| "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) | |
|
+5Вултур Озай Безымянный HotСhocolate Эцио Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Эцио Претендент
| Тема: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Пн Июн 11, 2018 4:19 pm | |
| Читается на пепел: Битвы жажда нестерпима, Страшным кличем созываю и землю содрогаю. Владыка планеты кровавой, призываю Тебя! Нергала великого, Эррой именованного! Искры выбивающий копытом, небесный тур, Рыком неземным наполни мир исступлением! Обратись страшным Львом, Эрра, своим ликом ко мне обратись. Если не увидишь врагов моих, срази меня тот час . Но коли враг есть, бойся же, возомнивший меня мертвым, Призракам мертвых руин меня отдавший. Сегодня вернулась мне сила воителя мира всего, Семеро, что Аном рождены, Сибитти именованы. Обступите меня! Видом их свирепым, оружием поднятым глаза режьте врагам моим. Вражеский образ поразите в исступление введите! Будь ты (имярек) сталью и гневом Эрры повержен, Зверем вой, руки в кровь сдирай, кожу с костей своих спускай! Пятнами тело твое покроется пусть. Нет на Земле, ни в воде, ни в огне спасения тебе, Нет на Нергала управы, на месть его и слово моё.Пеплом обмазывают фотографию или жилище врага. - Цитата :
- Сразу хочется поставить все точки в предложении.
Данный ритуал - отголосок практики ВЦМ, похожий с обращением к демонам. Однако! Это не практика ВЦМ, это Хаотическая магия (Магия Хаоса).
Простота этого обряда определяется в силу того, что Хаосисты наделяют себя (свое тело и свою душу) энергией бесконечного Хаоса. А данными обрядами лишь обращаются к необходимым божествам Хаоса, концентрируют цель и направляют энергию, которую дает Хаос, зародившийся в "энерго поле" хаосиста.
Поэтому, вопрос: "И это все??", имеет простой ответ. "Для Хаосиста - да, это все." | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Ср Июн 13, 2018 12:48 am | |
| А потом расплачиваться за содеянное тому, через кого эти "божества" действовали. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Ср Июн 13, 2018 1:30 am | |
| Уже и до шумерской мифологии добрались, гады. - Цитата :
- Если не увидишь врагов моих, срази меня тот час
Вот мне интересно бы увидеть человека, который это написал. Он с логикой дружит? Дружище, ты уже делаешь ритуал (хотя какой тут к чертям ритуал) так что ты уже воспринимаешь субъекта воздействия как своего врага. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Ср Июн 27, 2018 1:08 am | |
| - Эцио пишет:
- Простота этого обряда определяется в силу того, что Хаосисты наделяют себя (свое тело и свою душу) энергией бесконечного Хаоса. А данными обрядами лишь обращаются к необходимым божествам Хаоса, концентрируют цель и направляют энергию, которую дает Хаос, зародившийся в "энерго поле" хаосиста.
Поэтому, вопрос: "И это все??", имеет простой ответ. "Для Хаосиста - да, это все." Структурня. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Пт Июл 20, 2018 3:43 pm | |
| - Цитата :
- Для Хаосиста - да, это все
Ахаха, я же ведьма! (ц) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Пн Июл 23, 2018 1:24 am | |
| А если ничего не понял, значит ты не хаосит. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Пн Июл 23, 2018 6:51 pm | |
| - Цитата :
- Хаосисты наделяют себя (свое тело и свою душу) энергией бесконечного Хаоса
Как бы никого не порвало от таких наделений | |
|
| |
Involt Друг
| Тема: Re: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Пн Июл 23, 2018 7:27 pm | |
| | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Чт Июл 26, 2018 1:34 am | |
| Кстати говоря, каким боком Нергал, бог смерти, относиться к Хаосу? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Пт Июл 27, 2018 12:06 am | |
| - Цитата :
- Кстати говоря, каким боком Нергал, бог смерти, относиться к Хаосу?
Ну он еще владыка преисподней, может она в этой традиции с хаосом связана? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Пт Июл 27, 2018 1:15 am | |
| За хаос там Тиамат отвечает, насколько я в курсе их мифологии. | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Пт Июл 27, 2018 10:12 am | |
| - Озай пишет:
- Кстати говоря, каким боком Нергал, бог смерти, относиться к Хаосу?
У Вултура лучше спросить. А так, скорее всего структурня | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Сб Июл 28, 2018 12:30 am | |
| - Цитата :
- А так, скорее всего структурня
Не факт, все-таки не все языческие религии- структурня. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Сб Июл 28, 2018 12:32 am | |
| - Эцио пишет:
- У Вултура лучше спросить. А так, скорее всего структурня
Вултур с шумерским пантеоном тоже работает? | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Сб Июл 28, 2018 8:50 am | |
| - Озай пишет:
- Эцио пишет:
- У Вултура лучше спросить. А так, скорее всего структурня
Вултур с шумерским пантеоном тоже работает? Так речь идет про Хаос. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Сб Июл 28, 2018 6:35 pm | |
| - Цитата :
- Не факт, все-таки не все языческие религии- структурня
В данном случае правда там или нет - человек всё равно влипнет | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Вс Июл 29, 2018 1:16 am | |
| - Цитата :
- Так речь идет про Хаос.
Тут не понятно, хаос это в традиционном понимании, или же это традиция, где под этим что-то другое подразумевается. | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Вс Июл 29, 2018 12:41 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Так речь идет про Хаос.
Тут не понятно, хаос это в традиционном понимании, или же это традиция, где под этим что-то другое подразумевается. Вероятно, это лишь косвенное отношение к стихии. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) Вс Авг 05, 2018 3:01 am | |
| Косвенное, или даже скорее всего совсем никакое. Как, например, не имеет никакого отношения к Стихим дьявол(как сущность в рамках ХЭ). | |
|
| |
| "Месть Нергала" (отмщение, болезни врагу) | |
|