| На внушение красоты и любви | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Пт Мар 01, 2019 4:56 pm | |
| - Viole пишет:
Вероятно, пирожок и образует связь с объектом
Сама по себе эта связь не возникнет. Хотя, похоже, здесь она и не требуется. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Пт Мар 01, 2019 5:42 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Viole пишет:
Вероятно, пирожок и образует связь с объектом
Сама по себе эта связь не возникнет. Хотя, похоже, здесь она и не требуется. В самом заговоре есть слова создающие связь через пирожок + намерение. Хотя это не мешает быть этому ритуалу сомнительным | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Пт Мар 01, 2019 6:19 pm | |
| Заговор без визуалки не гарантирует появление связи | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Сб Мар 02, 2019 12:58 am | |
| - Цитата :
- Заговор без визуалки не гарантирует появление связи
Заговор с визуалкой тоже. В магии вообще единственные гарантии это опыт и навык. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Сб Мар 02, 2019 1:25 am | |
| - Цитата :
- Заговор с визуалкой тоже. В магии вообще единственные гарантии это опыт и навык.
Или проверенные техники с пониманием их работы. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Сб Мар 02, 2019 4:11 pm | |
| Можно добавить что-то гарантирующее связь. Фотографию, как пример. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Сб Мар 02, 2019 7:25 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Можно добавить что-то гарантирующее связь. Фотографию, как пример.
Тогда и десерт можно убрать, правда тогда заговор придется переделывать, а так вообще станет не понятен эффект. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Сб Мар 02, 2019 8:07 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Заговор без визуалки не гарантирует появление связи
Заговор с визуалкой тоже. В магии вообще единственные гарантии это опыт и навык. Заговор + визуалка + усиление через физ, типа работы ритуальной с фотографией. Тогда гарантий больше | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Вс Мар 03, 2019 12:05 am | |
| - Цитата :
- Или проверенные техники с пониманием их работы.
Так без навыков и опыта пониманию неоткуда взяться. - Цитата :
- Можно добавить что-то гарантирующее связь. Фотографию, как пример.
Связь проводящий создает, фотография сама по себе еще не гарантия. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Вс Мар 03, 2019 1:24 pm | |
| - Viole пишет:
Тогда и десерт можно убрать, правда тогда заговор придется переделывать, а так вообще станет не понятен эффект. Через пищу повышают эффективность внедрения программы. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Вс Мар 03, 2019 2:11 pm | |
| - Цитата :
- Связь проводящий создает, фотография сама по себе еще не гарантия.
Как не гарантия? Это же запечатленный образ, там по типу проекции влияние ритуала все равно заденет человека. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Вс Мар 03, 2019 5:25 pm | |
| - Brengar пишет:
- Так без навыков и опыта пониманию неоткуда взяться.
Ну есть же добрые люди на этом свете) - LKA пишет:
- Через пищу повышают эффективность внедрения программы.
Пища дает такой эффект в любом случае или только если подсунуть жертве? - Arcana Lord пишет:
- Как не гарантия? Это же запечатленный образ, там по типу проекции влияние ритуала все равно заденет человека.
Возможно, Brengar имел ввиду, что если, например, взять фотографию и посмотреть на неё, то связь сама по себе не возникнет и для её возникновения нужны определенные действия. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Пн Мар 04, 2019 1:07 am | |
| - Цитата :
- Как не гарантия? Это же запечатленный образ, там по типу проекции влияние ритуала все равно заденет человека.
Честно говоря я не уверен, тут нужно разобраться что определяет цель воздействия, фото, как средство указания цели воздействия, или вызываемая практиком настройка на объект воздействия. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Пн Мар 04, 2019 1:39 pm | |
| - Viole пишет:
Пища дает такой эффект в любом случае или только если подсунуть жертве?. При употреблении, при чем алкоголь в этом смысле эффективнее. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Пн Мар 04, 2019 2:46 pm | |
| - Brengar пишет:
Честно говоря я не уверен, тут нужно разобраться что определяет цель воздействия, фото, как средство указания цели воздействия, или вызываемая практиком настройка на объект воздействия. А разве это настолько расхожие понятия? Понятно что цель определяет сам практик (без него и ритуала не будет), но фотография - это все равно что ковровая дорожка для влияния ритуала. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Вт Мар 05, 2019 12:03 am | |
| - Цитата :
- но фотография - это все равно что ковровая дорожка для влияния ритуала
Вопрос в том, это дорожка сама по себе или только из-за восприятия практика. Если только из-за практика, то в теории влияние все равно может не туда пойти. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Вт Мар 05, 2019 1:31 am | |
| Кстати, насколько сильная связь через фотографию, если сравнивать с волосами и кровью ?) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Ср Мар 06, 2019 1:42 pm | |
| - Viole пишет:
- Кстати, насколько сильная связь через фотографию, если сравнивать с волосами и кровью ?)
Не думаю, что есть особая разница, могут какие-либо индивидуальные особенности быть (условия метода, личные предпочтения практика и тд.) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Ср Мар 06, 2019 5:14 pm | |
| Так от мага зависит. Нормальный мастер по любой вещи настроиться сможет | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Ср Мар 06, 2019 7:39 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- но фотография - это все равно что ковровая дорожка для влияния ритуала
Вопрос в том, это дорожка сама по себе или только из-за восприятия практика. Если только из-за практика, то в теории влияние все равно может не туда пойти. Влияние само по себе не зарождается, так что "практик" может и вовсе вхолостую сделать ритуал. Но да, я имел ввиду что "ковровая дорожка" для ритуала, сама по себе. Пруфов дать не могу, так что пусть будет личным мнением. Хотя нет, кое-что могу: если человеку трудно сфокусировать влияние на фото, тогда сделать мысленную настройку на объекте и вовсе будет делом за гранью возможностей. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Чт Мар 07, 2019 9:49 pm | |
| - Atcana Lord пишет:
- если человеку трудно сфокусировать влияние на фото, тогда сделать мысленную настройку на объекте и вовсе будет делом за гранью возможностей.
Когда смотришь на фотографию, настраиваешься не на нее, а на того, кто на ней изображен, так что, по сути, настройка через фотографию=настройка на образ(по сложности). Проблемы могут быть, если визуализация совсем уж плохая. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Сб Мар 09, 2019 1:15 am | |
| - Цитата :
- Хотя нет, кое-что могу: если человеку трудно сфокусировать влияние на фото, тогда сделать мысленную настройку на объекте и вовсе будет делом за гранью возможностей.
Это конечно так, но я не совсем про это. Вот предположим человек, который просто до предела развил самоконтроль делает ритуал, использует фото, но при этом не вкладывает ничего ни в фото, ни визуализацией не задает куда влиянию идти, будет-ли в таком случае фото создавать связь само по себе? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Сб Мар 09, 2019 12:23 pm | |
| - Viole пишет:
- Atcana Lord пишет:
- если человеку трудно сфокусировать влияние на фото, тогда сделать мысленную настройку на объекте и вовсе будет делом за гранью возможностей.
Когда смотришь на фотографию, настраиваешься не на нее, а на того, кто на ней изображен, так что, по сути, настройка через фотографию=настройка на образ(по сложности). Проблемы могут быть, если визуализация совсем уж плохая. Вопрос тут в самоконтроле, развитости аджны, ИСС, и в том, чтобы после одной настройки держать её постоянно, до момента как ты отпустишь ритуал и своё влияние. Так что проблем может быть много | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Сб Мар 09, 2019 3:00 pm | |
| - Цитата :
- Вот предположим человек, который просто до предела развил самоконтроль делает ритуал, использует фото, но при этом не вкладывает ничего ни в фото, ни визуализацией не задает куда влиянию идти, будет-ли в таком случае фото создавать связь само по себе?
Ммм... как сложно. Я же не мастер, и не видящий. В общем то, ритуал это взаимодействие практика с некими физическими ингредиентами посредством энергетических манипуляций (пускай и условного характера). К чему это я?.. Если предположить что человек вкладывает что-то в другую ритуальную атрибутику, не работая при этом с фото, то можно уже задаться вопросом, а будет ли фото вообще частью ритуала. Если да - и если ритуал действительно генерирует некое влияние, целью которого мы установили "вот эту бумажку с картинкой"... Я думаю что это будет работать. Опять же, это все теория. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: На внушение красоты и любви Сб Мар 09, 2019 8:20 pm | |
| Не очень я понимаю, о чем вообще разговор. Или спор? - Цитата :
будет-ли в таком случае фото создавать связь само по себе? Не само фото. Оно же все равно перед глазами. А там уж как повезет, какие частоты человек охватит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| На внушение красоты и любви | |
|