возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Диагностика | |
|
+4Magnetika Вултур Ravencrow Diamand Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Diamand Ищущий
| Тема: Диагностика Вс Авг 26, 2018 3:42 pm | |
| Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли попросить диагностику по вопросу продажи дома? Если да, то нужно ли мое фото и мои данные или фотографии дома? Спасибо. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Диагностика Вс Авг 26, 2018 3:44 pm | |
| Лучше сначала опишите ситуацию. В чём, собственно, проблема? | |
| | | Diamand Ищущий
| Тема: Re: Диагностика Вс Авг 26, 2018 3:54 pm | |
| Дачный дом не могу продать уже длительное время, года 3. За все время был один реальный покупатель, я сглупила, и не уступила, теперь жалею. Перед ним несколько были, все нравилось, вот-вот, собирались купить и ... Сейчас состояние дома ухудшается, ничего доделать в нем не получается, что-то все время препятствует. И уже и не звонит никто. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Диагностика Пн Авг 27, 2018 5:34 pm | |
| Если дом "тяжелый" и имеет свою непростую историю (там кто-то умер или сама место "гнилое" энергетически) вы его без помощи мастера продать вряд ли сможете, могу это сразу сказать, без диагностики. Шансы очень малы. Стоит делать диагностику, если думаете узнавать причины этого и решать вопрос. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6091 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
| Тема: Re: Диагностика Пт Авг 31, 2018 3:22 am | |
| - Цитата :
- место "гнилое" энергетически
С чем такое может быть связано? | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Диагностика Сб Сен 01, 2018 10:38 pm | |
| Magnetika, да с чем угодно. Своя история может быть у любого места, в широком спектре. Потому конечно лучше бы перед покупкой дома или земли проверить фон через мастера или хотя бы пару раскладов сделать (если человек магией интересуется) на рунах или Таро. Те же ощущения могут специально быть очень положительными, а уже после заселения начнется цирк. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Диагностика Вт Сен 04, 2018 11:10 pm | |
| Мож, глупо, но а если коробку снести и почистить, поможет? Или земля тож испорчена уже окончательно??) | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Диагностика Вт Сен 04, 2018 11:11 pm | |
| - Цитата :
- Или земля тож испорчена уже окончательно
А она может быть испорчена окончательно? | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Диагностика Пн Сен 10, 2018 8:17 pm | |
| - Данте пишет:
- А она может быть испорчена окончательно?
Всякое возможно. Может там аномалия какая-нибудь или кладбище раньше было. | |
| | | Diamand Ищущий
| Тема: Re: Диагностика Пн Сен 10, 2018 8:25 pm | |
| Ничего подобного там нет. Причина в другом. Хотелось бы закрыть тему, т.к. начинаются обычные домыслы. Благодарю. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Диагностика Пн Сен 10, 2018 10:33 pm | |
| Можете у Вултура сразу заказать помощь по этому вопросу. Лучше будет, чем просто обсуждать эту тему | |
| Тема: Re: Диагностика Ср Сен 12, 2018 12:53 am | |
| Diamand, вы так пишите, будто обиделись, что о том доме какие-то "домыслы" строят. Я же не запретил вам заказывать диагностику, просто посоветовал обдумать, от чего подобное чаще всего происходит. Да, ответом на диагностику может быть и сама нерентабельность покупки такого дома в рамках перспектив, что сейчас есть (проще говоря - на рынке покупателей, на ваш товар покупателей нет) Но смысла немного в диагностике, если вы не готовы браться за решение проблемы с мастером. Ни один из ответов не подскажет вам, как продать дом без дополнительных, немалых вложений. Что касается "домыслов", вы не можете с точностью утверждать, что было на земле, которую вы купили. Иногда достаточно какого-то кладбище под боком, чтобы на определенных уровнях начались проблемы. - Цитата :
- Мож, глупо, но а если коробку снести и почистить, поможет? bom Или земля тож испорчена уже окончательно??)
Ну смотря, кто чистить будет. При желании мастер может всё перестроить, вот только затраты по силам (мастера) и деньгам (ищущего) будут такие, что проще купить новый дом\землю. - Цитата :
- А она может быть испорчена окончательно?
Индивидуально надо смотреть и смотря еще, кто как чистить собирается. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Involt Друг
| Тема: Re: Диагностика Вс Окт 21, 2018 11:55 pm | |
| Diamand, начать нужно с того, что выложить фото дома и участка, если не трудно. Тогда уже вам сделать можно будет расклад или глянуть подробно. | |
| Тема: Re: Диагностика Пн Фев 25, 2019 4:39 pm | |
| Видимо человек ждал какой-то определенный ответ, а мои познания в вопросе не устроили... Что ж, бывает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Диагностика Сб Мар 30, 2019 10:09 am | |
| Вот так пытаешься время секономить ищущим))) Или вовсе чтоб диагностику халявную на более нужное пустили...... Все равно не нравица,блин)) | |
| Тема: Re: Диагностика Чт Апр 04, 2019 2:55 pm | |
| Угу _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Диагностика | |
|