| Приворот на красный перец и соль | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LKA Неофит
| Тема: Приворот на красный перец и соль Сб Авг 10, 2019 1:12 pm | |
| Понадобятся: мелкая соль; красный и черный молотый перец; снимок жертвы; восковая свеча. Выберете час, когда никто не сможет помешать обряду. Необходимо зажечь свечу, максимально успокоиться и настроиться на образ объекта. Чем четче будут ощущения, тем лучше лягут чары. Требуется насыпать на фотографию смесь соли и перца и семь раз проговорить: «Пусть душу (имя) от тоски по мне разрывает, пусть сердце (имя) кровью по мне истекает, пусть из глаз (имя) слезы горькие текут. Соль да перец, брат да сестрица – в деле моем помощники верные, (имя) в узел свяжут да ко мне привяжут. Крепко сказано – быстро сделано». Следует трижды свернуть снимок пополам и крепко перевязать его нитью так, чтобы содержимое не могло высыпаться. Фотографию закапывают под молодым деревцом со словами:
«Как ты растешь, так и любовь (имя) ко мне пусть взрастает, под дождем не тает, ветром не сдувается, снегом не заметается». Приворот на красный перец и соль проявляет себя в течение одной-пяти недель. Чувства жертвы обострятся до предела, в результате чего человек будет закатывать скандалы по малейшему поводу. С этим следует смириться: постепенно вспыльчивость уменьшится, а отношения достигнут ровной стабильности. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Приворот на красный перец и соль Вс Авг 11, 2019 12:01 am | |
| - Цитата :
- «Как ты растешь, так и любовь (имя) ко мне пусть взрастает, под дождем не тает, ветром не сдувается, снегом не заметается».
Привязать бы это к фотографии с перцем, а то так и просто фотографию можно положить. - Цитата :
- в результате чего человек будет закатывать скандалы по малейшему поводу. С этим следует смириться: постепенно вспыльчивость уменьшится, а отношения достигнут ровной стабильности.
С чего бы вдруг? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на красный перец и соль Вс Авг 11, 2019 2:38 pm | |
| - Viole пишет:
С чего бы вдруг? Такая реакция на топорные приворотные программы может возникнуть. Метод примитивный, диагностики нет. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Приворот на красный перец и соль Вс Авг 11, 2019 8:45 pm | |
| - Цитата :
- Такая реакция на топорные приворотные программы может возникнуть.
По принципу: работает, работает, реакция слишком сильная, перестает работать, отношения(хоть и непонятно какие) остались, а эффект спал? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот на красный перец и соль Вс Авг 11, 2019 9:02 pm | |
| Ляжет, как получится - вот и результат. И это ещё легкий вариант | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Приворот на красный перец и соль Вс Авг 11, 2019 10:28 pm | |
| - Цитата :
- Такая реакция на топорные приворотные программы может возникнуть.
Тоже так думаю. Если этот приворот, подобно раскалённому клейму будет прожигать объект насквозь (заговор и компоненты тому способствуют), то пара бытовых скандалов - это еще не худший вариант. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Приворот на красный перец и соль Пн Авг 12, 2019 1:46 am | |
| - Цитата :
- По принципу: работает, работает, реакция слишком сильная, перестает работать, отношения(хоть и непонятно какие) остались, а эффект спал?
Скорее топортые влияния просто не самые полезные для объекта воздействия, и на психику его тоже не лучшим образом повлияют, что может вызвать нестабильность в поведении. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Приворот на красный перец и соль Пн Авг 12, 2019 2:14 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- По принципу: работает, работает, реакция слишком сильная, перестает работать, отношения(хоть и непонятно какие) остались, а эффект спал?
Скорее топортые влияния просто не самые полезные для объекта воздействия, и на психику его тоже не лучшим образом повлияют, что может вызвать нестабильность в поведении. Я это имел ввиду, типо эффект есть, но есть и негативное влияние, потом негатив уходит и остается то, что остается | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Приворот на красный перец и соль Пн Авг 12, 2019 2:23 pm | |
| Viole, большая часть приворотов действует как своего рода порча, влияя на разные сферы. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Приворот на красный перец и соль Вт Авг 13, 2019 12:28 am | |
| - Цитата :
- большая часть приворотов действует как своего рода порча, влияя на разные сферы.
У большинства-же задача заставить человека действовать определенным образом, тут по другому и не выйдет. | |
|
| |
| Приворот на красный перец и соль | |
|