возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Всегда ли нужна диагностика? | |
|
+5Вултур magrus Ravencrow Takeru Byryl Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
Byryl Свой
Сообщения : 175 Опыт : 3912 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 27 Откуда : St. Peterburg ING
| Тема: Всегда ли нужна диагностика? Сб Май 12, 2018 5:28 pm | |
| Не сочтите за тупость, но если все понятно без диагностики, не лучше ли сразу начать работу с магом? Заранее сорри, если тема не в том разделе! | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Сб Май 12, 2018 6:04 pm | |
| - Цитата :
- но если все понятно без диагностики
Тут два варианта: 1. Вам кажется что всё понятно, в виду поверхностного взгляда, ограниченности знаний, неверного понимания корней ситуации. Диагностика нужна что бы выяснить как всё обстоит на самом деле. 2. Ситуация простая, например проблемы со здоровьем - вы знаете чем болеете, какие у вас симптомы и т.п. Предварительная диагностика тут не нужна, вы можете сразу обратиться за помощью. Но маг всё равно её будет делать что бы разобраться в чем корни нарушений и подобрать лечение. Вывод: диагностика нужна всегда. Если не вам, то мастеру который будет с вами работать. Тему нужно было разместить в разделе Вопросы мастерам | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Сб Май 12, 2018 6:16 pm | |
| Всегда. Сначала выясняется суть проблемы, диагностикой, а потом уже помощь мага заказывается. Иначе лепить вслепую влияния, авось поможет? | |
| | | Byryl Свой
Сообщения : 175 Опыт : 3912 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 27 Откуда : St. Peterburg ING
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Ср Май 16, 2018 2:17 am | |
| - Цитата :
- Иначе лепить вслепую влияния, авось поможет?
Крайности эти зачем? Я спрашивала про ситуации, когда на человека точно влияют и даже по описанию проблемы сразу все понятно. Зачем приписывать мне то, чего я не говорила? Takeru, я это и сама понимаю. Но хотела бы услышать мнение магистра, бывают ли нюансы в таких вещах! Вот на способности диагностика не нужна. Видела когда сам магистр говорил, что смотреть здесь нечего, все очевидно. А как часто такое бывает? И как понять, что диагностика не нужна и все понятно или что она точно нужна, ведь нужно узнать корни очевидных проблем? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50404 Опыт : 58389 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Ср Май 16, 2018 2:29 am | |
| - Цитата :
- когда на человека точно влияют и даже по описанию проблемы сразу все понятно
И как ты это определишь? По каким признакам? Как определишь куда именно и как на человека влияют. Как человеку помочь? Какие проблемы у него ещё есть? Вдруг там "полный набор" - структуры, карма негативная и влияние деструктивное? Или что-то из этого? Как оно влияет? Какие последствия принесёт в будущем? Вопросов много - на всё нужна грамотная диагностика | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Ср Май 16, 2018 7:29 pm | |
| - Цитата :
- Вот на способности диагностика не нужна. Видела когда сам магистр говорил, что смотреть здесь нечего, все очевидно.
Это не совсем так. Магистр говорил о другом. О диагностике способностей - Цитата :
- А как часто такое бывает? И как понять, что диагностика не нужна и все понятно или что она точно нужна, ведь нужно узнать корни очевидных проблем?
А как часто вы в своей физической жизни приступаете к делу вслепую? Магия это работа с тонкими планами и в этих планах нужно ориентироваться (мантика, видение, проекции, выходы) что бы делать эту работу. Иначе никак. | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Вс Май 20, 2018 3:04 am | |
| То, что кажется мелочью и отличается парой слов, в работе мага может иметь ключевое значение | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Вт Май 22, 2018 5:32 pm | |
| - Цитата :
- Видела когда сам магистр говорил, что смотреть здесь нечего, все очевидно. А как часто такое бывает?
Добавлю к сказанному выше, что такие случаи действительно бывают, но главная причина, почему на начальном этапе диагностика иногда не нужна - и при тяжелом влиянии на психику конкретным мастером, и при воздействии структур, нужны стандартные защита и очистка. А уже затем, по сути, делается диагностика. Аналогично, если на человека навешано столько, что черт ногу сломит и это нужно не рассматривать, а уничтожать. Ну и затем уже думать, что конкретно следует восстанавливать, когда фон будет почище. В иных ситуациях диагностика необходима всегда (да и понять это можно лишь выслушав человека в подробностях, а затем еще раз сверившись с рунами, что по сути та же диагностика - просто ничего нового при ней сам ищущий не узнает, а вот мастер будет знать, что делать уже с полной уверенностью) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Пт Май 25, 2018 4:43 pm | |
| Хмм, расставили точки над и в некоторых вопросах прям, мож вынести в отдельную тему и в закреп ее? | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Пт Май 25, 2018 4:48 pm | |
| В новости бы и с комментарием мастера. Ищущим полезно будет | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Вс Май 27, 2018 7:28 pm | |
| Рамира, по любому тема пока на виду. А дальше посмотрим. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Ср Май 30, 2018 1:08 am | |
| - Цитата :
- Всегда ли нужна диагностика?
Всегда. Точка. | |
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Чт Май 31, 2018 6:09 pm | |
| Коротко, но тоже верно, по сути _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Byryl Свой
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Пн Июн 04, 2018 11:28 pm | |
| Теперь понятнее стало Спасибо! | |
| | | Кариф Активный
Сообщения : 70 Опыт : 2892 Дата регистрации : 2017-03-22 Возраст : 37 Откуда : Хайфа
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Вс Сен 23, 2018 11:42 am | |
| Запоздал я с ответом. Короткая версия от ув.Хладена мне более всего симпатична и вот почему - зачастую те, кто лезет в магию изо всех щелей со своими приворотами, ведь "любят" или порчами, ведь "достало", диагностик не делают вовсе. А это билеты в один конец, пусть и с определенным ожиданием поезда. | |
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Ср Сен 26, 2018 11:19 pm | |
| Кстати, верная мысль, если смотреть под таким углом. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Кариф Активный
Сообщения : 70 Опыт : 2892 Дата регистрации : 2017-03-22 Возраст : 37 Откуда : Хайфа
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Пн Окт 01, 2018 12:20 am | |
| Только под таким и смотрит большинство, но надо сказать, что диагностика на Таро у человека, который пришел к таинству с несерьезными намерениями, не будет не эффективной, не показательной. | |
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Ср Окт 03, 2018 10:19 pm | |
| Ну мы-то здесь смотрим априори под иным углом... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Till Младший Адепт
Сообщения : 155 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 42 Откуда : dragonfire.df
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Сб Ноя 03, 2018 11:17 pm | |
| - Цитата :
- Добавлю к сказанному выше, что такие случаи действительно бывают, но главная причина, почему на начальном этапе диагностика иногда не нужна - и при тяжелом влиянии на психику конкретным мастером, и при воздействии структур, нужны стандартные защита и очистка. А уже затем, по сути, делается диагностика.
Но лучше озвучить лично такое, что также можно назвать начальной диагностикой. | |
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Пн Ноя 05, 2018 12:13 am | |
| Это да _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Всегда ли нужна диагностика? Вт Ноя 13, 2018 4:57 pm | |
| Закрыто. Закреплено. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Всегда ли нужна диагностика? | |
|