LKA Неофит
| Тема: Медовый приворот Сб Апр 27, 2019 12:52 pm | |
| Обряд проводим на растущую луну, в пятницу. Для выполнения обряда Вам понадобятся: мёд и 2 вольта/фото, в полный рост. Смазываемте своё фото медом, его фото кладёте сверху и читаете заговор 9 раз: «Медом намазаннна - рабу (....) желанна. Не отговорить его от меня заклятьем, не отлучить его от меня призывным проклятьем. Как мухи на мед роятся и липнут, так бы лип ко мне раб (...). Не разбить нас ни седому деду, ни хитрому деду, не девке-чаровнице, ни бабке-колдунице. Какой бы мед медом не был – а на мне он был. Не сможет снять тягу медовую (...) ни друг, ни шаман, не поможет врагам моим хитрый обман. Век рабу (...) мной любоваться, что брошу его – как овце волка бояться. Медом намазана я, на устах раба (...) - печать моя. Век по веку, отныне довеку, что мной задумано – будет, тому противиться его разум забудет. Отныне и на все времена – слово мое, воля моя – лепки (...) до тебя. Слова мои медовые ничем не отмыть, а только крепче (...) ко мне прилепить. Слово ведовское заклято медом, пасекой, тропинками лесными». Соединенные фото лицом к лицу, заворачиваете в натуральную, красную ткань и прячете до поддела или результата. Остатки мёда желательно скормить мужчине. Фото лучше закопать под плодовое дерево, мысленно говоря, что дерево плоды дает, и ваша работа пусть растет, продолжается и плоды дает. Дева. | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Медовый приворот Сб Апр 27, 2019 11:48 pm | |
| От остатков мёда приворот не сработает в сторону того чела, кому это все скормили? | |
|
LKA Неофит
| Тема: Re: Медовый приворот Вс Апр 28, 2019 2:33 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- От остатков мёда приворот не сработает в сторону того чела, кому это все скормили?
Подразумевают, что этот чел и будет тем, кого привораживают. Тут все на личном намерении. | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Медовый приворот Вс Апр 28, 2019 6:02 pm | |
| Да и ситуации разные бывают. У кого то выстрелит. У других нет | |
|
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Медовый приворот Пт Фев 26, 2021 6:23 am | |
| - LKA пишет:
- Соединенные фото лицом к лицу, заворачиваете в натуральную, красную ткань и прячете до поддела или результата.
А как результат получен, так в форточку их?) - LKA пишет:
- Фото лучше закопать под плодовое дерево, мысленно говоря, что дерево плоды дает, и ваша работа пусть растет, продолжается и плоды дает.
Ну скажешь ты так. Люди то все равно будут заживо погребенными. | |
|