| ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА | |
|
+20tatijna Вултур Miledi Black LiNED magrus hhheeelllppp Одиночка bescelena aikalla Ikar Рамира Микa Darklight МэриЭнн Xab Достойный Smern666 leren Александра AZAZEL Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Сб Авг 10, 2013 1:48 pm | |
| Помню писали, что домовых можно встретить именно в домах. В квартирах крайне редко. Не те условия. | |
|
| |
Микa Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4367 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 31 Откуда : Киев
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Сб Авг 10, 2013 6:58 pm | |
| Иногда бывает, что домовой привязан не к месту, а к человеку. В любом случае довольный домовой - залог уюта в доме) | |
|
| |
bescelena Ищущий
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Вт Окт 29, 2013 4:59 am | |
| есть у нас соседка, которая постоянно пакостит(подливает, подсыпает и т. д.) мне сегодня дали такой заговор ЧИТАТЬ ПОКА 3 ДНЯ ПОДРЯД,ПОТОМ 1 РАЗ В МЕСЯЦ: "ОТ СИНЕГО ТУМАНА,ОТ ЧЁРНОГО ДУРМАНА,ВЫСТУПИ,НЕЧИСТЬ БОЛОТНАЯ,ПРИДИ,НЕЧИСТЬ ПОДКОЛОДНАЯ.ИДИ И ВСТАНЬ У КРЫЛЬЦА,ПРИНЕСИ С СОБОЙ ТРИ ВАРЁНЫХ ЯЙЦА.КРУТИ,ВЕРТИ ЯЙЦА.КРУТИ,ВЕРТИ,ВРАГОВ МОИХ НЕ ПУСТИ.СЯДЬ НА НИХ,ПОКАТАЙСЯ,ВЕСЕЛИСЬ,РАЗВЛЕКАЙСЯ.ЧТОБ УСТАЛИ ОНИ,УМОТАЛИСЬ,НИКОГДА КО МНЕ ПРИЙТИ НЕ ПЫТАЛИСЬ.БЕГОМ ОТ МЕНЯ БЕЖАЛИ,НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЛИ.ЗЕМЛЮ ПУТАЛИ БЫ С ВОДОЙ,ХЛЕБ БЫ ПУТАЛИ С ЗЕМЛЁЙ.ШЛИ ОТ МЕНЯ БЫ ЗАДОМ НАПЕРЁД,ГОВОРИЛИ БЫ И ВИДЕЛИ НАОБОРОТ.ХОДИТЬ БЫ КО МНЕ НЕ ХОДИЛИ,НА ВЕКИ МЕНЯ ЗАБЫЛИ.КЛЮЧ,ЗАМОК,ЯЗЫК.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ."
кто нибудь может прокомментировать? меня смущает то, что вызывается нечистая сила на помощь, а потом нету ничего, чтобы отправило ее "обратно"... | |
|
| |
bescelena Ищущий
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Вт Окт 29, 2013 5:16 am | |
| И,если можно, посоветуйте что-нибудь действенное, чтоб эта соседка вообще об этом доме забыла. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Вт Окт 29, 2013 10:00 pm | |
| Как домовой может быть привязан к человеку? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Ср Окт 30, 2013 12:12 am | |
| Возможно, имеется в виду, что сущность или насильно связана с человеком, или ей просто интересно быть рядом именно с этой личностью | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Ср Окт 30, 2013 2:22 pm | |
| Речь здесь идет именно о домовых. Если домовой не привязан к дому, то какой это домовой? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Ср Окт 30, 2013 8:17 pm | |
| Некоторые из них к людям привязаны, так как или сами привыкли к хозяину, или их насильно заставили это сделать, или их для этого создали | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Чт Окт 31, 2013 7:25 am | |
| Как можно создать домового? | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Чт Окт 31, 2013 1:06 pm | |
| В принципе, как обычную сущность, но лучше заказать у мастера, что-бы была гарантия качественной работы | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Пт Ноя 01, 2013 2:34 pm | |
| Вы меня не поняли, какой это будет домовой, если созданный? Вы вообще понимаете, что такое домовой и чем он других сущностей отличается? | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Пт Ноя 01, 2013 10:15 pm | |
| Гугл в помощь (ц) Добрая статья) «Мало кто видел домового, чаще всего слышали его голос. Он шумит, бродит ночами по комнатам, вздыхает и бормочет. Очень многие люди боятся домовых, считают, что они причиняют вред, а напрасно. Домовой – это дух жилища, он не приносит зла. Вера в домовых появилась намного раньше, чем люди начали верить разнообразным богам. Если в жилище живет домовой, то там всегда как-то по-особенному уютно. Если вы переезжаете из квартиры в квартиру, то домового следует позвать с собой, просто пригласите его вслух и если вы были хорошим хозяином, то он обязательно переедет с вами в новую квартиру. А если в вашей квартире нет домового, то его можно громко позвать и он придет. Домовой – это сгусток энергии, а хорошей или плохой зависит от вас. Домовые предстают перед нами в образе маленького до 1м человечка. Домовые умеют читать мысли, если на душе у вас темно, в доме грязно, то ваш домовой будет вам только вредить. А вот если у вас светлая душа, чистые мысли, прибранная квартира, то домовой будет всегда вам помогать. У вас не будут биться тарелки, ломаться пылесос или утюг, вы всегда во время вспомните о не выключенном свете или газе. Домовой просто не допустит пожара или наводнения в вашей квартире. Он будет играть с вашими домашними животными. Вы когда-нибудь видели, как ваша кошка ложится на спину и дергает в воздухе лапками – это домовушка ее щекочет.
А особенно домовой любит детей. И если кто-то вам рассказывает, что домовой обижает детей – никогда не верьте. Дети видят домовых, для них детей он как большой плюшевый медведь, который играет с ними и уберегает их от острых предметов, падений, ударов. Домой – это лучшая невидимая, нам с вами, нянька.
Если вы обидите домового, он может уничтожить вас и ваш дом, поэтому с этими духами надо дружить. Домовые обычно сами выбирают себе место в доме, в каком-нибудь глухом уголке, иногда они четко указывают на это место, тогда вам надо обустроить его домик.
А знаки домового наши предки понимали: загремит посудой - будь осторожен с огнем. Заохает или заплачет - к горю. Намочит кого ночью - о болезни предупреждает. Выть начнет, дверями и ставнями хлопать - к покойнику. Но если ночью лапой своей мягкой погладит, либо смеяться начнет или на гребешке заиграет - к радости. Бывало, ночью наваливался Домовой на грудь человека и будил этим, и наши предки быстро спрашивали: «К добру или к худу?» И «дедушко» отвечал человеческим голосом, но тихо, будто ветер листьями прошелестит.
Домовой всегда будет прогонять из вашего дома злых людей и животных, они будут чувствовать его присутствие, он будет энергетически давить на них, вызывать чувство страха и нервозности. Домовой может помочь вам найти потерянные вещи. Просто скажите вслух «Поигрался, поигрался и отдай!» И вскоре вы легко отыщете потерянный предмет. Берегите вашего домовушку, его может прогнать табачный дым, который въедается в вещи или свист. А без домового дома так не уютно, тоскливо, все ломается, никогда нет настроения.» *Тут много напридумано, с моей точки зрения, но зерно правды есть.
Это с википедии про домового: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9
В принципе ничего нового нет, но почитать можно)
| |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Сб Ноя 02, 2013 1:27 am | |
| - Цитата :
- какой это будет домовой, если созданный?
Не хуже обычного, если работать над ним будет мастер | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Вс Ноя 03, 2013 1:13 pm | |
| Вы иногда пишите такое, что сами потом в этом путаетесь, Darklight | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Вс Ноя 03, 2013 3:40 pm | |
| Если ты создаешь сущ, которая тебе помогает во всем чистит энергетику дома и т.д., зачем называть её домовым? Просто твоя сущ.
Домовой это что-то, то ты не до конца контролируешь. | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Вс Ноя 03, 2013 8:04 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Если ты создаешь сущ, которая тебе помогает во всем чистит энергетику дома и т.д., зачем называть её домовым? Просто твоя сущ.
Домовой это что-то, то ты не до конца контролируешь. Эм последнее предложение не поняла. По моей логике, это сущность, которая мирно (или не очень) существует рядом, наводит энергетическую чистоту в доме, ну и присматривает за домом. Типа такого друга) И контролировать его... Я бы не стала. Дружеские отношения - это самое то. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Пн Ноя 04, 2013 5:36 am | |
| Я к тому, что говорили про "создание домового". Если создаем сущ, которая подчинена нам и выполняет работу "по дому", то это вроде как уже не домовой, может можно домового призвать, но это же другая история... Я бы жить под одной крышей с сущью, которая может обидеться вдруг и начать негативить, тоже не захотел бы | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Пн Ноя 04, 2013 2:39 pm | |
| Ну вот))) Тогда понятно)) | |
|
| |
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5019 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Вт Ноя 05, 2013 1:39 pm | |
| Попытки относится к миру иному по законам взаимодействия этого мира-главная ошибка. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Вт Ноя 05, 2013 2:27 pm | |
| Домовой - это "душа" дома, его живая энергетика. | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Чт Ноя 07, 2013 1:15 pm | |
| | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Чт Янв 16, 2014 7:11 pm | |
| Заговор на благополучие в доме
В ночь с воскресенья на понедельник положить на край стола горбушку черного хлеба, на него кусочек мясо или отварную картошку с огурцом, трижды сказать заговор:
"Хозяин родимый, глазом Невидимый, прими угощенье, Подношу с почтением, Защити нас своей силой и рвением, Чтобы водой не затопиться, Чтобы огнем не опалиться Чтобы достатку не лишиться"
Утром эту еду съесть тому, кто делает заговор. | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Вт Янв 21, 2014 2:09 pm | |
| - Miledi Black пишет:
Утром эту еду съесть тому, кто делает заговор. Смутило... Обычно такую пищу отдают собакам на улице, но не употребляют. | |
|
| |
Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Ср Янв 22, 2014 12:05 am | |
| - Одиночка пишет:
- Miledi Black пишет:
Утром эту еду съесть тому, кто делает заговор. Смутило... Обычно такую пищу отдают собакам на улице, но не употребляют. Вычитала заговор у своей бабуле, что нужно скушать, а не отдавать | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА Пт Янв 24, 2014 3:28 pm | |
| )) Я опираюсь немного на другое. Заговор обращен к домовому, верно? По логике, он должен слопать энергетическую составляющую пищи, а не физическую. Резона кушать потом самому нет. Мне это напоминает подношение. Но в рунике, к примеру, иначе делают. ИМХО
| |
|
| |
| ЗАГОВОРЫ ДЛЯ ОХРАНЫ ДОМА | |
|