| Улучшение родовой Кармы (снятие плохой) | |
|
+6Озай Безымянный Nemesis hhheeelllppp Ravencrow Эцио Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Улучшение родовой Кармы (снятие плохой) Сб Окт 27, 2018 6:34 pm | |
| - Цитата :
- Ну если можно достичь своих целей, не делая никому зла, лучше таким образом их и достигать
Когда цель твоя на место ублюдка поставить - его можно только злом и остановить. Более никак | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Улучшение родовой Кармы (снятие плохой) Пн Окт 29, 2018 12:16 am | |
| - Цитата :
- Когда цель твоя на место ублюдка поставить - его можно только злом и остановить. Более никак
Ну так речь идет о том, что есть на свете много недалеких людей, которые даже не знают, что негатив можно, скажем, сжигать, а не переносить на что-то. Плохих людей же нужно ласково так за шею и в воду. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Улучшение родовой Кармы (снятие плохой) Пн Окт 29, 2018 10:09 pm | |
| В любом случае жалость излишняя, если там животное съело яйцо, которое ты разбил. Не надо о таком думать. Спор то начался из-за этого момента | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Улучшение родовой Кармы (снятие плохой) Сб Дек 08, 2018 7:20 am | |
| - Цитата :
- Когда цель твоя на место ублюдка поставить - его можно только злом и остановить. Более никак
И к чему это в дискуссии про метод, который, если и сработает, то сольет негатив на животное? Где ты здесь видишь ублюдков, которых можно остановить только злом? Ты животное, на которое предлагается слить негатив считаешь ублюдком, которого остановить можно только злом? - Цитата :
- Надо не тварюшек жалеть, которые итак дохнут пачками от машин
- Цитата :
- В любом случае жалость излишняя
У тебя явно нездоровый пунктик в голове на эту тему. Тогда и людишек нечего жалеть, которые и так дохнут пачками, давай их убивать ради ништяков? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Улучшение родовой Кармы (снятие плохой) Сб Дек 08, 2018 7:58 pm | |
| - Цитата :
- к тебя явно нездоровый пунктик в голове на эту тему
К чему это вообще? Мы тему обсуждаем или личные косяки? Я тоже тебе подобное могу припомнить, особенно что ты про рэп писал когда то. А так это правда. Животные на улице и в природе гибнут в огромных количествах. Жалеть каждого - это трата времени и сил - Цитата :
- где ты здесь видишь ублюдков, которых можно остановить только злом?
Да полно таких людей. Прогуляйся по городу ночью например - познакомишься с парочкой таких подобных - Цитата :
- плохих людей же нужно ласково так за шею и в воду
Причём вот к этому ты не докопался, а к моим словам прицепился и здорово так. Вопрос лишь почему? | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Улучшение родовой Кармы (снятие плохой) Сб Дек 08, 2018 9:12 pm | |
| Вы о чем? Об улучшении родовой кармы говорите? | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Улучшение родовой Кармы (снятие плохой) Вс Дек 09, 2018 3:39 am | |
| - Цитата :
- К чему это вообще? Мы тему обсуждаем или личные косяки? Я тоже тебе подобное могу припомнить, особенно что ты про рэп писал когда то.
Ну если это будет как-то относится к нашему разговору - напоминай, я не против. Я напомнил, потому что это важно, для понимания того, что ты имеешь в виду сейчас. - Цитата :
- А так это правда. Животные на улице и в природе гибнут в огромных количествах. Жалеть каждого - это трата времени и сил
А так, что ты раньше писал совершенно не это, а то, что раз животные и так умирают пачками от машин, так давайте убьем еще одного, если уж это надо для сомнительного метода, чего его жалеть то. - Цитата :
- Да полно таких людей. Прогуляйся по городу ночью например - познакомишься с парочкой таких подобных
"Где ты здесь увидел" я имел в виду, где ты в контексте нашего обсуждения увидел кого-то, кого надо убивать. - Цитата :
- Причём вот к этому ты не докопался, а к моим словам прицепился и здорово так. Вопрос лишь почему?
А я нигде и не пишу ничего против того, что есть ублюдки, которых стоит убить. Я говорю только о "Надо не тварюшек жалеть, которые итак дохнут пачками от машин, людей, других животных, болезней и тд. Если в методе написано...", а такое здесь пишешь только ты. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Улучшение родовой Кармы (снятие плохой) Вс Дек 09, 2018 4:26 pm | |
| | |
|
| |
| Улучшение родовой Кармы (снятие плохой) | |
|