| Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) | |
|
+40Фиери Takeru Nemesis Ravencrow Озай Brengar Arcana Lord Elnar LKA sabls GoshaAndTarakan Nex Михаэлис Себастьян Ворнат Hide Непус Till Luka Эмилли Fauna ZOHAN Involt Zariina Seraphim Максим Залина Елисей Sambuka Magissa Zalina Voron Тото kondor Рамира Безымянный Vlood Nomad menso rego Mikelangelo Вултур Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5351 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Вт Янв 24, 2012 12:02 pm | |
| А ты фоточку свою присылай и я покажу тебе и зелену молодость, и сверхчеловечность | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Вт Янв 24, 2012 8:05 pm | |
| Хватит реагировать на провокации. Все подобные вопросы можно решить в ЛС. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
ZOHAN Новенький
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Пт Янв 27, 2012 5:18 am | |
| Nomad скинь ка мне свои подробные координаты на почту zohanzaurus@mail.ru
| |
|
| |
Luka Маг Иллюзий
Сообщения : 158 Опыт : 5617 Дата регистрации : 2010-05-09 Возраст : 61
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Сб Фев 18, 2012 6:20 pm | |
| ZOHAN сразу видно ч0ткий пацантрэ, расскажете чем закончится мордобой.. если начнется..))) А ваще КСТКС (БЭ) это начало, набросок... Критично воспринимать это как обсирать файерболлы за неэфективность. Поймите принцип,сделайте лучше,сидите довольные | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54682 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Пн Фев 20, 2012 9:04 am | |
| Так вообще спор был ни о чем, метод рабочий, но это самое начало действительно. Но не понимая начала, использовать что-то еще как-то глупо _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Till Младший Адепт
Сообщения : 155 Опыт : 5851 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 42 Откуда : dragonfire.df
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Вт Май 08, 2012 8:30 pm | |
| Делал подобное совсем недавно еще, ощущение прослойки на энергетике, которая помогает работать телу. Действенно. | |
|
| |
Непус Новенький
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Ср Июл 18, 2012 9:17 pm | |
| Интересный способ.Хотя я начинал с каратэ,правда на пятый день тренировок заболел из-за нагрузок.Потом начал заниматься по книжке "Каратэ" которую написал Рэндал Хассел и еще какой-то каратэка.В общем там есть статья про "ки"по японски или "ци" как говорят китайцы.По словам авторов тело человека укрепляется а сила и техники каратэ становятся сильнее.Я начал практиковать и после нескольких дней тренировок заметил улучшения моих ударов,укрепления тела (мне даже не причиняли боль удары, а синяков после ударов не было) | |
|
| |
Hide Кандидат на Отчисление
Сообщения : 125 Опыт : 4490 Дата регистрации : 2013-01-07 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Пн Янв 21, 2013 8:56 pm | |
| "Железная рубашка" хорошо тело укрепляет. | |
|
| |
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Пн Янв 21, 2013 8:57 pm | |
| Вултур, можете дать практику аналогичную, но более подходящую для городских условий? | |
|
| |
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Пн Янв 21, 2013 9:16 pm | |
| Не вижу причин, по которым этот метод нельзя использовать в городе. Просто железо необязательно должно быть разогрето в личной кузне. И остужать его надо вовсе не в личном ведре из личного колодца. Учитесь заменять элементы, если нет возможности достичь максимального сопряжения с традицией. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5255 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Пн Янв 21, 2013 9:33 pm | |
| Да всё тот же старый добрый я. Живу в городе и всё сделал. Железа кусок нашёлся без проблем, разогревал на плите, остужал в блюде с купленной водой "артезианской". Вместо коры, использовал аптечную. Ту самую, что "диорэю" лечит. Её же не есть и не пить нужно в методе. Хотя, подозреваю, что для пущей эффективности лучше походить по баням и поискать дубовый веник. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7444 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Пн Янв 21, 2013 9:53 pm | |
| Ворнат, раз ты делал расскажи какой у тебя эффект? Я вот этот метод ниразу не пробовал, хотя каждый день обливаюсь холодной водой) | |
|
| |
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Пн Янв 21, 2013 10:04 pm | |
| - Цитата :
- Не вижу причин, по которым этот метод нельзя использовать в городе. Просто железо необязательно должно быть разогрето в личной кузне. И остужать его надо вовсе не в личном ведре из личного колодца. Учитесь заменять элементы, если нет возможности достичь максимального сопряжения с традицией.
Спасибо. - Цитата :
- Да всё тот же старый добрый я. Живу в городе и всё сделал. Железа кусок нашёлся без проблем, разогревал на плите, остужал в блюде с купленной водой "артезианской". Вместо коры, использовал аптечную. Ту самую, что "диорэю" лечит. Её же не есть и не пить нужно в методе. Хотя, подозреваю, что для пущей эффективности лучше походить по баням и поискать дубовый веник.
Железо где нашел? Как эффекты? | |
|
| |
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5255 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Пн Янв 21, 2013 10:41 pm | |
| Всем крепкое тело подавай и силу богатырскую? Железо бабушка подогнала. Я даже не спрашивал. Дядя в частном доме живёт, в соседнем районе, она детей там нянчит. Наверняка у него и попросила. Из эффектов. Ну отжимался я 0 раз. Подняться даже не мог. Теперь 14-16 всегда спокойно. Это притом, что я далеко не дрищ. С моим весом отжиматься не больно просто вообще в принципе. Мышцы укрепились, похудел, и.т.п. В общем эффект заметен и положительный. Я ещё в магическом плане слабее был, и делал не полное время, что описано. Вроде 7 дней надо, я делал 4. Второй раз вообще 1. На следующее новолуние нормально сделаю - тогда и смогу судить об эффектах в полную силу, так сказать. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7444 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| |
| |
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Пн Янв 21, 2013 11:01 pm | |
| - Цитата :
- Всем крепкое тело подавай и силу богатырскую? Laughing
Чем сильнее, тем лучше же. Кстати, москвичи, кто-нибудь ритуал делал? Где железо искали? | |
|
| |
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Вт Янв 22, 2013 7:10 pm | |
| Уточню дополнительно - необязательно использовать пуд железа... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Вт Янв 22, 2013 7:48 pm | |
| - Цитата :
- Уточню дополнительно - необязательно использовать пуд железа... Laughing
Окай, понял | |
|
| |
Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4537 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Вт Фев 26, 2013 6:23 am | |
| Технику пока не пробовал, но вопрос возник почти сразу же: разве это чистая энергетика? Да, на форуме много уточнений, и все же имхо здесь используется некий эгрегор.
И второй вопрос, уже более технический, на сколько хватает эффекта? Т.е. сколько тело продержится в улучшенной форме? Или это навсегда так | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9425 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Ср Мар 13, 2013 4:34 pm | |
| Думаю эффекта вообще ни насколько не хватает. Это единичное усиление. | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6437 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Пт Дек 05, 2014 4:24 pm | |
| - Luka пишет:
А ваще КСТКС (БЭ) это начало, набросок... Критично воспринимать это как обсирать файерболлы за неэфективность. Поймите принцип,сделайте лучше,сидите довольные Да, многие не понимают просто как это работает | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5891 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Ср Окт 28, 2015 1:31 pm | |
| а здесь используются 2 разных куска железа? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Ср Окт 28, 2015 1:37 pm | |
| Я так понимаю, тут два отдельных метода указаны и они не взаимосвязаны. Соответственно, при выполнении обоих, используем разные куски железа. | |
|
| |
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Ср Ноя 04, 2015 10:31 pm | |
| - Рамира пишет:
- Думаю эффекта вообще ни насколько не хватает. Это единичное усиление.
мне кажется, помощнее, чем единичное | |
|
| |
| Тема: Re: Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) Чт Ноя 05, 2015 1:13 am | |
| Вовтором ритуале кусок железа нужно подержать в росе. Сколько по времени держать, сутки пусть на улице лежит? и зимой в снегу держать? железо должно быть прям ржавое от старости или просто уже выкинутое после нескольких лет использования? | |
|
| |
| Как сделать тело крепче стали? (Б.Э.) | |
|