возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Дом Тысячи Окон: на какое окно укажет Вам Смотритель? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Zerat Претендент
Сообщения : 28526 Опыт : 37281 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Дом Тысячи Окон: на какое окно укажет Вам Смотритель? Пн Июл 30, 2018 6:05 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/1475822/ | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Дом Тысячи Окон: на какое окно укажет Вам Смотритель? Ср Авг 01, 2018 8:55 am | |
| И ЗА ОКНОМ ВЫ УВИДЕЛИ… ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ ВЕРИЛА, ЧТО МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ НИКОГДА НЕ ЛОПНУТ. Мыльные пузыри плывут над расцвеченным золотыми одуванчиками лугом, сверкают в лучах солнца своими радужными боками. Хрупкие, прекрасные. Девочка лет двенадцати болтает палочкой в мыльном растворе и торжественно объясняет сидящему рядом с ней отцу: «Знаешь… Я загадаю, чтобы они никогда не лопались. Жалко их. Только научились летать, только увидели, что вокруг столько всего замечательного – и умирать. Я хочу, чтобы они не умерли. Полетели далеко, до самого-самого солнца, и сверху посмотрели на всё. Ведь сверху всё видно, даже тебя и меня». Отец знал, что желанию дочки не суждено сбыться, но молчал. А ветер относил мыльные пузыри всё дальше и дальше. Сегодня девочка ляжет спать с уверенностью, что они всё ещё летят над землёй, видят новых людей и далёкие страны. И заснёт счастливой. К чему нужна глупая взрослая горькая правда, если она сотрёт улыбку с уст ребёнка? | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13738 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Дом Тысячи Окон: на какое окно укажет Вам Смотритель? Ср Авг 01, 2018 9:41 pm | |
| И ЗА ОКНОМ ВЫ УВИДЕЛИ… ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ ВЕРИЛА, ЧТО МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ НИКОГДА НЕ ЛОПНУТ. Мыльные пузыри плывут над расцвеченным золотыми одуванчиками лугом, сверкают в лучах солнца своими радужными боками. Хрупкие, прекрасные. Девочка лет двенадцати болтает палочкой в мыльном растворе и торжественно объясняет сидящему рядом с ней отцу: «Знаешь… Я загадаю, чтобы они никогда не лопались. Жалко их. Только научились летать, только увидели, что вокруг столько всего замечательного – и умирать. Я хочу, чтобы они не умерли. Полетели далеко, до самого-самого солнца, и сверху посмотрели на всё. Ведь сверху всё видно, даже тебя и меня». Отец знал, что желанию дочки не суждено сбыться, но молчал. А ветер относил мыльные пузыри всё дальше и дальше. Сегодня девочка ляжет спать с уверенностью, что они всё ещё летят над землёй, видят новых людей и далёкие страны. И заснёт счастливой. К чему нужна глупая взрослая горькая правда, если она сотрёт улыбку с уст ребёнка? | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10910 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Дом Тысячи Окон: на какое окно укажет Вам Смотритель? Чт Авг 02, 2018 4:19 am | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Дом Тысячи Окон: на какое окно укажет Вам Смотритель? Вс Авг 05, 2018 11:36 am | |
| И ЗА ОКНОМ ВЫ УВИДЕЛИ… ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ ВЕРИЛА, ЧТО МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ НИКОГДА НЕ ЛОПНУТ. | Мыльные пузыри плывут над расцвеченным золотыми одуванчиками лугом, сверкают в лучах солнца своими радужными боками. Хрупкие, прекрасные. Девочка лет двенадцати болтает палочкой в мыльном растворе и торжественно объясняет сидящему рядом с ней отцу: «Знаешь… Я загадаю, чтобы они никогда не лопались. Жалко их. Только научились летать, только увидели, что вокруг столько всего замечательного – и умирать. Я хочу, чтобы они не умерли. Полетели далеко, до самого-самого солнца, и сверху посмотрели на всё. Ведь сверху всё видно, даже тебя и меня». Отец знал, что желанию дочки не суждено сбыться, но молчал. А ветер относил мыльные пузыри всё дальше и дальше. Сегодня девочка ляжет спать с уверенностью, что они всё ещё летят над землёй, видят новых людей и далёкие страны. И заснёт счастливой. К чему нужна глупая взрослая горькая правда, если она сотрёт улыбку с уст ребёнка? | | |
| | | | Дом Тысячи Окон: на какое окно укажет Вам Смотритель? | |
|