возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Помогите ПОЖАЛУЙСТА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Сейшея Новенький
| Тема: Помогите ПОЖАЛУЙСТА Сб Авг 18, 2018 12:40 am | |
| Моя семья вся с детского дома плюс дана плохая наследственность в семье болезнь эпилепсия половина семьи уже померли от алкоголизма и из за болезни этой. Просто в нашей семье вечно неудачи практически всюду и в семейной жизни.у меня постоянные неудачи в плане обустройстве в жизни хоть и малые есть плюсы.в лет 19 помню случилась одна история не дает покоя покрестилась в церкви в стрессовые эти времена думала поможет но когда вышла с церкви покрещенная с освященным крестиком на груди он просто лопнул и свалился не отходя с места я обыскала все вокруг но его так и не нашла.не пойму до сих пор что такое было. Уже в 21 лет я решилась на создания семьи и из за потасовке семьи и бывшего парня его же и бывшая грозилась мне порчу навести и довольно сильную. И так жизнь всегда борьба а после ее слов еще не лучше стало.не везение в поиске работы когда даже не объясняют почему не согласились взять на работу.просто вечная борьба в жизни ладно бы просто проблемы рутинные в жизни а тут совсем уж все худо.просто узнать нет ли порчи колдовства сглаза на мне.Если что то надо то я готова добавить еще подробнее. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите ПОЖАЛУЙСТА Сб Авг 18, 2018 2:13 am | |
| | |
| | | Сейшея Новенький
| Тема: Re: Помогите ПОЖАЛУЙСТА Сб Авг 18, 2018 9:15 am | |
| | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите ПОЖАЛУЙСТА Сб Авг 18, 2018 6:34 pm | |
| Теперь ждите Вултура - он вас посмотрит и скажет, что нужно делать (ну или попросит ещё какие-то данные) | |
| | | Сейшея Новенький
| Тема: Re: Помогите ПОЖАЛУЙСТА Сб Авг 18, 2018 6:39 pm | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите ПОЖАЛУЙСТА Вс Авг 19, 2018 1:53 pm | |
| В основном, вам нужно править родовую наследственность, кармическую в первую очередь. Энергетика целостная, но истощенная. Есть негативные энергетические влияния (но ключевое лежит глубже, в карме). В целом, у вас есть потенциал к магии, который притягивает паразитарные привязки, из-за чего на ряде уровней энергия либо налево уходит, либо просто там пробои и она утекает (а на некоторых уровнях энергия отвечает за вашу удачу, харизму и т.д.) От христианства вас по идее откидывает, но это не сигнал того, что вы прямо погибаете от порч, потому крестики теряются. Просто христианство это, скорее всего, не ваше.
Что с этим всем делать, обсудим на почте уже. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Сейшея Новенький
| Тема: Re: Помогите ПОЖАЛУЙСТА Вс Авг 19, 2018 2:32 pm | |
| Спасибо большое | |
| | | Сейшея Новенький
| Тема: Re: Помогите ПОЖАЛУЙСТА Вс Авг 19, 2018 2:43 pm | |
| Я готова на все что полагается сделать. | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите ПОЖАЛУЙСТА Пн Авг 20, 2018 1:06 pm | |
| Пишите на почту. Личные данные из темы удалить? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Сейшея Новенький
| Тема: Re: Помогите ПОЖАЛУЙСТА Вт Авг 21, 2018 6:54 am | |
| Тогда если есть возможность данные с темы удалить и фото. Спасибо за помощь она очень важна для меня.
| |
| Тема: Re: Помогите ПОЖАЛУЙСТА Вт Авг 21, 2018 3:45 pm | |
| Удалил. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Сейшея Новенький
| Тема: Re: Помогите ПОЖАЛУЙСТА Вт Авг 21, 2018 8:34 pm | |
| Спасибо большое | |
| Тема: Re: Помогите ПОЖАЛУЙСТА Чт Авг 23, 2018 5:57 pm | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Помогите ПОЖАЛУЙСТА | |
|