Хоакин Феникс готов вернуться к роли Джокера «Знаете, я бы никогда не подумал, что это роль моей мечты. Но теперь, если честно, я не могу перестать о ней думать», — заявил Хоакин Феникс по поводу «Джокера».
«Я много обсуждал с Тоддом, что еще мы можем сделать — в общем смысле, просто чтобы поработать вместе, — говорит Феникс. — А также, в частности, что еще интересного мы могли бы сделать с Джокером. В итоге это оказалось ролью мечты. До съемок в этом фильме я не хотел делать ничего подобного».
«Я не уверен, можно ли там что-то сделать еще, — заметил Феникс по поводу возможного продолжения. — Будь наша воля, мы бы с Тоддом и не прекращали снимать, понимаете? Так как возможности, что мы могли сделать с этим персонажем, казались безграничными».
Последние несколько недель «Джокер» находится в центре внимания общественности. До выхода картины в прокат начали высказываться опасения, что фильм может спровоцировать психически неуравновешенных людей к насилию. В США на некоторых показах дежурили полицейские под прикрытием, а кинотеатры готовы эвакуировать сеансы при малейшем намеке на неприятности. Все это не помешало «Джокеру» собрать за первую неделю 93,5 млн долларов и установить рекорд октября. Кассовый успех проекта наверняка заставил руководство студии Warner задуматься о возможном продолжении.
Zerat Претендент
Сообщения : 28519 Опыт : 37274 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
Партию кроссовок за $3000 со святой водой в подошве раскупили за три минуты Американская компания MSCHF запустила проект по созданию кроссовок Jesus Shoes («Обувь Иисуса»). Всего фирма изготовила 24 пары. Они были раскуплены потребителями за три минуты.
Кроссовки Jesus Shoes созданы на базе модели Nike Air Max 97, имеющих пузырьковую подошву. В неё изготовителем была залита святая вода из реки Иордан, а шнурки были украшены распятием.
Руководитель коммерческого отдела MSCHF Даниел Гринберг рассказал СМИ, что воду из Израиля доставил его друг, не забыв освятить её в церкви. Сам Гринберг не особенно серьёзен в отношении произведённой обуви.
Бенедикт Неофит
Роскосмос разрабатывает проект лунной базы за 462 миллиона долларов Места на ней предлагается сдавать в аренду
Проект базы для колонизации Луны получил название Patron Moon. Она представляет собой заглубляемое в грунт сооружение, внутри которого имеются универсальный стыковочный люк, многофункциональные буры, три выдвижных цилиндра с отсеками для проживания людей и стволопроходческая буровая установка на конце.
Разработка и создание лунной базы с мини-АЭС оценивается предприятием в 462 миллиона долларов. Ее предлагается отправить на Луну в 2028 году на ракете-носителе сверхтяжелого класса "Енисей". После прилунения Patron Moon дистанционно заглубится в грунт, затем на него доставят людей.
Сооружение имеет следующие характеристики: масса — 70 тонн, глубина максимального погружения в грунт — 41 метр, суммарный объем цилиндров — 624 кубических метра, вместимость - до 50 человек.
Arsaman Претендент
SpaceX подаёт заявку на запуск 30 000 спутников раздачи интернета Starlink. 7 октября Федеральная комиссия по связи США приняла 20 новых заявок от имени SpaceX. Они включают 30 000 дополнительных спутников для группировки компании.
По первоначальному плану количество спутников после полного развёртывания должно было составлять 11 943. При этом после последнего обновления планов количество орбитальных плоскостей должно было увеличиться.
Starlink — проект системы околоземных спутников, разрабатываемый компанией SpaceX, с целью создания дешёвого и высокопроизводительного спутникового интернет-канала связи и технических передатчиков для приёма и передачи сигнала с земли и орбиты. Организация SpaceX по разработке и исследованию спутниковых интернет-коммуникаций расположена в Редмонте штата Вашингтон.
Разработка проекта началась в 2015 году, тестовые прототипы "TINTIN" были успешно запущены 22 февраля 2018 года. К 2017 году SpaceX представила нормативные документы для запуска в общей сложности почти 12 000 спутников на орбиту Земли к середине 2020-х годов. В мае 2019 была запущена первая группа из 60 спутников-прототипов.Начало использование спутников оценивается в период 2019—2020 года.
Zerat Претендент
Сообщения : 28519 Опыт : 37274 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
Фильм о докторе Дулиттле с Робертом Дауни-младшим сменил название pic Universal Pictures опубликовало первый постер грядущей картины о докторе Дулиттле с Робертом Дауни-младшим. Также фильм сменил название — с "Путешествие доктора Дулиттла" (The Voyage of Doctor Dolittle) на "Дулиттл" (Dolittle).
Помимо Дауни-младшего в картине сыграют Том Холланд, Рами Малек, Джон Сина, Кумэйл Нанджиани, Эмма Томпсон и другие. Режиссером и сценаристом фильма стал лауреат премии "Оскар" Стивен Гейган.
Arsaman Претендент