ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

О Незыблемом и Вечном

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Эцио
Претендент
Претендент
Эцио

Мужчина Сообщения : 7677
Опыт : 12308
Дата регистрации : 2013-12-24

О Незыблемом и Вечном Empty
СообщениеТема: О Незыблемом и Вечном   О Незыблемом и Вечном I_icon_minitimeПн Май 13, 2019 1:34 am

http://aeterna.qip.ru/test/view/188684/
Вернуться к началу Перейти вниз
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28512
Опыт : 37266
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Re: О Незыблемом и Вечном   О Незыблемом и Вечном I_icon_minitimeПн Май 13, 2019 7:50 am

Вкусив Разрушения, уже не мог Князь от него отказаться, и не мог остановиться в стремлении к нему – как не может отказаться от себя всякое существо, познавшее истинную свою сущность. Ведь на самом деле Князь был порождением Хаоса.
– Твой нрав – твоя судьба, и ты – создание перемен.
– Я живу стратегически.

Разница между непознанным и непознаваемым, между наукой и фантазией – это вопрос самой сути. Четыре полюса компаса – это логика, знание, мудрость и непознанное, оно же неведомое. И некоторые склоняются в этом последнем направлении. Другие же наступают на него. Склониться перед одним – потерять из виду три остальных. Он может подчиниться непознанному, но непознаваемому – никогда. Тот, кто склоняется в этом последнем направлении, – либо святой, либо дурак. Он же не был ни тем, ни другим.
Никогда не провозглашал он себя богом. С другой стороны, и не отказывался от этого. В сложившихся условиях ни то, ни другое не сулило ему никакой выгоды. Чего не скажешь о молчании… И вот тайна служила ему покровом.
Он всегда изображал из себя мистика, но теперь кажется, что он и в самом деле им стал – на погибель себе и нам.

– Я очень легковерен, когда речь идет о моих собственных словах. Я верю всему, что говорю, хотя и знаю, что я лжец.

Но взгляни вокруг себя…
Всегда, везде и всюду – Смерть и Свет, они растут и убывают, спешат и ждут; они внутри и снаружи грезы Безымянного, каковая – мир; и выжигают они в сансаре слова, чтобы создать, быть может, нечто дивно прекрасное.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: О Незыблемом и Вечном   О Незыблемом и Вечном I_icon_minitimeВт Май 14, 2019 10:55 am

ВКУСИВ РАЗРУШЕНИЯ, УЖЕ НЕ МОГ КНЯЗЬ ОТ НЕГО ОТКАЗАТЬСЯ, И НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ В СТРЕМЛЕНИИ К НЕМУ – КАК НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЕБЯ ВСЯКОЕ СУЩЕСТВО, ПОЗНАВШЕЕ ИСТИННУЮ СВОЮ СУЩНОСТЬ. ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ КНЯЗЬ БЫЛ ВЕСТНИКОМ УНИЧТОЖЕНИЯ.
– Когда боги безмолвствуют, кто-то должен выбирать.
– Боги безмолвствуют, а все мои выборы уже израсходованы.

Он может разглядеть все, до самого края горизонта, что только не заслонено от него; разглядеть так же хорошо, как предметы на расстоянии вытянутой руки. И он способен дотянуться до всего, что видит. Говорят, что однажды ночью он собственноручно пометил своим жезлом луны. Стоит ему только прикоснуться к рукоятке жезла – и ринется наружу Всеприсущее Пламя, плеснет вперед с ослепительным блеском, уничтожая материю и рассеивая энергию, которые угораздит оказаться на его пути.
Никогда не провозглашал он себя богом. С другой стороны, и не отказывался от этого. В сложившихся условиях ни то, ни другое не сулило ему никакой выгоды. Чего не скажешь о молчании… И вот тайна служила ему покровом.
Он расстраивался, когда высказывал что-нибудь человечное, и при этом испытывал желание исчезнуть.

– Если у меня назначено свидание с глупостью, я на него приду.

Но взгляни вокруг себя…
Всегда, везде и всюду – Смерть и Свет, они растут и убывают, спешат и ждут; они внутри и снаружи грезы Безымянного, каковая – мир; и выжигают они в сансаре слова, чтобы создать, быть может, нечто дивно прекрасное.

https://vk.com/targarienov
Эцио
Претендент
Претендент
Эцио

Мужчина Сообщения : 7677
Опыт : 12308
Дата регистрации : 2013-12-24

СообщениеТема: Re: О Незыблемом и Вечном   О Незыблемом и Вечном I_icon_minitimeЧт Май 23, 2019 3:32 am

ВКУСИВ РАЗРУШЕНИЯ, УЖЕ НЕ МОГ КНЯЗЬ ОТ НЕГО ОТКАЗАТЬСЯ, И НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ В СТРЕМЛЕНИИ К НЕМУ – КАК НЕ МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЕБЯ ВСЯКОЕ СУЩЕСТВО, ПОЗНАВШЕЕ ИСТИННУЮ СВОЮ СУЩНОСТЬ. ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ КНЯЗЬ БЫЛ ВЕСТНИКОМ УНИЧТОЖЕНИЯ.
– Когда боги безмолвствуют, кто-то должен выбирать.
– Боги безмолвствуют, а все мои выборы уже израсходованы.

Он может разглядеть все, до самого края горизонта, что только не заслонено от него; разглядеть так же хорошо, как предметы на расстоянии вытянутой руки. И он способен дотянуться до всего, что видит. Говорят, что однажды ночью он собственноручно пометил своим жезлом луны. Стоит ему только прикоснуться к рукоятке жезла – и ринется наружу Всеприсущее Пламя, плеснет вперед с ослепительным блеском, уничтожая материю и рассеивая энергию, которые угораздит оказаться на его пути.
Он расстраивался, когда высказывал что-нибудь человечное, и при этом испытывал желание исчезнуть.

– Если у меня назначено свидание с глупостью, я на него приду.

Но взгляни вокруг себя…

О Незыблемом и Вечном
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Tests-
Перейти: