Arsaman Претендент
| Тема: Волшебная молитва для тех, кто страдает из-за разлуки, ссоры, безответности Сб Май 04, 2019 8:47 pm | |
| Эта молитва обладает удивительным эффектом!
Если в сердце любовь к человеку, предназначенному судьбой и Богом, то отношения начинают складываться самым чудесным образом. А если не к тому человеку, то душа и разум вдруг спокойно освобождаются от привязанности, и в скором времени происходит встреча с новой любовью, которая становится осуществлением мечты!
У молитвы есть условие: чтобы она заработала, в её слова надо вкладывать всю душу. Если их произносить (мысленно или вслух) просто так, механически, без страсти желания, без эмоций, то волшебство не включается.
Я погружаюсь в Святую Бесконечность. Я пребываю сейчас в Могущественном Источнике Любви и Жизни. От меня идёт к ____ (имя любимого человека) исцеляющая Истина и свет Божественного Присутствия.
Я знаю, что мы находимся под руководством Божественной Мудрости, которая направляет нас и лучшими путями приводит друг к другу. Божественная Любовь соединяет нас вместе и идёт перед нами, делая наши дороги лёгкими, радостными и прямыми. Божественная Гармония всё время находится в действии между мной и ____ (имя любимого человека), и мы даём друг другу взаимность, верность, счастье, блаженство. И Совершенство Бога проявляется теперь в наших отношениях миром, удовлетворённостью и красотой, очищая, исцеляя и возрождая наши души и тела. | |
|
Moklar Претендент
| Тема: Re: Волшебная молитва для тех, кто страдает из-за разлуки, ссоры, безответности Вс Май 05, 2019 3:36 am | |
| Молитва - обращение к богу, вроде как. Здесь просто утверждение какое-то. | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Волшебная молитва для тех, кто страдает из-за разлуки, ссоры, безответности Вс Май 05, 2019 3:45 am | |
| Структурня какая то, судя по тексту | |
|
LKA Неофит
| Тема: Re: Волшебная молитва для тех, кто страдает из-за разлуки, ссоры, безответности Вс Май 05, 2019 2:50 pm | |
| "Святая Бесконечность", "Могущественный Источник Любви и Жизни", "исцеляющая Истина и свет Божественного Присутствия", "под руководством Божественной Мудрости" - прям набор трэша)) | |
|
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Волшебная молитва для тех, кто страдает из-за разлуки, ссоры, безответности Пт Май 14, 2021 5:39 pm | |
| И в условиях написали указание, что в это надо вкладывать всю душу. Чего обычно не делают. | |
|