| Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? | |
|
+15magrus Вултур LiNED 415baza Безымянный Эцио Lotos6 LKA Озай Данте Takeru Ravencrow Arcana Lord Brengar mrc2004 Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Июн 05, 2018 1:23 am | |
| - Цитата :
- Суть в том, чтобы люди молились богу и соответственно отдавали ему свою энергию.
Не во всех религиях так, в том-же буддизме энергия на себя и свое развитие направлена. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Июн 05, 2018 3:07 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Суть в том, чтобы люди молились богу и соответственно отдавали ему свою энергию.
Не во всех религиях так, в том-же буддизме энергия на себя и свое развитие направлена. Есть с буддизме одна странная для меня деталь. Будда говорил, что не стоит тратить время на познание окружающего мира т.к. это долгий процесс. В частности споры о том круглая земля или плоская - им бы отвергался. Однако он например слушал своих учеников которые путешествовали по 60 или 63 мирам в круге Сансары. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Июн 05, 2018 3:09 am | |
| - Цитата :
- Однако он например слушал своих учеников которые путешествовали по 60 или 63 мирам в круге Сансары.
Так миры - это часть тонких, без них себя познавать как будете? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Июн 05, 2018 9:39 am | |
| Ну хорошо. Допустим человек изучает мир 70 лет. Как насчет того, что у людей развиты такие наследование и обучение? Это я к тому, что современные достижения науки, это результат кропотливого сбора информации в течении многих веков. Рождаясь, человек начинает "изучение мира" не с нуля.
Вы в курсе, что для того, чтобы выговорить (без перерыва на сон и еду) имена всех семи миллиардов населения нашей планеты, потребуется пара веков? Плюс, если добавить краткую биографию - то потребуются десятки тысячелетий?
А если собрать все знания в одну библиотеку, и прочитать её... Я не уверен, что даже бессмертные смогут жить так дорого.
Ну и сколько там, ваша мифическая сущность сумела изучить? Ерундой мается, не иначе | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Июн 05, 2018 1:55 pm | |
| - mrc2004 пишет:
Есть с буддизме одна странная для меня деталь. Будда говорил, что не стоит тратить время на познание окружающего мира т.к. это долгий процесс.
В частности споры о том круглая земля или плоская - им бы отвергался.
Однако он например слушал своих учеников которые путешествовали по 60 или 63 мирам в круге Сансары. Нормальная деталь) изучение всего начинается прежде всего с себя. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Июн 05, 2018 8:58 pm | |
| - Цитата :
- Пиарить? facepalm
Не думали что в их арсенале за тысячелетия присутствует не только обман? Ну вот опять, какие то тысячалетия упоминаются... чем не пиар? Еще раз тот же самый вопрос - где ты таких видел? "среди нас живут"? И ты лично наблюдал их жизнь в течении сотен тысяч лет? Или они сами тебе лапшу на уши навешали про себя? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Июн 05, 2018 9:17 pm | |
| - Цитата :
- ну для кого ветряные мельницы, для кого нет
Ну так и вы же страдать то будете, а не я от этого | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Ср Июн 06, 2018 12:21 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- Ну хорошо. Допустим человек изучает мир 70 лет. Как насчет того, что у людей развиты такие наследование и обучение? Это я к тому, что современные достижения науки, это результат кропотливого сбора информации в течении многих веков. Рождаясь, человек начинает "изучение мира" не с нуля.
Вы в курсе, что для того, чтобы выговорить (без перерыва на сон и еду) имена всех семи миллиардов населения нашей планеты, потребуется пара веков? Плюс, если добавить краткую биографию - то потребуются десятки тысячелетий?
А если собрать все знания в одну библиотеку, и прочитать её... Я не уверен, что даже бессмертные смогут жить так дорого.
Ну и сколько там, ваша мифическая сущность сумела изучить? Ерундой мается, не иначе Вы сейчас сами себе противоречите - если на то, чтобы сказать имена 7 млрд имен нужно говорить несколько веков, то на вычитку имен из книг удёт примерно столько же времени. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Ср Июн 06, 2018 12:22 am | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- ну для кого ветряные мельницы, для кого нет
Ну так и вы же страдать то будете, а не я от этого Ну так я же тему начал а не вы. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Ср Июн 06, 2018 12:22 am | |
| К чему вообще этот бессмысленный спор-разговор? Что вы пытаетесь доказать? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Ср Июн 06, 2018 12:24 am | |
| - Takeru пишет:
-
- Цитата :
- Пиарить? facepalm
Не думали что в их арсенале за тысячелетия присутствует не только обман? Ну вот опять, какие то тысячалетия упоминаются... чем не пиар? Еще раз тот же самый вопрос - где ты таких видел? "среди нас живут"? И ты лично наблюдал их жизнь в течении сотен тысяч лет? Или они сами тебе лапшу на уши навешали про себя? Так, ладно. Я агент с другого мира, и пришел узнать как тут поживают человеки и заодно всякие там пиары богов и демонов сделать - вступайте в нашу религию. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Ср Июн 06, 2018 12:27 am | |
| - LKA пишет:
- mrc2004 пишет:
Есть с буддизме одна странная для меня деталь. Будда говорил, что не стоит тратить время на познание окружающего мира т.к. это долгий процесс.
В частности споры о том круглая земля или плоская - им бы отвергался.
Однако он например слушал своих учеников которые путешествовали по 60 или 63 мирам в круге Сансары. Нормальная деталь) изучение всего начинается прежде всего с себя. Ну вот например когда я про Будду материалы читал - он любил притчи, истории не о себе рассказывать. Для этого и были ученики странники с которыми он разговаривал. Только когда он умирал он произнес "я вошел в свое сознание". | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Ср Июн 06, 2018 12:36 am | |
| - Arcana Lord пишет:
Ну и сколько там, ваша мифическая сущность сумела изучить? Ерундой мается, не иначе Не только изучить. Приходит к тебе допустим какая-нибудь муза (нимфа - сила природы) и говорит что писать и что делать. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Ср Июн 06, 2018 12:40 am | |
| - Цитата :
- Не только изучить. Приходит к тебе допустим какая-нибудь муза (нимфа - сила природы) и говорит что писать и что делать.
Силы гармонии(именно они) вряд-ли сами к вам идти будут, им это не нужно. Может и могут быть исключения из правил, но на это рассчитывать не стоит. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Ср Июн 06, 2018 12:46 am | |
| - Цитата :
- К чему вообще этот бессмысленный спор-разговор?
А этот вопрос тут частенько звучал, но видимо человечество еще не готово к ответу. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Ср Июн 06, 2018 3:18 pm | |
| - Данте пишет:
-
- Цитата :
- Не только изучить. Приходит к тебе допустим какая-нибудь муза (нимфа - сила природы) и говорит что писать и что делать.
Силы гармонии(именно они) вряд-ли сами к вам идти будут, им это не нужно. Может и могут быть исключения из правил, но на это рассчитывать не стоит. Я о том, что разные силы (не только гармонии) эти книги и создают. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Ср Июн 06, 2018 7:24 pm | |
| - Цитата :
- Я о том, что разные силы (не только гармонии) эти книги и создают.
Именно. Для того, что бы отводить людей от реальных проблем, занят их чем-то маловажным, местами давая может и полезную информацию, но в соотношении с остальным шлаком... | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Чт Июн 07, 2018 2:52 am | |
| - Цитата :
- Так, ладно. Я агент с другого мира, и пришел узнать как тут поживают человеки и заодно всякие там пиары богов и демонов сделать - вступайте в нашу религию.
Похоже дать нормальный ответ на простой вопрос ты не в состоянии. А без него все остальные твои рассуждения ничего не стоят, потому что не понятно на чем они основаны. Вероятно на этом?: - Цитата :
- Структуры и эгрогеры могут к людям подключаться. Вызывать видения например.
| |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Чт Июн 07, 2018 3:13 am | |
| - Takeru пишет:
-
- Цитата :
- Так, ладно. Я агент с другого мира, и пришел узнать как тут поживают человеки и заодно всякие там пиары богов и демонов сделать - вступайте в нашу религию.
Похоже дать нормальный ответ на простой вопрос ты не в состоянии. А без него все остальные твои рассуждения ничего не стоят, потому что не понятно на чем они основаны. Вероятно на этом?: - Цитата :
- Структуры и эгрогеры могут к людям подключаться. Вызывать видения например.
Ты можешь думать все что хочешь. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Чт Июн 07, 2018 3:13 am | |
| - Данте пишет:
-
- Цитата :
- Я о том, что разные силы (не только гармонии) эти книги и создают.
Именно. Для того, что бы отводить людей от реальных проблем, занят их чем-то маловажным, местами давая может и полезную информацию, но в соотношении с остальным шлаком... Почти все шлак от них. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Чт Июн 07, 2018 9:12 pm | |
| Ну так а смысл эти силы защищать? Нужно уходить от них, пока не поздно. У вас сейчас есть время, возможности и открытые курсы ОГМ, чтобы противостоять структурам. Вместо этого вы ещё глубже зарываетесь в яму | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Июн 08, 2018 12:38 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Ну так а смысл эти силы защищать? Нужно уходить от них, пока не поздно. У вас сейчас есть время, возможности и открытые курсы ОГМ, чтобы противостоять структурам. Вместо этого вы ещё глубже зарываетесь в яму
Кто их защищает? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Июн 08, 2018 12:50 am | |
| Вы уже которую страницу этим занимаетесь | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Июн 08, 2018 1:48 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Вы уже которую страницу этим занимаетесь
Где я писал, что их действия это хорошо для людей? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Июн 09, 2018 4:09 am | |
| | |
|
| |
| Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? | |
|