Ravencrow Неофит
Сообщения : 50362 Опыт : 58339 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Стенка Crysral_kun Ср Окт 31, 2018 10:49 pm | |
| - Цитата :
- вообще тут найти людей для практик с чакрами, что бы можно было бы здраво себя оценивать
Совместно такое не советую делать. Нахватаешься параши от человека. Либо от тебя нахватаются - Цитата :
- посторить энергетику способное проводить через себя необходимые все энергии
Зачем проводить через себя энергии, когда их надо впитывать и усиливать себя, т.е. энергетику развивать, становиться сильнее? - Цитата :
- ну и одному это не круто делать
Одному это как раз и нужно делать | |
|
Crystal_kun Активный
Сообщения : 92 Опыт : 2332 Дата регистрации : 2018-10-01 Возраст : 28
| Тема: Re: Стенка Crysral_kun Ср Окт 31, 2018 11:51 pm | |
| Жестко однако... но мне все равно нужно больше обьективности. Я могу конечно опираться и регулировать собственное самочувствие, но мне хочеться видеть свое влияние и вне этого. | |
|
Takeru Претендент
| Тема: Re: Стенка Crysral_kun Чт Ноя 01, 2018 12:25 am | |
| - Цитата :
- Мне бы хотелось вообще тут найти людей для практик с чакрами, что бы можно было бы здраво себя оценивать.
Для чакр на форуме есть хорошее упражнение. Про мантры и мандалы к каждой чакре ты наверно в курсе если интересуешься. Люди тут ни к чему. Постоянно сканить тебя по поводу состояния чакр и "прогресса" никто не будет. Развивай свою чувствительность или видение что бы оценивать себя. - Цитата :
- В целом цель - посторить энергетику способное проводить через себя необходимые все энергии, ну и реализовывать задачи чакр в лучшем виде
Для такой цели комплексный подход в развитии нужен, одной работой с чакрками не обойтись. Смотри открытые темы. Можешь взять себе платные курсы - Цитата :
- Ну и одному это не круто делать =_=.
Бесплатное обучение | |
|
Crystal_kun Активный
Сообщения : 92 Опыт : 2332 Дата регистрации : 2018-10-01 Возраст : 28
| Тема: Re: Стенка Crysral_kun Чт Ноя 01, 2018 12:59 am | |
| Takeru, благодарю, поступить сюда на обучение как раз моя цель и причина прибывания здесь | |
|
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11553 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Стенка Crysral_kun Чт Ноя 01, 2018 1:26 am | |
| Тогда активничай и подавай заявку. | |
|