ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Стенка Crysral_kun

Перейти вниз 
+3
Involt
Озай
Crystal_kun
Участников: 7
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50362
Опыт : 58339
Дата регистрации : 2014-08-23

Стенка Crysral_kun - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Стенка Crysral_kun   Стенка Crysral_kun - Страница 2 I_icon_minitimeСр Окт 31, 2018 10:49 pm

Цитата :
вообще тут найти людей для практик с чакрами, что бы можно было бы здраво себя оценивать
Совместно такое не советую делать. Нахватаешься параши от человека. Либо от тебя нахватаются

Цитата :
посторить энергетику способное проводить через себя необходимые все энергии
Зачем проводить через себя энергии, когда их надо впитывать и усиливать себя, т.е. энергетику развивать, становиться сильнее?

Цитата :
ну и одному это не круто делать
Одному это как раз и нужно делать
Вернуться к началу Перейти вниз
Crystal_kun
Активный
Активный
Crystal_kun

Мужчина Сообщения : 92
Опыт : 2332
Дата регистрации : 2018-10-01

СообщениеТема: Re: Стенка Crysral_kun   Стенка Crysral_kun - Страница 2 I_icon_minitimeСр Окт 31, 2018 11:51 pm

Жестко однако... но мне все равно нужно больше обьективности. Я могу конечно опираться и регулировать собственное самочувствие, но мне хочеться видеть свое влияние и вне этого.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9225
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Стенка Crysral_kun   Стенка Crysral_kun - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2018 12:25 am

Цитата :
Мне бы хотелось вообще тут найти людей для практик с чакрами, что бы можно было бы здраво себя оценивать.
Для чакр на форуме есть хорошее упражнение. Про мантры и мандалы к каждой чакре ты наверно в курсе если интересуешься. Люди тут ни к чему. Постоянно сканить тебя по поводу состояния чакр и "прогресса" никто не будет. Развивай свою чувствительность или видение что бы оценивать себя.
Цитата :
В целом цель - посторить энергетику способное проводить через себя необходимые все энергии, ну и реализовывать задачи чакр в лучшем виде
Для такой цели комплексный подход в развитии нужен, одной работой с чакрками не обойтись. Смотри открытые темы. Можешь взять себе платные курсы
Цитата :
Ну и одному это не круто делать =_=.
Бесплатное обучение
Crystal_kun
Активный
Активный
Crystal_kun

Мужчина Сообщения : 92
Опыт : 2332
Дата регистрации : 2018-10-01

СообщениеТема: Re: Стенка Crysral_kun   Стенка Crysral_kun - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2018 12:59 am

Takeru, благодарю, поступить сюда на обучение как раз моя цель и причина прибывания здесь Wink
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11553
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Стенка Crysral_kun   Стенка Crysral_kun - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 01, 2018 1:26 am

Тогда активничай и подавай заявку. pirat

Стенка Crysral_kun
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Общение-
Перейти: