серый, рыжий. Поскачут они по морскому побережью песчаному, промчатся через поле раздольное, пройдут шагом через дремучий хвойный лес. Встретится им на пути речной поток темный, который они вброд перейдут по песку сыпучему, да направятся прямо к терему богатому. В нем мирно живут 33 сестрицы, но несчастны они, бесконечно горюют да тоскуют, постоянно с их глаз слезы горькие льются и маются они душой и телом. Так и мой избранник (имя любимого человека) места без меня в жизни не найдет и всегда без меня тосковать и горевать будет. Слово свое силой магии скрепляю, ключами сказанное закрываю, отдаю навсегда Гаэне те ключи». Булавку, которая была заговорена магическими словами, следует воткнуть в незаметное место в одежду любимого человека. Желательно, чтобы данный предмет одежды или аксессуар ваш избранник носил как можно чаще.
Viole Претендент
Тема: Re: Ритуал с булавками Вс Авг 18, 2019 4:28 am
Цитата :
33 сестрицы
Хто это?
Цитата :
Так и мой избранник (имя любимого человека) места без меня в жизни не найдет и всегда без меня тосковать и горевать будет.
Это приворот или порча? Одно другому не мешает, но всё-таки хотелось бы какое-то обозначение любви..
Цитата :
Слово свое силой магии скрепляю
Я думал такие заклинания только в фильмах бывают))
HotСhocolate Претендент
В данном контексте "ключи" это условный закреп заговора (как магического действия), и мы как бы вручаем его цыганской богине луны Гаэне (если верить гуглу). Странное это действие, я не вижу в нем смысла. Вопрос еще в том, являются ли "цыганские боги" структурней или нет.
LKA Неофит
Подобные цыганские традиции вполне могут быть сильнее того же ХЭ в плане работы с магией, тк это их основная задача, а не "подставлять щеку", да и сила зависит же не от количества "простых" последователей, важны реальные практики, коих у цыган теоретически может хватать. ПС естественно сравнивать эту традицию с северной или стихиями глупо, но в остальном...
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
почему то я уверен, что то-же Вуду их нагнёт всех вместе взятых
Логично, у вуду множество направлений, традиции несколько тысяч лет, огромное количество последователей, а цыганским традициям, ну полторы тысячи лет максимум, последователей не больше 3 миллионов и все весьма разрозненные.