возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Дядь, теть, купите мечту? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Zerat Претендент
Сообщения : 28533 Опыт : 37290 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Дядь, теть, купите мечту? Вс Авг 12, 2018 1:02 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/126569/ | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Дядь, теть, купите мечту? Чт Авг 16, 2018 9:12 am | |
| КАЛЛИГРАФИЧЕСКИМ ПОЧЕРКОМ НАПИСАНЫ СЛОВА "ЗНАТЬ" И "ДЕЙСТВОВАТЬ" А посередине листа: "Информация дает силу для выживания в муравейнике, как добраться до вершины, не перешагнув через трупы других муравьев. Я не хочу причинять кому-то вреда, я хочу достигнуть сам, пусть медленно, но все же сам. Вот только бы солнце не спалило там, на вершине мира". Ты просто хочешь научится обходить горы, не путая их с рельсами. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13740 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Дядь, теть, купите мечту? Чт Авг 16, 2018 11:43 pm | |
| КАЛЛИГРАФИЧЕСКИМ ПОЧЕРКОМ НАПИСАНЫ СЛОВА "ЗНАТЬ" И "ДЕЙСТВОВАТЬ" А посередине листа: "Информация дает силу для выживания в муравейнике, как добраться до вершины, не перешагнув через трупы других муравьев. Я не хочу причинять кому-то вреда, я хочу достигнуть сам, пусть медленно, но все же сам. Вот только бы солнце не спалило там, на вершине мира". Ты просто хочешь научится обходить горы, не путая их с рельсами. | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28533 Опыт : 37290 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Дядь, теть, купите мечту? Вт Июн 11, 2019 1:49 am | |
| Непонятным почерком написаны слова "Жизнь!" и "Хочу" А ниже уже аккуратнее, как-будто бы остерегаясь чего-то: "Не нужно мне ваше долголетие, я не хочу жить долго, я хочу жить счастливо. Хочу вырастить хороших детей, хочу найти решение и решить одну из глобальный проблем человечества... А еще хочу узнать тайну своего существования, и выполнить свое предназначение, и чтобы в душе не играл "Реквием по мечте". Ты просто хочешь научится танцевать под молниями. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16407 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Дядь, теть, купите мечту? Вт Июн 11, 2019 11:17 am | |
| ДРОЖАЩИМ ПОЧЕРКОМ ВЫВЕДЕНЫ СЛОВА "СЧАСТЕ" И "ВЕЧНОСТЬ" | И дальше, похоже на кардиограмму: "Зачем мне это в одиночку? Счастливыми я хочу сделать всех самых дорогих мне людей. На протяжении всей своей жизни я буду дарить радость им, охраняя от депрессий. Ведь нет ничего страшнее отчаяния, оно разрушает человека изнутри. Я буду любить вас всегда, доверьтесь мне" Ты просто хочешь научиться дарить улыбки, когда твоим близким плохо. Ведь в всем есть позитивная сторона. |
| |
| | | | Дядь, теть, купите мечту? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|