возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Магии нет!!!!!! | |
|
+12Валериан Byryl Николай Казанской Till Кариф Майя Вултур Arcana Lord Hladen Озай Ravencrow Иванко Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Магии нет!!!!!! Чт Дек 13, 2018 4:35 am | |
| Через почту можно восстановить. Скорее странно, ч о он про сам форум не забыл. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магии нет!!!!!! Пт Дек 14, 2018 1:11 am | |
| - Цитата :
- НЕТ МАГИИ ЭТО НЕПРАВДА ВСё!!! НОУКОЙ ДАВНО ДАКАЗАНО. ШЕЗОФРИНИЯ ТОЛЬКО ЕСТЬ.ВСЁ АСТОЛЬНОЕ ОТ НИЁ ИДЁТ!
Так ты не убегай, маленький. Чего боишься-то? - Цитата :
- Эх, некоторые бы завели себе крола, а на этом форуме люди какие-то незаслуженно добрые
Просто здесь нет таких, кому зачем-то нужен "кроль". И без подобных костылей всё устраивает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Sleeping_Sun Активный
Сообщения : 77 Опыт : 2060 Дата регистрации : 2019-06-27 Возраст : 24
| Тема: Re: Магии нет!!!!!! Чт Апр 16, 2020 1:23 am | |
| И ведь самое интересное, что подобный бред зачастую несут не только дети, но и взрослые. Да и видно, что ребенок прежде всего пытается копировать поведение окружающих его родителей. Что уж тут говорить, дети склонны копировать взрослых. Печальная ситуация выходит, так и вырастет идиотом. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магии нет!!!!!! Чт Апр 16, 2020 1:35 am | |
| Да и среди практикующих что-либо дегенератов хватает, если честно | |
| | | Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4701 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Магии нет!!!!!! Сб Апр 18, 2020 6:12 pm | |
| Что значит "хватает", мистер Ожегов бы сказал, что если сравнивать уровень образования второй половины прошлого века и сегодняшний то число дегенератов близиться к абсолютным 100% | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магии нет!!!!!! Чт Сен 24, 2020 10:58 pm | |
| Дегенератов во все времена хватало, это особенность такая у человечества _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Магии нет!!!!!! Чт Ноя 18, 2021 12:57 am | |
| Ухаха))Одних банишь и они возвращаются, этот вродь до сих пор не в бане но пропал)) | |
| Тема: Re: Магии нет!!!!!! Пт Дек 31, 2021 1:15 am | |
| Может, стыдно стало? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Магии нет!!!!!! Пт Май 10, 2024 10:00 pm | |
| - Иванко пишет:
- МНЕ 12 ЛЕТ, МНЕ РАДИТЕЛИ ГАВОРЯТ, ЧТО МАГЬИ НЕТ И ПОЭТОМУ ПРАВЕРИМ. Я ВАС ПРАКЛИНУ ВСЕХ, А ЕСЛИ ВАМ НИЧОГО НЕ БУДИТ, ТО МАГЬИ НЕТ В ПРИРОДЕ
Лучше посмотри Гарри Поттера | |
| | | | Магии нет!!!!!! | |
|