| Война с кошмарами | |
|
+9Viole Вултур vol4onok Brengar Ravencrow Arcana Lord Moklar T_E mrc2004 Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Война с кошмарами Вс Июн 16, 2019 4:01 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- Я работаю с рунами. При чем не как ты (как автор темы "72 рунескрипта" с глифами), а по более адекватным методикам. То что я не ограничиваюсь ими - это говорит о том что я ничего не знаю? Мда.
Но вам виднее же?) Для вас нет разницы в работе ловца снов с рунами и работе с рунами? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Война с кошмарами Вс Июн 16, 2019 2:34 pm | |
| Нет. Надо смотреть на суть вещей. А по сути то - ловец это всего лишь амулетик с определенным набором свойств и параметров. И уж как его создать - могут быть разные варианты. - Цитата :
- Для вас нет разницы в работе ловца снов с рунами и работе с рунами?
Знаешь, если в этой твоей фразе заменить "ловца слов" на любое другое магическое творение (приворот, защита, целительство, и тд.), смысл не поменяется. Это в любом случае работа с рунами. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Война с кошмарами Вс Июн 16, 2019 7:25 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Нет. Надо смотреть на суть вещей. А по сути то - ловец это всего лишь амулетик с определенным набором свойств и параметров.
И уж как его создать - могут быть разные варианты. - Цитата :
- Для вас нет разницы в работе ловца снов с рунами и работе с рунами?
Знаешь, если в этой твоей фразе заменить "ловца слов" на любое другое магическое творение (приворот, защита, целительство, и тд.), смысл не поменяется. Это в любом случае работа с рунами. Если бы только работа с рунами - только бы руны и делали. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Война с кошмарами Вт Июн 18, 2019 1:06 am | |
| | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Война с кошмарами Вт Июн 18, 2019 11:55 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Так а я о чем?
Зачем тогда ловец снов из них делать? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Война с кошмарами Ср Июн 19, 2019 1:47 am | |
| - Цитата :
- Зачем тогда ловец снов из них делать?
Потому что они сделают его сильнее? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Война с кошмарами Ср Июн 19, 2019 3:05 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Зачем тогда ловец снов из них делать?
Потому что они сделают его сильнее? Вы опять пытаетесь угадать? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Война с кошмарами Ср Июн 19, 2019 7:46 am | |
| Опять 25. - Цитата :
- по сути то - ловец это всего лишь амулетик с определенным набором свойств и параметров.
И уж как его создать - могут быть разные варианты. Давайте повторим еще раз: воссоздав, по всем правилам, формулу рунескрипта, вы оговариваете руны так что бы они имели характеристики ловца снов. И по сути, это будет именно ловец. Рунический. Нет рун - нет ловца. Вы можете оговорить формулу к примеру на лечение, и хотя да, это будет рунный магический предмет, но это не будет ловец снов. Но ты мог и сам догадаться, зачем надо разжевывать не понимаю. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Война с кошмарами Ср Июн 19, 2019 10:30 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Опять 25.
- Цитата :
- по сути то - ловец это всего лишь амулетик с определенным набором свойств и параметров.
И уж как его создать - могут быть разные варианты. Давайте повторим еще раз: воссоздав, по всем правилам, формулу рунескрипта, вы оговариваете руны так что бы они имели характеристики ловца снов. И по сути, это будет именно ловец. Рунический. Нет рун - нет ловца. Вы можете оговорить формулу к примеру на лечение, и хотя да, это будет рунный магический предмет, но это не будет ловец снов.
Но ты мог и сам догадаться, зачем надо разжевывать не понимаю. Ну если у вас так все просто без дополнительных приспособлений, а просто руны и скрипты. Всё-таки ловец снов выглядит по другому. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Война с кошмарами Ср Июн 19, 2019 11:45 pm | |
| - Цитата :
- Жаль, что Moklar уже слился
Было бы от чего сливаться - Цитата :
- Вас картинки и слова из интернетов не меняют - даже с этого сайта, вы наверное уже не хотите слышать ничего.
Или вы считаете, что это железобетонный аргумент в нашем споре? Вы создали топик, подняли тему влияния структур на человека, вам начали объяснять, что принципы "Победи глюки - они уйдут" неверны в корне. Или изменяйте точку зрения, или оперируйте аргументами весомыми. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Война с кошмарами Чт Июн 20, 2019 1:51 am | |
| - Цитата :
- Вы опять пытаетесь угадать?
Почти, у меня есть мишень с типичными ответами, и отвечая на ваши посты я кидаю в нее дротик и пишу тот в который попал. Ну или я понимаю зачем можно использовать руны в создании ловца слов, тут одно из двух. - Цитата :
- Ну если у вас так все просто без дополнительных приспособлений, а просто руны и скрипты. Всё-таки ловец снов выглядит по другому.
Возможно для вас будет сюрпризом, но если вы просто склепаете такой ловец снов как на картиночке, то он не будет работать, что-бы он работал, в него нужно вложить энергию с определенной задачей, сделать это можно в частности рунами, и это будет эффективнее, чем на своих силах. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Война с кошмарами Чт Июн 20, 2019 9:23 pm | |
| - Цитата :
- Ну если у вас так все просто без дополнительных приспособлений, а просто руны и скрипты. Всё-таки ловец снов выглядит по другому.
Процитировали весь мой пост, но не прочитали его. Забавно. Паутинка сама по себе - ниочем. Должна быть магическая работа (как и подметил Бренгар) К тому же, давайте посмотрим до чего привела тебя эти паутинки: - mrc2004 пишет:
Категорически не рекомендую ловец снов - эта "паутина" положительно на сны не влияет. Совсем. Лично моё ощущение от этой штуки. - mrc2004 пишет:
Раньше снились войнушки, но потом повторяющиеся сны. Ну и? Результата нет (что не удивительно), либо он отрицательный (хотя не факт что именно "паутина и перья" виноваты). И несмотря на этот факт, есть еще это: - Цитата :
- Сам предложил методику, сам о ней ничего не знает. Это не работа. Это просто увеличенное ЧСВ молодого человека.
Ну теперь я точно смогу проконсультироваться у такого гуру как вы, да? Ну чтоб не ЧСВ | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Война с кошмарами Пт Июн 21, 2019 4:39 pm | |
| - Moklar пишет:
-
- Цитата :
- Жаль, что Moklar уже слился
Было бы от чего сливаться - Цитата :
- Вас картинки и слова из интернетов не меняют - даже с этого сайта, вы наверное уже не хотите слышать ничего.
Или вы считаете, что это железобетонный аргумент в нашем споре? Вы создали топик, подняли тему влияния структур на человека, вам начали объяснять, что принципы "Победи глюки - они уйдут" неверны в корне. Или изменяйте точку зрения, или оперируйте аргументами весомыми. Я являюсь злом то что поднял тему - а вы добром, которое не меняет ни видио ни текст в этих ваших интернетах. Я что-то не увидел доказательств или каких-то примеров ВОООБЩЕ о том, как хотя бы вы с этими глюками решаете вопросы. Или кто-то другой решает. Или изменяйте точку зрения, или оперируйте аргументами весомыми. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Война с кошмарами Пт Июн 21, 2019 4:42 pm | |
| - Brengar пишет:
Возможно для вас будет сюрпризом, но если вы просто склепаете такой ловец снов как на картиночке, то он не будет работать, что-бы он работал, в него нужно вложить энергию с определенной задачей, сделать это можно в частности рунами, и это будет эффективнее, чем на своих силах. Ну что ж - ещё один эксперт по рунам. Сможете сказать сколько руноскриптов вы использовали за свою практику (хотя бы примерно допустим от 2 до 10)??? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Война с кошмарами Пт Июн 21, 2019 4:46 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
К тому же, давайте посмотрим до чего привела тебя эти паутинки:
- mrc2004 пишет:
Категорически не рекомендую ловец снов - эта "паутина" положительно на сны не влияет. Совсем. Лично моё ощущение от этой штуки. - mrc2004 пишет:
Раньше снились войнушки, но потом повторяющиеся сны. Ну и? Результата нет (что не удивительно), либо он отрицательный (хотя не факт что именно "паутина и перья" виноваты). И несмотря на этот факт, есть еще это: - Цитата :
- Сам предложил методику, сам о ней ничего не знает. Это не работа. Это просто увеличенное ЧСВ молодого человека.
Ну теперь я точно смогу проконсультироваться у такого гуру как вы, да? Ну чтоб не ЧСВ Эти паутинки "привела" меня к тому, что их использование мешает запоминать сны. Для этого (по моему мнению) их и сделали и распространили в сети. Даже фильм в голивуде сделали про ловец снов вперемешку с нашествием инопланетян. А вы не заметили (по поводу консультаций), что я все-таки стараюсь отмечать на вопросы? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Война с кошмарами Пт Июн 21, 2019 7:50 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Эти паутинки "привела" меня к тому, что их использование мешает запоминать сны.
Нормальный амулет не должен мешать человеку. - mrc2004 пишет:
- А вы не заметили (по поводу консультаций), что я все-таки стараюсь отмечать на вопросы?
Заметил. А вы заметили, что я описал общую концепцию амулетов? Что важна не обложка, а суть? Еще раз могу повторить, что ловцом снов можно назвать любой амулет оберегающий человека во время сна. И как видите, не все они одинаковы, и не все вредят. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Война с кошмарами Пт Июн 21, 2019 11:33 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Эти паутинки "привела" меня к тому, что их использование мешает запоминать сны.
Нормальный амулет не должен мешать человеку.
- mrc2004 пишет:
- А вы не заметили (по поводу консультаций), что я все-таки стараюсь отмечать на вопросы?
Заметил. А вы заметили, что я описал общую концепцию амулетов? Что важна не обложка, а суть? Еще раз могу повторить, что ловцом снов можно назвать любой амулет оберегающий человека во время сна. И как видите, не все они одинаковы, и не все вредят. Если от "амулета" оставить один руноскрипт, то получится руноскрипт. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Война с кошмарами Сб Июн 22, 2019 2:42 am | |
| - Цитата :
- Ну что ж - ещё один эксперт по рунам.
Все для вас. - Цитата :
- Сможете сказать сколько руноскриптов вы использовали за свою практику (хотя бы примерно допустим от 2 до 10)???
Больше 10. Вопрос на вопрос, что именно в моем утверждении вам показалось таким нелогичным? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Война с кошмарами Сб Июн 22, 2019 8:17 pm | |
| От количества использованных руноскриптов навык в рунике не растёт. Особенно, если там кривые ставы используются | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Война с кошмарами Сб Июн 22, 2019 8:58 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Ну что ж - ещё один эксперт по рунам.
Все для вас. - Цитата :
- Сможете сказать сколько руноскриптов вы использовали за свою практику (хотя бы примерно допустим от 2 до 10)???
Больше 10. Вопрос на вопрос, что именно в моем утверждении вам показалось таким нелогичным? Я на вашу реплику написал "Ну что ж - ещё один эксперт по рунам. foto Сможете сказать сколько руноскриптов вы использовали за свою практику (хотя бы примерно допустим от 2 до 10)???" Где я указывал на нелогичность? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Война с кошмарами Сб Июн 22, 2019 8:59 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- От количества использованных руноскриптов навык в рунике не растёт. Особенно, если там кривые ставы используются
Чем больше практики - тем выше опыт. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Война с кошмарами Сб Июн 22, 2019 10:14 pm | |
| - Цитата :
- Если от "амулета" оставить один руноскрипт, то получится руноскрипт.
Кхм. Еще раз: - Цитата :
- Что важна не обложка, а суть?
Еще раз могу повторить, что ловцом снов можно назвать любой амулет оберегающий человека во время сна. - Цитата :
- Или изменяйте точку зрения, или оперируйте аргументами весомыми.
Жду объяснений. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Война с кошмарами Сб Июн 22, 2019 10:57 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
- Если от "амулета" оставить один руноскрипт, то получится руноскрипт.
Кхм. Еще раз: - Цитата :
- Что важна не обложка, а суть?
Еще раз могу повторить, что ловцом снов можно назвать любой амулет оберегающий человека во время сна. - Цитата :
- Или изменяйте точку зрения, или оперируйте аргументами весомыми.
Жду объяснений. Ловец снов - "любой амулет оберегающий человека во время сна." Не совсем. Это индейский амулет, защищающий спящего от злых духов. (я надеюсь вы же не будите заявлять о существовании злых духов?). | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Война с кошмарами Вс Июн 23, 2019 12:02 am | |
| - Цитата :
- Я что-то не увидел доказательств или каких-то примеров ВОООБЩЕ о том, как хотя бы вы с этими глюками решаете вопросы. Или кто-то другой решает.
На форуме можете откопать темы шизогонов всяких, с их описанием драконов, которых все видят (нет) Вултур решает, можете лично с ним пообщаться, чтоб вам примеров накинул. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Война с кошмарами Вс Июн 23, 2019 2:31 am | |
| - Moklar пишет:
-
- Цитата :
- Я что-то не увидел доказательств или каких-то примеров ВОООБЩЕ о том, как хотя бы вы с этими глюками решаете вопросы. Или кто-то другой решает.
На форуме можете откопать темы шизогонов всяких, с их описанием драконов, которых все видят (нет) Вултур решает, можете лично с ним пообщаться, чтоб вам примеров накинул. А понятно. Сами сказали, что глюки и больше никаких пояснений. | |
|
| |
| Война с кошмарами | |
|