ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику

Перейти вниз 
+4
Вултур
Ravencrow
Takeru
Smart007
Участников: 8
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Smart007
Ищущий
Ищущий

Мужчина Сообщения : 44
Опыт : 3443
Дата регистрации : 2015-08-08

Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику Empty
СообщениеТема: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeСр Июн 27, 2018 7:27 am

Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику <a href=Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику 09227e1b0dab" />

Густяков Илья Михайлович, 6 декабря 1974 года

Очень тяжелое финансовое положение, большие долги. Никакие действия не улучшают ситуацию, как будто все возможности закрыты.
Возможно ли как то улучшить положение?
Вернуться к началу Перейти вниз
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9235
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeСр Июн 27, 2018 6:04 pm

Smart007, сделайте фотографию в полный рост буквально с головы до пят, что бы прям всего было видно.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50418
Опыт : 58405
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeСр Июн 27, 2018 10:20 pm

Можно в зеркало сфотографироваться, если что
Smart007
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeСб Июн 30, 2018 5:09 am

Вот, пожалуйста:
Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику D4247ac71425
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31551
Опыт : 54682
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeСб Июн 30, 2018 5:06 pm

Можно качество фотографии не резать?

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Smart007
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeПн Июл 02, 2018 7:31 am

Я не резал, постараюсь сделать получше.
Smart007
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeПн Июл 02, 2018 7:37 am

А вот такая пойдет? Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику C951a7e48054
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeВт Июл 03, 2018 6:14 pm

Да, сделаю диагностику на днях вам. Сейчас уже вижу, что вы заняты не тем и выбираете не те направления в своей деятельности. Остальное потом, когда на рунах посмотрю причины.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeСр Июл 04, 2018 7:45 pm

Не кармическое (ваше). Может, идет из семьи. По энергетике много нехороших привязок и негатив есть. Занимаетесь не тем, не так понимаете ситуации. Помочь можно, но вас нужно чистить и притягивать перспективы под контролем мастера. В вас эти факторы сочетаются так, что уводят от денег.

Smart007
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeЧт Июл 05, 2018 6:54 am

Ну я в общем уже чистился и перспективы притягивали, результат не очень.
Ну что я и говорил, в общем то, это ж нужны тысячи долларов чтобы это исправить все! Sad
И то без гарантий, разумеется.
С лотереей как то проще было бы...
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9235
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeЧт Июл 05, 2018 3:41 pm

Цитата :
Смотря как, смотря у кого
Цитата :
Ну что я и говорил, в общем то, это ж нужны тысячи долларов чтобы это исправить все!
Кто то здесь вам говорил о тысячах долларов?
Цитата :
С лотереей как то проще было бы...
Похоже вы так и не поняли что вам говорили про лотереи. Решать в конечном счете только вам. Здесь же навязывать вам помощь никто не будет.

Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeПт Июл 06, 2018 6:38 pm

Цитата :
Заказывать помощь нужно было мастеру, а не первому встречному. И решать вопросы с теми, у кого "результат был не очень", а не предъявлять претензии всем. Я придерживаюсь мировоззрения, отличного от того, которое есть у большей части "магов" в Рунете. И явно я не отвечаю за результаты каких-то шарлатанов.
Цитата :
Ну что я и говорил, в общем то, это ж нужны тысячи долларов чтобы это исправить все!
И то без гарантий, разумеется.
Если заказывать первому встречному - естественно, гарантий не будет. Остальное сказано (в том числе, про реальность выгрыша в лотерею)

Smart007
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeВс Июл 08, 2018 2:14 am

Ну... это не первый встречный был...
Я с ним лично встречался, не по интернету. Негатив на воск отливали. Ощущения были сильные, даже на физическом плане. После чистки как будто на крыльях летал. Но вот с деньгами чето все никак все равно Sad

"Кто то здесь вам говорил о тысячах долларов?"
Ну за сто долларов явно вопрос не решить.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11563
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeВс Июл 08, 2018 2:24 am

Личная встреча не гарантия качества, а ощущения могут обманывать. Главный критерий - успех/неудача.
Smart007
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeВс Июл 08, 2018 2:31 am

Так а когда, например, приворот делают, гарантий же не дают 100% ных
Smart007
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeВс Июл 08, 2018 2:34 am

Что, маги слабее животных что ли?

Сахалинский лев предпочел Хорватию

Лев Лорд в Сахалинском зоопарке предсказал победу Хорватии в четвертьфинальном матче со сборной России на чемпионате мира по футболу, передает Р-Спорт со ссылкой на заместителя директора зооботанического парка Татьяну Кузнецову.

Россия – Хорватия, четвертьфинал ЧМ 2018: прогнозы, коэффициенты ставок >>

Девятилетнему Лорду предстояло сделать выбор между двумя мисками с мясом: в одну воткнули флаг России, во вторую – страны-соперницы. Африканский хищник предпочел позавтракать из второй тарелки, причем вместе с мясом он сжевал даже флажок и соломинку, на которой тот держался.

Автор идеи заявил о надежде на то, что "первый опыт в статусе оракула у Лорда окажется неудачным".

Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/Fifa_news/20180706/241117636/Kto-pobedit-v-matche-Rossija-Horvatija-mnenija-zhivotnyh-orakulov-razdelilis.html
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10386
Опыт : 13349
Дата регистрации : 2017-07-29

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeВс Июл 08, 2018 2:42 am

Цитата :
Что, маги слабее животных что ли?
Помню осьминожка, который победы предугадывал по футболу. Не думали, что это банальное совпадение? И всего-то...
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeВс Июл 08, 2018 2:46 am

Так и монетку подбрасывать можно, просто игра в угадайку. Несерьёзно это.
Smart007
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeВс Июл 08, 2018 2:49 am

Ну там если точность 90% - явно не совпадение. А то и 100 было у некоторых.
Hladen
Маг-Друг
Маг-Друг
Hladen

Мужчина Сообщения : 1405
Опыт : 7211
Дата регистрации : 2009-06-03

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeВс Июл 08, 2018 5:49 am

Классический случай тех, кого разводят шарлатаны, потому как тех, кто умеет не слышите и не слушать не горите желанием
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeВс Июл 08, 2018 6:04 am

Smart007, вам маг с огромным стажем обрисовал ситуацию и реальные варианты. Хотите верить в чудеса, пожалуйста. Желающих "помочь" вы найдёте без проблем, только в итоге ситуацию усугубите ещё больше, потратив деньги на шарлатанов.
P.S. Попросите достаточно большое число людей отгадать какой стороной выпадет монета. Половина угадает, дав вам результат угадывания в 100 %
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50418
Опыт : 58405
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeВс Июл 08, 2018 5:02 pm

Smart007, вместо того, чтобы доказывать тут что-то и хотеть результата за бесплатно, лучше обсудите, что именно вам нужно делать, чтобы себе деньги притянуть. Вам же сказали, что

Цитата :
занимаетесь не тем, не так понимаете ситуации
Поэтому нужно именно на этот момент дать упор и разобраться, что же вы делаете не так - это и будет шагом к вашей цели. Первым и правильным, а не хождением на месте вокруг да около
Hladen
Маг-Друг
Маг-Друг
Hladen

Мужчина Сообщения : 1405
Опыт : 7211
Дата регистрации : 2009-06-03

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeВс Июл 08, 2018 9:58 pm

Не слышит человек. Не хочет слышать. Он уже мне писал, буду ли я помогать в его лотереях, не видя, что именно я пишу ему.Как стена глухая.
Smart007
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeВт Июл 10, 2018 7:26 pm

Озай пишет:
Желающих "помочь" вы найдёте без проблем, только в итоге ситуацию усугубите ещё больше, потратив деньги на шарлатанов.
А каким образом я буду деньги тратить? Если оплата подразумевается после выигрыша?
Smart007
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику   Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику I_icon_minitimeВт Июл 10, 2018 7:27 pm

Hladen пишет:
Не слышит человек. Не хочет слышать. Он уже мне писал, буду ли я помогать в его лотереях, не видя, что именно я пишу ему.Как стена глухая.
Извините, пожалуйста, Вам по ошибке написал Embarassed

Сделайте, пожалуйста, бесплатную диагностику
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий